buhoyman 569 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 В детстве многое радужнее казалось. А на деле продукт плейсмент чистой воды.Я могу вспомнить некоторые моменты из дума. Вот да, там передали четко атмосферу. Но опять же местами. дум я смотрел в зрелом возрасте, когда уже мог относиться критично и он мне не понравился полностью, как и обитель зла и куча других поделок, к сожалению большинство режиссеров в игры не играют, как и актеров, вот и выходит шляпа всякая, макс пэйн например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 первые 2части очень даже хорошо пошли. по теме, а че сериальчик бы бахнули по халфе то, норм бы было, ибо фильмом одним не пересказать наверно все что можно пересказать.Первые 2 ещё да, смотрибельно. А дальше начался инцест больного ума Андерсона. ИМХО. Лучшие экрванизации игр считаю Лару Крофт и Смертельную Битву, остальное на фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Абрамс посредственный режиссер , ни одного достойного фильма не снял , а как они растягивали лост , выкуривая бредни из дредов это вообще песня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 По халфе фильм это голый номер, герой Фримен совершенно абстрактный товарищ, какой бы он в фильме не получился, всё равно каждый представляет его по-своему и скорее всего хорошо не примет навязаного образа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 лучше пусть Half-Life 3 делают :bleat:Мечтать не вредно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Даешь экранизацию тетриса! :bleat: Можно от Михалкова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Даешь экранизацию тетриса! :bleat: Можно от Михалкова.лучше от Тарантино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 лучше от Тарантино.... и тут Остапа понесло (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Говорят в кловерфилде 10 нет никакого монстра и дж дж абасрамс всех обманул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 .... и тут Остапа понесло (с) :)да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас