Перейти к публикации

[UPD] Microsoft о будущем разработки игр для Xbox One и Windows, о DirectX12 и многом другом

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если приспичит, сони легко добавит поддержку 4к. Версия хдми у пс4 и хуана одинаковая, держит 4к в 30 герц

Это тебе сони сказали так? Что же они раньше тогда не убрали рамки. Могли бы не ставить невидимых стен, а поступить как МС. Дело же не только в ревизии хдми.

Это тебе сони сказали так? Что же они раньше тогда не убрали рамки. Могли бы не ставить невидимых стен, а поступить как МС. Дело же не только в ревизии хдми.

Дело просто в том, что контента считай нет. Реальный ограничитель здесь только ревизия хдми

Лично мне ближе позиция майков: узкая ниша спокойных исследовательских вещей и дополненная реальность. Задачи даже не столько игровые, сколько академические: конструирование, архитектура, обучение хорошо зайдёт. Но ожиданий типа "хололенз в каждый дом!" нет и в помине.

Ролики рекламные посмотри. Как там люди телевизор на стене смотрят, погоду на столе, сантехнику ремонтируют. Посыл как раз в том, что это удобная фишка для ежедневного использования.

О Боже, ещё один, у кого бомбануло-то? Что ж вы недалекие такие все... Мне ничего, я рад за тебя, у меня в 4к не пойдёт, просто меньше злорадства вот и все... Удивляют люди которые переживают, что теперь экзы будут на ПК и радуются, что у кого-то они не пойдут, вот ты один из них, странный тип

Че мне переживать, все давно слито на пека, да и потом все хбоксеры теперь латентные пекари.

@mad8vad, эм, не понял вашего спора, по-моему же PlayStation 4 поддерживает передачу 4K видео роликов на ТВ или нет?

@mad8vad, эм, не понял вашего спора, по-моему же PlayStation 4 поддерживает передачу 4K видео роликов на ТВ или нет?

Такое нашел “Support for high-resolution 4K output for still images and movie content is in consideration, but there are no further details to share at this time,” said Sony.

Read more at http://www.inquisitr.com/2666427/ps4-and-xbox-one-netflix-4k-streaming-movie-videos-require-a-xbone-or-playstation-4-update-in-2016/#4KxLFXXD4ZlHBtx7.99

У хуана вроде тоже нет еще вывода в 4к

@mad8vad, вроде бы в Netflix есть 4K на Xbox One, хотя могу ошибаться.

@zanswer, спора нет. Речь о том, что разработчики игр для пс4 ограничены в fullhd, тогда как разработчики игр для Ивана не ограничены в разрешении. Конечно, если сони поменяет сдк и обновит прошивку соответствующим образом, то и пс4 сможет показывать игры в 4к. Ибо аппаратных ограничений на это вроде бы нет.

@n1GT, понятно теперь, о чём вы тут говорили.

Ппрактически все популярные сервисы представлены в приложениях для мобильной винды. Приложения последнее время обновляются активно.

Скайп в десятке интегрирован прямо в систему. Карты нокиевские никуда не делись, они остаются как карты по умолчанию, сматывает удочки Here со своими приложениями, ну и скатертью дорожка. Они были полезны раньше, когда на вроде не было оффлайновых яндекс навигатора и 2Gis. Впрочем встроенное приложение Карты на десятке очень хорошее и уже нв мой взгляд симпатичнее чем Here. Навигация там есть, будут ее апгрейдить.

А с играми согласен, правда мне пофиг, на телефоне не играю.

основные да, есть, но многих полезных все равно нет еще...карты как просто городские, это да,2gis однозначно, просто Here еще как навигатор хорош вроде как, но если Win карты или еще что подобное на хорошем уровне допилят то не велика потеря будет. А игры это да...провал тотальный...причем не понятно почему Майки не могут топовые игры типа растений против зомби проплатить

Я то в любом случае буду на ящике играть, а вот за пацанов обидно, придется в окне играть на минималочках.

Ты в школе самый богатый? Я так понял, у твоих друзей, старенькие ноутбуки, а у тебя целый Хуан есть

Ты в школе самый богатый? Я так понял, у твоих друзей, старенькие ноутбуки, а у тебя целый Хуан есть

Ты все правильно понял, в классе у меня лучшие телки, лучший кокс и лучшая консоль. Нормальный комп только у одного чела с параллели, ник менталитет, но он 2 раза в восьмом классе оставался на второй год.

Ты все правильно понял, в классе у меня лучшие телки, лучший кокс и лучшая консоль. Нормальный комп только у одного чела с параллели, ник менталитет, но он 2 раза в восьмом классе оставался на второй год.

у менталитета, совсем времени на учебу не остается, он комп апгрейдит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...