Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Чем они уделали японцев стесняюст спросить??)) что Данте сделали гребаным хипстрером ,.Верджилу лали в руки огнестрелха из. мундуса сделали какого лысого политканалевел дизайном, боевкой, стилистикой персонажей. И самое главное избавились от повторяющихся по 100 раз боссов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 левел дизайном, боевкой, стилистикой персонажей. И самое главное избавились от повторяющихся по 100 раз боссов вот ты лицимер все что ты перечислил в оригинальной серии на млрд голов выше а от новой игры мне и не только блевать хочется фууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 вот ты лицимер все что ты перечислил в оригинальной серии на млрд голов вышеа-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 а-ха-ха а ха ха это про твою извращенные вкусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) а ха ха это про твою извращенные вкусыслишком много и часто допускаешь ошибок в тексте. Дышите глубже- вы взволнованны Изменено 14 марта 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 слишком много и часто допускаешь ошибок в тексте. Дышите глубже- вы взволнованны ты похож на того сонибоя из Итпедия это он докапываля до ошибок в тексе , когда ему не было ничего сказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 ты похож на того сонибоя из Итпедия это он докапываля до ошибок в тексе , когда ему не было ничего сказать ))я уже все выше сказал. Ну кроме того, что с 1 по 3 части одна из самых дерьмовых камер которых я видел в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 для меня 3 тья часть легендарная игра 4 ая великая , 1 супер, 2 ая. очент хорошая игра , Мое мнение , а твой топ и мнение на игры серии какой(ие) ?3,1,4,22 даже не прошел до конца, совершенно не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 3,1,4,22 даже не прошел до конца, совершенно не понравилась да нее вторая тоже классная ты пройди ее до конца не пожалеешь я уже все выше сказал. Ну кроме того, что с 1 по 3 части одна из самых дерьмовых камер которых я видел в играх даже не знаю как пожалеть человека который ташится от нового дмк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Надеюсь что не слух ох, былоб шикарно, не верится, что 8 лет прошло уже О_оДа, время летит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) ДМК от Теоретиков нафиг не упал.Испоганили все своей жвачкой про кока колу, общество и прочее.Нет, чтоб поступить умнее и звезти мрачный антураж, впилить туда демонов, поднять темы гнета общества и прочее, но лучши мы говносатиру сделаем.Плюсом отвратный саунд, блевотный психодел и полтора нормальных босса, которые всегда были сильной стороной серии.Слава богу им боевку японцы помогли делать, а то снова обосрались бы, как в Хэвенли Сорд и Энслейвд, хотя мне эта идея с зажиманием курков и без того не сильно нравится.П.С. Я не против перезапуска, но не такого, как сделали Теоретики чертовы. Изменено 14 марта 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) остальные шедевральны, Ты прав, вторая самая убогая часть. да нее вторая тоже классная ты пройди ее до конца не пожалеешьНу кому как, но я прошел, и постарался побыстрее забыть :) Изменено 14 марта 2016 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 ДМК от Теоретиков нафиг не упал. Испоганили все своей жвачкой про кока колу, общество и прочее. Нет, чтоб поступить умнее и звезти мрачный антураж, впилить туда демонов, поднять темы гнета общества и прочее, но лучши мы говносатиру сделаем. Плюсом отвратный саунд, блевотный психодел и полтора нормальных босса, которые всегда были сильной стороной серии. Слава богу им боевку японцы помогли делать, а то снова обосрались бы, как в Хэвенли Сорд и Энслейвд, хотя мне эта идея с зажиманием курков и без того не сильно нравится. П.С. Я не против перезапуска, но не такого, как сделали Теоретики чертовы.С сатирой у них отлично получилось, излишний пафос в четверке напрягал уже. Психодел, кстати, тоже отлично зашел, босс диктор новостей нереально порадовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Все DMC радовали в свое время, только в первую не играл совсем, а на второй заскучал хотя и прошел. Перезапуск кстати порадовал и саунд был неплох (я вообще к творчеству Noisia отношусь положительно) и геймплей был бодрый. Беливлю в петую часть с блондином Данте. Но такого вау эффекта как был во времена третий части уже все равно трудно будет достигнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 ДМК от Теоретиков нафиг не упал. Испоганили все своей жвачкой про кока колу, общество и прочее. Нет, чтоб поступить умнее и звезти мрачный антураж, впилить туда демонов, поднять темы гнета общества и прочее, но лучши мы говносатиру сделаем. Плюсом отвратный саунд, блевотный психодел и полтора нормальных босса, которые всегда были сильной стороной серии. Слава богу им боевку японцы помогли делать, а то снова обосрались бы, как в Хэвенли Сорд и Энслейвд, хотя мне эта идея с зажиманием курков и без того не сильно нравится. П.С. Я не против перезапуска, но не такого, как сделали Теоретики чертовы. Базаришь. "Говносатира" там кстати никакая, абсолютно попсовый загон, которые модно нынче задвигать в лице всяких мультиков типа южного парка и прочей говёной "чернухи", которую перетераю по сто пятьдесят раз для быдла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @Nordic, На самом деле игра возможно и норм, но мне чисто идейно перезапуск вообще не нравится.Ну ее эту жвачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 @Nordic, На самом деле игра возможно и норм, но мне чисто идейно перезапуск вообще не нравится.Ну ее эту жвачку. Лично для меня ,,пеpeзапуск,. Ваще не должен был выходить и все же он вышел так что пусть существует как спинн оф но не перезапуском оригинальной серии которую CAPCOM я думаю продолжит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 С сатирой у них отлично получилось, излишний пафос в четверке напрягал уже. Психодел, кстати, тоже отлично зашел, босс диктор новостей нереально порадовал)О чем ты? Пафос во всех частях был, включая перезапуск от британцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас