Перейти к публикации

Дата релиза и свежий трейлер Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дата релиза и свежий трейлер Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan

http://i.imgur.com/0Z0TEcC.jpg?1

Потрал IGN опубликовал свежий геймплейный трейлер нового экшена от Platinum Games - Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan, который представлен вашему вниманию чуть ниже:

https://www.youtube.com/watch?v=HUGD5ldSYKU

Игра поступит в продажу 24 мая 2016 года для Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4, PlayStation 3 и ПК.

Источник:
youtube.com
Изменено пользователем SKYL3R

Ну, игн криворукие блин http://uk.ign.com/articles/2016/03/14/ninja-turtles-mutants-in-manhattan-release-date-announced

The four-player co-op game is coming to PC, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4, and PS3 on March 24, 2016.

не могут в месяцы

не могут в месяцы

А я ведь по началу даж обрадовался, думал вот уже до релиза рукой подать, а оказывается ждать еще 2 месяца. 

Выглядит просто роскошно. К стилистике можно докопаться конечно, но сам геймплей, думаю, будет отличным, особенно в коопе.  :fffuuuh:

Не цепляет что-то. Лучше бы MGR переиздали вместе с конами.

а сплитскрин будет? или за одним боксом на двоих можно будет играть?

Не нравится дизайн черепах, убогая графика(Наруто с 360-го и то лучше смотрелся) и излишний пафос. Все ж в комиксах атмосфера была более веселой, а тут даже музыка будто из очередного 'сурьезного летнего блокбастера'

А я ведь по началу даж обрадовался, думал вот уже до релиза рукой подать, а оказывается ждать еще 2 месяца. 

Выглядит просто роскошно. К стилистике можно докопаться конечно, но сам геймплей, думаю, будет отличным, особенно в коопе.  :fffuuuh:

2 месяца еще ничего. Я думал летом или осенью выпустят  :fffuuuh:

Я надеюсь, что это только трейлер на серьезных щах сделан, ибо серьезность и пафос в черепахах, это как Бэнни Хилл в драмме.

Жду, только не очень радует что под прошлое поколение делают тоже. Не то чтобы я был жадный, просто когда большой разброс в платформах игры получаются зачастую не айс.

Может сыграю, от делать нефиг, но особого желания нет.

Скажите, зачем так изуродовали черепах? Зачем вообще было менять их дизайн с классических мультсериалов 80-х? Там они были самые лучшие..

Скажите, зачем так изуродовали черепах? Зачем вообще было менять их дизайн с классических мультсериалов 80-х? Там они были самые лучшие..

Потому что то был мультик для малышей грудных, а теперь всё серьезно, черепахи не терпят компромисов, это брутальные, страшные, беспощадные, безокие мутанты нинзя, готовые до усрачки напугать любого врага

Потому что то был мультик для малышей грудных, а теперь всё серьезно, черепахи не терпят компромисов, это брутальные, страшные, беспощадные, безокие мутанты нинзя, готовые до усрачки напугать любого врага

В перезагрузках Черепах от Никелодеон они не пугали ничем, кроме страшных уродливых морд.

лучше бы летом выпустили а то в мае итак много во что поиграть будет гораздо более интересного

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...