Перейти к публикации

Библиотека обратной совместимости Xbox One вскоре пополнится Call Of Duty: Black Ops, Skate 3 и трилогией Bioshock

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Eniken666, смешно, учитывая то, что ты не играешь в МП шутеры =)

Раньше рубал на ПК много. BO  последний CoD  в который зависал

Хмм... , странно , а когда они уже по обратке Forza Horizon первую сделают , ведь это один из их главных эксклюзивов , Halo и GeOW уже есть по обратке , а эту игру все никак не запустят .

В каком-то интервью они говорили, что для FH1 у них возникли проблемы с правообладателями саундрека. Саундрека, Карл!

В каком-то интервью они говорили, что для FH1 у них возникли проблемы с правообладателями саундрека. Саундрека, Карл!

нормальные юридические тяжбы - не нам-смертным вникать в это)

Что-то сомневаюсь в правдоподобности данной инфы. А black ops уже с самого начала обещают да никак выпустить не могут

Скейт!! Спасибогосподи это свершилось. Иду покупать. А вообще RDR давайте выпускайте в совместимости. 

Нельсон опроверг

Вот не надо тут (

блек копс на фрибут скачал как раз. Значит по обратно подожду Изменено пользователем felimon

Скейт!! Спасибогосподи это свершилось. Иду покупать. А вообще RDR давайте выпускайте в совместимости. 

Вот не надо тут (

я бы не торопился до момента когда уже он будет запущен по обратке - мало ли раздадут по голду

я бы не торопился до момента когда уже он будет запущен по обратке - мало ли раздадут по голду

Да. согласен. Буду ждать когда запустят по обратке. Голд конечно я не покупаю, но хочу быть уверен что если я куплю скейт, то смогу в него поиграть. А то с ред дед поторопился, купил недавно, поиграл по обратке и его прикрыли. А теперь появилась мысль, что зря его купил так как его дадут в комплекте с новой частью ( тут вроде говорили что на Е3 будут какие-то новости).

ну такие письма из ниоткуда не берутся вроде, значит рано или поздно объявят. 

Извини, видимо не выспался:(((( забираю слова назад:) перепутал тебя с другим человеком :(

Хало с этой картинки уже добавили, Блэк Опс тоже давно обещают, так что и остальные наверняка появятся, рано или поздно.

Изменено пользователем SKYL3R

Хало с этой картинки уже добавили, Блэк Опс тоже давно обещают, так что и остальные наверняка появятся, рано или поздно.

Блэк Опс точно уже очень долго висит в списке игр по обратной как "in progress", т.е. ее реально делают. Изменено пользователем Sharkbless

Драгович,Штайнер,Кравченко должны умереть.   прошел бы блэк опс еще разок, очень понравилась компания в свое время

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...