Slice 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 А теперь представьте, что это будет эксклюзив Xbox One, ибо Microsoft проспонсировала разработку!утешай, утешай себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 По 3дс это заметно.треш для внутреннего рынка и любителей всяких покемонов/запесдюнов Фром софтвер нонейм, да да. Контора одной игры Ты за всех не говори.все- это те 3 калеки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 все- это те 3 калеки?Из больше. Но я уже понял, что ты у нас любитель тупых подпивасных шутерков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Из больше.ого! Целых 4 и ты 5й Но я уже понял, что ты у нас любитель тупых подпивасных шутерковя не любитель игр про большеглазых мальчиков и девочек с разноцветными волосами, писклявыми голосами и не пойми какой ориентации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 да. Контора одной игрыкак и любая другая компания треш для внутреннего рынка и любителей всяких покемонов/запесдюновКакого внутреннего рынка? За пределами Японии популярна более чем. я не любитель игр про большеглазых мальчиков и девочек с разноцветными волосами, писклявыми голосами и не пойми какой ориентациипопахивает латентным гомосексуализмом Хорошую - разумеется!На вопрос-то ответь - купишь стар оушен 5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 я не любитель игр про большеглазых мальчиков и девочек с разноцветными волосами, писклявыми голосами и не пойми какой ориентацииНадо быть толерантным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 как и любая другая компаниянет Какого внутреннего рынка? За пределами Японии популярна более чем.не исключаю. Дураков везде достаточно попахивает латентным гомосексуализмомпойди душ прими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 пойди душ примиНу так забей себе в напоминалку, а то как ни зайдешь в тред, воняет на весь форум недожаренным троллем. С кентавром отлично сработаетесь. нетпруф ?большинство компаний работают над одной и той же идеей, да и у фромов есть куча других игр, кроме солс и бб, просто о них не все знают не исключаю. Дураков везде достаточно>мааам, ну скажи им, что они дураки, ну пожалуйста, мааам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Ну так забей себе в напоминалку, а то как ни зайдешь в тред, воняет на весь форум недожаренным троллем. С кентавром отлично сработаетесь.любитель кавайных мальчик обиделся )))) Бегом поиграй в чего-нибудь японское что бы в себя придти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Неужели в Крэпком еще не все потеряно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 любитель кавайных мальчик обиделся )))) Бегом поиграй в чего-нибудь японское что бы в себя придти Увы, я не очень люблю жрпг, окромя финалочки, так что твой совет мне не поможет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 просто о них не все знаютну значит они фуфло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 ну значит они фуфлоТо есть, игры, про которые все знают, априори не фуфло? Блин, зачем же я так плохо про месть боксера думал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 4 гавном был, за Неро еще неплохой геймплей был из-за его руки, а как началось повторение уровней за Данте так сразу и дропнул. ДмК был крутым во всем. Если 5 и начали разрабатывать, то это не раньше 2018, так шо пофиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) На вопрос-то ответь - купишь стар оушен 5 ?Да, если игра удастся. Изменено 14 марта 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) То есть, игры, про которые все знают, априори не фуфло? Блин, зачем же я так плохо про месть боксера думал...они популярные и востребованные. А вот про месть боксера, как и про другие игры фромов мало кто знает. Так что это игры одного порядка Изменено 14 марта 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Хотелось бы чтоб ниндзя теори занимались разработкой Даже ни слова об этих упырях!!! То-то у тебя ава из второй части. да кстати я тоже заметил это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Даже ни слова об этих упырях!!!из-за того, что они уделали японов по всем статьям и направили их недоразумение в нужное русло? Изменено 14 марта 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 они популярные и востребованные.Scuzzlebutt, on 14 мар 2016 - 17:25, said:Дураков везде достаточно Эх, убогий гонзо, только в ссаную попсу и умеет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @Dante_MCry, а каким перфомансом вы занимаетесь что быть не как все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @Dante_MCry, а каким перфомансом вы занимаетесь что быть не как все?Причем здесь "не как все"? Я просто не строю себе убогие стереотипы и играю во все, что мне интересно, а не только в попсятинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Очень круто. Надеюсь, в этот раз доверят команде создавшей Dragons Dogma. На нём годных японских игр больше, чем на PS3.2 нормальные JRPG от Сакагучи и Ace Combat 6 выпустили и теперь всю жизнь вспоминать будут. А что на PS3 до сих пор годная японщина выходит это так... Изменено 14 марта 2016 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) +++++++ -------- 4 гавном был, за Неро еще неплохой геймплей был из-за его руки, а как началось повторение уровней за Данте так сразу и дропнул. ДмК был крутым во всем. Если 5 и начали разрабатывать, то это не раньше 2018, так шо пофиг)) О чем ты 4 aя была великой игрой не до уровня 3 eй но великой и в млрд раз лучше чем этот высер из бриташек , потом твои любимые ниндзи начали добавлять костюмы из оригинальных частей чтобы их высер кто то играл из-за того, что они уделали японов по всем статьям и направили их недоразумение в нужное русло? Чем они уделали японцев стесняюст спросить??)) что Данте сделали гребаным хипстрером ,.Верджилу лали в руки огнестрелха из. мундуса сделали какого лысого политкана Изменено 14 марта 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 -------- О чем ты 4 aя была великой игрой не до уровня 3 eй но великой и в млрд раз лучше чем этот высер из бриташек , потом твои любимые ниндзи начали добавлять костюмы из оригинальных частей чтобы их высер кто то играл Чем они уделали японцев стесняюст спросить??)) что Данте сделали гребаным хипстрером ,.Верджилу лали в руки огнестрелха из. мундуса сделали какого лысого политканаНасчёт великой это ты слишком борщанул. Неплохая - да, великая - определенно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Насчёт великой это ты слишком борщанул. Неплохая - да, великая - определенно нет.для меня 3 тья часть легендарная игра 4 ая великая , 1 супер, 2 ая. очент хорошая игра , Мое мнение , а твой топ и мнение на игры серии какой(ие) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас