JohnYupi 228 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Microsoft о будущем разработки игр для Xbox One и Windows, о DirectX12 и многом другом 1. ► Если разработчики хотят делать игры только для консоли, Microsoft продолжит поддерживать эту инициативу.2. ► UWP будет поддерживает даже те устройства, которые еще не поступили в продажу, такие как Internet of Things, HoloLens и другие. ► Разработчики, которые пишут свои приложения сейчас под Windows 10 могут быть уверены, что это приложение заработает и на Xbox One. Разработчикам придется лишь оптимизировать код для уникальных возможностей и схем управления каждого устройства.3. ► Star Wars: Battlefront был первым DirectX 12 тайтлом для Xbox One.4. ► Полная поддержка Multi-GPU, включая SLI и Crossfire, как для одинаковых GPU, так и разных. чего раньше еще не было. Если у вас есть интегрированный GPU с поддержкой DX 12, то можете воспользоваться им для улучшения производительности. 5. ► Магазины Xbox и Windows объединят уже в этом году.6. ► Xbox Live теперь рассматривается, как кросс-платформенная игровая экосистема.1.Намек что экзы на хуане могут и остаться, пусть и в малом количестве. Вполне ожидаемо, вопрос лишь в том, будут ли это ААА проекты типа Хало и Сансет или супер-пупер эксклюзивная индюшатина. Но так или иначе для разработчиков может быть неплохой стимул замутить хайп для своей игры - сказать что она экз. но для этого нужны гораздо большие продажи Xbox, так что такая политика сработает только лишь в следующем поколении (если хорошо продастся)2. На Win Phone собаки, завезите уже все, что надо! Очень хочу вновь вернуться на эту систему, но останавливает абсолютный вакуум в списке приложений...даже такие популярные приложения как Инстаграм пока не доехали особо, ну хотя бы бета появилась уже. Обновления на собственный же Скайп приходят позже,чем на iOS и Андроид, Шикарные карты Нокиевские вроде Win экз должны быть, какой был бы козырь, так нет, на всех платформах есть, а с винды наоборот еще удалят скоро)) хотя обещали свои карты проапдейтить, посмотрим что получится, но пока слабо верится. А самый косяк с играми...производители чаще всего просто забивают. Лично меня напрягает отсутствие Plants vs Zombies 2!! как так то, ну ладно временный экз для iOS, но так выйди ты вместе с Андроидом, а тут нет вообще. ну и не играю в следующие 2 но все равно странно, что такие популярные игры как Game of War and Clash of Clans тоже винду обошли стороной. Может хоть одновременный выпуск на всех платформах хоть каким-то стимулом будет. Очень жду Surface Phone (еще бы и цену адекватную к нему) но пока повода переходить даже на него нет ( против текущего сочетания ipad mini + обычная хорошая звонилка...хотя она как раз от Майкрософт, выпускающих еще под Нокией с маленькой припиской "microsoft"в углу) 3. Да ну нафиг...а в чем отличие то? как было небольшое отставание от СОни, так и осталось, ни хуже, ни лучше, при условии что Сони с места не сдвинулись. Должны были хотя бы равнаяться по графике4.Считайте меня параноиком, но не это ли заявление прямо толкает Xbox в объятия модулей. когда встроенная видюха, которая как всегда в базовом железе консоли, сможет работать с дополнительными мощностями извне. Причем что важно видюха не должна быть одинаковой, значит отбрасывается пункт устаревания технологии и необходимости весь жизненный цикл лепить устаревшие со временем модули. можно будет ставить с новым железом. Ну это так, мысли в слух, просто пал еще один бастион, отделявший от модульности. Как по мне эта идея куда более здравая, чем просто новые ревизии (хотя они будут и тут одновременно с модулем, просто чтобы старое железо не нужно было сливать) 5. Хм...интересно как будет в России. На западе цены одинаковые, теперь думаю смогут окончательно сравнять. Будут ли у нас искать хотя бы среднее значение, между 4к и 1500-2000 на ПК, если хотя бы до 2500-3000 скинут это будет весомый аргумент в борьбе с PS4. И как ответит ритейл...фулл прайс или таки тоже новые цены? 6.Причем кросс-платформа с ПК это как тестовый образец и сервис внутри Win 10, но ведь если замутят общую мультиплатформу с PS и Nin, то думаю за счет такого опыта отладки с ПК Майкрософт попытаются продвинуть Live как общую платформу для игры, получая от Сони и прочих какие-то проценты за использование серваков. Не просто так же они столь активно пропихивать идею стали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Не добавили клавомышь... пфффффклавомыш будет. знаю людей которые на джое меня с мышкой нагибают в любом шутерке. руки из попы если, мышь дело не поправит. играть надо уметь Изменено 17 марта 2016 пользователем oleg4896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Не добавили клавомышь... пфффффдобавят, обещали же, так что будет, но позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 клавомыш будет. знаю людей которые на джое меня с мышкой нагибают в любом шутерке. руки из попы если, мышь дело не поправит. играть надо уметьSnip3down, к примеру?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Походу придется снова переползать на ПК ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 ФейсИт и ЕСЛ будут на хуане? Во что там инвалиды играть-то будут? вот такие люди будут всех крабов нагибать в онлайн шутерах.[spoiler=]http://pixs.ru/showimage/cdn4dualsh_2717971_21137334.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 ФейсИт и ЕСЛ будут на хуане? Во что там инвалиды играть-то будут? вот такие люди будут всех крабов нагибать в онлайн шутерах.[spoiler=]http://pixs.ru/showimage/cdn4dualsh_2717971_21137334.jpg У меня руку начинает сводить когда вижу когда люди играют на клаве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @Qwedc, вот еще http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2016/02/minions-1.jpg @Qwedc, вот еще http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2016/02/minions-1.jpgВсе правильно, швиндоуз 10 же бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 2. На Win Phone собаки, завезите уже все, что надо! Очень хочу вновь вернуться на эту систему, но останавливает абсолютный вакуум в списке приложений...даже такие популярные приложения как Инстаграм пока не доехали особо, ну хотя бы бета появилась уже. Обновления на собственный же Скайп приходят позже,чем на iOS и Андроид, Шикарные карты Нокиевские вроде Win экз должны быть, какой был бы козырь, так нет, на всех платформах есть, а с винды наоборот еще удалят скоро)) хотя обещали свои карты проапдейтить, посмотрим что получится, но пока слабо верится. А самый косяк с играми...производители чаще всего просто забивают. Лично меня напрягает отсутствие Plants vs Zombies 2!! как так то, ну ладно временный экз для iOS, но так выйди ты вместе с Андроидом, а тут нет вообще. ну и не играю в следующие 2 но все равно странно, что такие популярные игры как Game of War and Clash of Clans тоже винду обошли стороной. Может хоть одновременный выпуск на всех платформах хоть каким-то стимулом будет. Очень жду Surface Phone (еще бы и цену адекватную к нему) но пока повода переходить даже на него нет ( против текущего сочетания ipad mini + обычная хорошая звонилка...хотя она как раз от Майкрософт, выпускающих еще под Нокией с маленькой припиской "microsoft"в углу) Ппрактически все популярные сервисы представлены в приложениях для мобильной винды. Приложения последнее время обновляются активно. Скайп в десятке интегрирован прямо в систему. Карты нокиевские никуда не делись, они остаются как карты по умолчанию, сматывает удочки Here со своими приложениями, ну и скатертью дорожка. Они были полезны раньше, когда на вроде не было оффлайновых яндекс навигатора и 2Gis. Впрочем встроенное приложение Карты на десятке очень хорошее и уже нв мой взгляд симпатичнее чем Here. Навигация там есть, будут ее апгрейдить.А с играми согласен, правда мне пофиг, на телефоне не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 133 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Опять по ушам ездят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Я то в любом случае буду на ящике играть, а вот за пацанов обидно, придется в окне играть на минималочках.Злорадствуй дальше, а если пацаны будут играть в 4к на максималочках или в 1к на высоких, тогда что? Как же ты с коробочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Злорадствуй дальше, а если пацаны будут играть в 4к на максималочках или в 1к на высоких, тогда что? Как же ты с коробочкой?Улучшит накопитель поддерживающий более 7000 оборотов и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Из новости полезное разве только то, что Хбокс Лайв будет работать стабильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegTOR09 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 клавомыш будет. знаю людей которые на джое меня с мышкой нагибают в любом шутерке. руки из попы если, мышь дело не поправит. играть надо уметьЗолотые слова. Плохому танцору известно что мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Злорадствуй дальше, а если пацаны будут играть в 4к на максималочках или в 1к на высоких, тогда что? Как же ты с коробочкой?А это что значил, чегой-то я не догнал..... Золотые слова. Плохому танцору известно что мешает Конечно известно)) Геймпад (как в моём случае) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 А это что значил, чегой-то я не догнал.....:1к - имел ввиду 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) 1к - имел ввиду 1080ОК, тогда нет вопросов, просто необычно назвал привычное понятие :) Изменено 17 марта 2016 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Злорадствуй дальше, а если пацаны будут играть в 4к на максималочках или в 1к на высоких, тогда что? Как же ты с коробочкой?Ваще не понял от чего у тебя бомбануло, ну потянет квантум у тебя в 4к, так замечательно. А я уж как-нибудь 1080п перебьюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERGONIX 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Ребята ,а по существу сейчас кто может сказать будут ли на one выпускать игры в 4к формате ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Ребята ,а по существу сейчас кто может сказать будут ли на one выпускать игры в 4к формате ? 1080 то со скрипом идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 клавомыш будет. знаю людей которые на джое меня с мышкой нагибают в любом шутерке. руки из попы если, мышь дело не поправит. играть надо уметь у меня брат в Фифашку играет на клавиатуре и всех консольщиков нагибает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Плохому танцору известно что мешает Неправильно выбранная профессия. Ребята ,а по существу сейчас кто может сказать будут ли на one выпускать игры в 4к формате ?Нет. Ни одна приставка в этом поколении даже 1080п потянуть нормально не может, учитывая даже 30 фпс, которые умудряются падать. Смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dark2012 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Что-то я не понял.. если батлфронт на дх12, то почему он работает не в ФуллХД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 знаю людей которые на джое меня с мышкой нагибают в любом шутеркедело не в скилле людей с падами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас