Перейти к публикации

VGChartz: Продажи Xbox One перевалили за 20 млн. консолей / Продажи игр и консолей на 13 февраля

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подпердываешь старичкам как лизун. Фу таким быть.

Обида обиженка обижулечка ))) 

Обида обиженка обижулечка ))) 

Лол ты зашкваренный какой-то. Ты выдумывал сам себе какую-то обиду мою и бегаешь из треда в тред аки придурок и пытаешься что-то показать кому-то с тучей скобочек.

Лол ты зашкваренный какой-то. Ты выдумывал сам себе какую-то обиду мою и бегаешь из треда в тред аки придурок и пытаешься что-то показать кому-то с тучей скобочек.

:laugh1: Да-да.  НЕ БОМБИТ У МЕНЯ! НЕ ОБИЖЕН Я!

:laugh1: Да-да.  НЕ БОМБИТ У МЕНЯ! НЕ ОБИЖЕН Я!

Как ребенок ей богу  :bla:

Ага, тема про продажи и пресвят ой дуэт восхвалителей Соне зашолся в восторгах))))

Как ребенок ей богу  :bla:

Повторюшка-хрюшка мамина лягушка :P

Повторюшка-хрюшка мамина лягушка :P

Тао бао мамин кумысяо ^^ Изменено пользователем Misery

Тао бао мамин кумысяо ^^

Носишься по всему форуму за мной со своим "кумысяо", ни на что другого ума не хватает! *хнык-хнык*

Носишься по всему форуму за мной со своим "кумысяо", ни на что другого ума не хватает! *хнык-хнык*

Просто общаюсь с тобой на твоём же придурошном языке неудавшегося тролля. Ибо если тебя пытаться вывести на нормальную беседу, то начнётся "да причём тут ваш УГ иксбокс", "ненавистные орки", "азаза у тебя бомбит ты обиженка". Кто-то просто слишком плотно вошёл в роль, а в итоге стал клоуном. Сэд, бат тру, кумысяо. ;)

Просто общаюсь с тобой на твоём же придурошном языке неудавшегося тролля. Ибо если тебя пытаться вывести на нормальную беседу, то начнётся "да причём тут ваш УГ иксбокс", "ненавистные орки", "азаза у тебя бомбит ты обиженка". Кто-то просто слишком плотно вошёл в роль, а в итоге стал клоуном. Сэд, бат тру, кумысяо. ;)

Фантазировать можешь сколько угодно. Правда в том, что будучи весьма ранимым и эмоциональным, ты также как орки на своих приставках поехал, теперь тебя бомбит от моих постов  :laugh1:  :laugh1:

Изменено пользователем qbicus

Фантазировать можешь сколько угодно. Правда в том, что будучи весьма ранимым и эмоциональным, ты также как орки на своих приставках поехал, теперь тебя бомбит от моих постов :laugh1::laugh1:

Делай вид дальше, что ты грамотный и расчетливый тролль, от которого у всех бомбит. Я тебе по сути выше все расписал, что грань между троллем и клоуном ты перешёл, когда открыто бомбанул в той теме, что показало что ты вполне себе тут по серьезке. А на счёт поехал или не поехал на , я в отличие от активных синяков тут переобуваюсь как бог и поиграл уже и в ваши и в наши шедеворы. ;3

А на счёт поехал или не поехал на , я в отличие от активных синяков тут переобуваюсь как бог и поиграл уже и в ваши и в наши шедеворы. ;3

Фу таким быть

Фу таким быть

Лол, ну да. Лучше клоуном любителем троек быть.

Подпердываешь старичкам как лизун. Фу таким быть.

Если бы не твоя ни разу не "подрывная" реакция, возможно таких моих постов бы и не было)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...