zanswer 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @Leonid3d, откуда только берутся такие умные и всё знающие дяди. Интересно, как бы я мог оказывать техническую поддержку в Ambassabank, не знаю английского языка, если он на английском? Хотя вопрос риторический конечно...@AlexandrAOE, выше уже сказали, что они убогие и вообще, так что всё. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) AlexandrAOE, выше уже сказали, что они убогие и вообще, так что всё. :( Ненене! Лично я дико сфанател с переиздания с ПОЛНОЙ русской локализацией инфинита. Совсем другая играhttp://cginfo.tv/%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D1%8B/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-bioshock-infinite.html Изменено 17 марта 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Ну переиздание - да, а вот ремейк вполне себе норм.Да рано еще ремейк делать на нее)Ладно вон если бы сделали ремейк на 2й фалаут или вон ремейки резидентов старых.Но тут игра то не такая уж и старая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 ворвался) На ПеКарне есть субтитры На Пекарне есть любительская двухголосая озвучка. Говорят годная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 в чем везение то играть в убогую локализацию? Английский учи, неуч.а я все ждал когда ж выползут петушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 AlexandrAOE, выше уже сказали, что они убогие и вообще, так что всё. :(Да не, озвучка мб и да (хотя я предпочитаю ру озвучку, английской). А вот субтитры всегда ок."Охладите трахание углепластик" уже не встретишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 На чем?На пеке конечно. Мыж удивляемся переизданием на пеке? Переизданием на консолях уже ни кто не удивляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 На Пекарне есть любительская двухголосая озвучка. Говорят годная.Ага вон там Стига выше ссылку дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 На пеке конечно. Мыж удивляемся переизданием на пеке? Переизданием на консолях уже ни кто не удивляется.Та на боксе она также в принципе выглядит. Это я заявляю тебе авторитетно, так как 1 Биошок прохожу регулярно раза в 1.5 года где-то. До этого проходил в 13 на пеке, а потом в прошлом на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @stiga2142, @AlexandrAOE, так и я не против, в конечном счёте знание английского не должно лишать меня возможности смотреть, читать или играть на русском или украинском языке. Хотя учитывая, что в не столь отдалённой учат сейчас строем любить одно, одних и одинаково, не удивительны такие заявки в комментариях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Та на боксе она также в принципе выглядит. Это я заявляю тебе авторитетно, так как 1 Биошок прохожу регулярно раза в 1.5 года где-то. До этого проходил в 13 на пеке, а потом в прошлом на боксе.Локализацию инфинита пощупай братан. Это просто 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 знание английского не должно лишать меня возможности смотреть, читать или играть на русском или украинском языкеДа зачастую просто лень напрягать извилины и переводить) Хочется сразу влиться в атмосферу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Локализацию инфинита пощупай братан. Это просто 10 из 10.Щупал, ток не проходил, а надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 На Пекарне есть любительская двухголосая озвучка. Говорят годная.Она многоголосая и получше большинства официальных озвучек. На пекарне еще и текстурки все перевели, вообще кошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 прошёл бы первую часть в третий раз с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 От тебя убудет что-ли?естественна, была бы новая игра то купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Посмотрите Трудности Перевода о Инфините.Божественно. Молева просто шапочка и умничка. Проходил и даже не думал что такое 100% попадание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 На Пекарне есть любительская двухголосая озвучка. Говорят годная.вы еще в озвучке Володарского поиграйте.... а я все ждал когда ж выползут петушкирасскажи, как в твоем ПТУ преподавали только немецкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 вы еще в озвучке Володарского поиграйте.... Ты хоть глянь о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 расскажи, как в твоем ПТУ преподавали только немецкий причем тут я. это же ты ведешь себя как неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) У меня обычно проблем с английским в играх нет. Но в инфините он очень сложный был. Много архаизмов. Из-за чего пришлось забросить:( Изменено 17 марта 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 причем тут я. это же ты ведешь себя как неудачникнеудачники грамоте не обучены, так что не по адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 норм. Хотеть. Купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Скоро вообще игр не будет новых) Одни переиздания)UltraHD переиздание HD переиздания SD переиздания "Супер Клевой Игры III" - оформи предзаказ сейчас и получи дополнительный костюм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 помню в первой части такая шикарная вода была )) хоррор+ шутан и графон :cute: хотя это было тогда... , но все же рад если выйдет , пере пройду с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас