Перейти к публикации

Слух: Devil May Cry 5 в разработке

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чем они уделали японцев стесняюст спросить??)) что Данте сделали гребаным хипстрером ,.Верджилу лали в руки огнестрелха из. мундуса сделали какого лысого политкана

левел дизайном, боевкой, стилистикой персонажей. И самое главное избавились от повторяющихся по 100 раз боссов

левел дизайном, боевкой, стилистикой персонажей. И самое главное избавились от повторяющихся по 100 раз боссов

вот ты лицимер все что ты перечислил в оригинальной серии на млрд голов выше а от новой игры мне и не только блевать хочется фууу

вот ты лицимер все что ты перечислил в оригинальной серии на млрд голов выше

а-ха-ха

а ха ха это про твою извращенные вкусы

слишком много и часто допускаешь ошибок в тексте. Дышите глубже- вы взволнованны

Изменено пользователем Scuzzlebutt

слишком много и часто допускаешь ошибок в тексте. Дышите глубже- вы взволнованны

ты похож на того сонибоя из Итпедия это он докапываля до ошибок в тексе , когда ему не было ничего сказать ))

ты похож на того сонибоя из Итпедия это он докапываля до ошибок в тексе , когда ему не было ничего сказать ))

я уже все выше сказал. Ну кроме того, что с 1 по 3 части одна из самых дерьмовых камер которых я видел в играх

для меня 3 тья часть легендарная игра 4 ая великая , 1 супер, 2 ая. очент хорошая игра , Мое мнение , а твой топ и мнение на игры серии какой(ие) ?

3,1,4,2

2 даже не прошел до конца, совершенно не понравилась

3,1,4,2

2 даже не прошел до конца, совершенно не понравилась

да нее вторая тоже классная ты пройди ее до конца не пожалеешь

я уже все выше сказал. Ну кроме того, что с 1 по 3 части одна из самых дерьмовых камер которых я видел в играх

даже не знаю как пожалеть человека который ташится от нового дмк

Надеюсь что не слух  :fffuuuh:

ох, былоб шикарно, не верится, что 8 лет прошло уже О_о

Да, время летит :)

ДМК от Теоретиков нафиг не упал.

Испоганили все своей жвачкой про кока колу, общество и прочее.

Нет, чтоб поступить умнее и звезти мрачный антураж, впилить туда демонов, поднять темы гнета общества и прочее, но лучши мы говносатиру сделаем.

Плюсом отвратный саунд, блевотный психодел и полтора нормальных босса, которые всегда были сильной стороной серии.

Слава богу им боевку японцы помогли делать, а то снова обосрались бы, как в Хэвенли Сорд и Энслейвд, хотя мне эта идея с зажиманием курков и без того не сильно нравится.

П.С. Я не против перезапуска, но не такого, как сделали Теоретики чертовы.

Изменено пользователем DeeperGnu

остальные шедевральны, 

Ты прав, вторая самая убогая часть.

да нее вторая тоже классная ты пройди ее до конца не пожалеешь

Ну кому как, но я прошел, и постарался побыстрее забыть :)

Изменено пользователем Rambler

Нет, чтоб поступить умнее и звезти мрачный антураж, впилить туда демонов, поднять темы гнета общества и прочее, но лучши мы говносатиру сделаем.

Плюсом отвратный саунд, блевотный психодел и полтора нормальных босса, которые всегда были сильной стороной серии.

Слава богу им боевку японцы помогли делать, а то снова обосрались бы, как в Хэвенли Сорд и Энслейвд, хотя мне эта идея с зажиманием курков и без того не сильно нравится.

С сатирой у них отлично получилось, излишний пафос в четверке напрягал уже. Психодел, кстати, тоже отлично зашел, босс диктор новостей нереально порадовал)

Все DMC радовали в свое время, только в первую не играл совсем, а на второй заскучал хотя и прошел. Перезапуск кстати порадовал и саунд был неплох (я вообще к творчеству Noisia отношусь положительно) и геймплей был бодрый. Беливлю в петую часть с блондином Данте. Но такого вау эффекта как был во времена третий части уже все равно трудно будет достигнуть.

Базаришь. "Говносатира" там кстати никакая, абсолютно попсовый загон, которые модно нынче задвигать в лице всяких мультиков типа южного парка и прочей говёной "чернухи", которую перетераю по сто пятьдесят раз для быдла

@Nordic, На самом деле игра возможно и норм, но мне чисто идейно перезапуск вообще не нравится.

Ну ее эту жвачку.

@Nordic, На самом деле игра возможно и норм, но мне чисто идейно перезапуск вообще не нравится.

Ну ее эту жвачку.

Лично для меня ,,пеpeзапуск,. Ваще не должен был выходить и все же он вышел так что пусть существует как спинн оф но не перезапуском оригинальной серии которую CAPCOM я думаю продолжит

С сатирой у них отлично получилось, излишний пафос в четверке напрягал уже. Психодел, кстати, тоже отлично зашел, босс диктор новостей нереально порадовал)

О чем ты? Пафос во всех частях был, включая перезапуск от британцев.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...