creetos18 22 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 BioShock: The Collection - быть, на Тайване сборнику для PS4 и Xbox One присвоили рейтинг вслед за Бразилиейhttp://gamemag.ru/images/news/1/1234ae84f28b7881867e83b4426ef4de.jpgСлухи о переиздании игр сериала Bioshock на консолях PlayStation 4, Xbox One [и PC], похоже, действительно оказались правдивыми. Вслед за бразильской рейтинговой организацией, слившей за последние месяцы анонсы многих игр и портов (в том числе Quantum Break на PC), сборник Bioshock: The Collection прошел процедуру присвоения рейтинга на Тайване (Taiwan Game Software Rating Regulations Board тоже славится «утечками», среди которых Gravity Rush на PlayStation 4). Одновременно с этим в интернете появилась обложка коллекции ремастеров: 2K Games пока не спешит комментировать информацию. Ждем полноценного подтверждения. Источник:http://gamemag.ru/news/110316/bioshock-the-collection-byt-tayvanskaya-reytingovaya-organizaciya-slila-v-internet-oblozhku-pereizda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 инфинит выкиньте и можно покупать))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Роскошная обложка. :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Может наконец-то пройду до конца инфинит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Норм, но уже пройдено, так что уже не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @creetos18, подумал о том же. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Тоже инфинит прошел бы.На пк немогу на х360 пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Русского я так понимаю как всегда не будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Слухи о переиздании игр сериала Bioshock на консолях [и PC] :jc: переиздание на ПиСи?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 переиздание на ПиСи?)Вспомнишь мои слова. Через 5 лет опять переиздадут. хдзд издание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 :jc: переиздание на ПиСи?)А почему бы и нет? Графон скорее всего подтянут нормально, а не тольео прикрутят 1080р и 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 не играл ни в один биошок :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Вспомнишь мои слова. Через 5 лет опять переиздадут. хдзд издание. Скоро вообще игр не будет новых) Одни переиздания) А почему бы и нет? Графон скорее всего подтянут нормально, а не тольео прикрутят 1080р и 60 фпс.Да он и щас есть, моды всякие запилены умельцами. Просто переиздание на пк звучит дико))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @karatel309, так же нормально, как и Дизонорд или как в Борде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Не ну реал, что за мода такая переиздания делать, ненавижу :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 инфинит выкиньте и можно покупать))0я тебя сейчас выкину, понил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 А я наоборот только инфинит хочу, причем на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @RealGangsta, об этом можно только мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) я тебя сейчас выкину, понил? ворвался)об этом можно только мечтать.На ПеКарне есть субтитры Изменено 17 марта 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @AlexandrAOE, вечно этим ПК-шникам везёт, то субтитры у них там, то ещё что-нибудь, нет, буду и дальше ждать, когда и на нашей улице, перевернётся грузовик с патчами локализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 А почему бы и нет? Графон скорее всего подтянут нормально, а не тольео прикрутят 1080р и 60 фпс.Ты на хаях играл в первый биошок? Там графен просто афигителен. А водица... Мммм Не вижу смысла кароче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @AlexandrAOE, вечно этим ПК-шникам везёт, то субтитры у них там, то ещё что-нибудь, нет, буду и дальше ждать, когда и на нашей улице, перевернётся грузовик с патчами локализации.в чем везение то играть в убогую локализацию? Английский учи, неуч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Не ну реал, что за мода такая переиздания делать, ненавижу :bleat:От тебя убудет что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Да он и щас есть, моды всякие запилены умельцами. Просто переиздание на пк звучит дико)))Ну переиздание - да, а вот ремейк вполне себе норм. Ты на хаях играл в первый биошок? Там графен просто афигителен. А водица... Мммм Не вижу смысла карочеНа чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) @AlexandrAOE, вечно этим ПК-шникам везёт, то субтитры у них там, то ещё что-нибудь, нет, буду и дальше ждать, когда и на нашей улице, перевернётся грузовик с патчами локализации.Так там фанаты переводом довольно часто занимаются) По личной инициативе) Изменено 17 марта 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас