qbicus 1 549 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Подпердываешь старичкам как лизун. Фу таким быть.Обида обиженка обижулечка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Обида обиженка обижулечка ))) Лол ты зашкваренный какой-то. Ты выдумывал сам себе какую-то обиду мою и бегаешь из треда в тред аки придурок и пытаешься что-то показать кому-то с тучей скобочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Лол ты зашкваренный какой-то. Ты выдумывал сам себе какую-то обиду мою и бегаешь из треда в тред аки придурок и пытаешься что-то показать кому-то с тучей скобочек. Да-да. НЕ БОМБИТ У МЕНЯ! НЕ ОБИЖЕН Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Да-да. НЕ БОМБИТ У МЕНЯ! НЕ ОБИЖЕН Я!Как ребенок ей богу :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Ага, тема про продажи и пресвят ой дуэт восхвалителей Соне зашолся в восторгах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Как ребенок ей богу :bla:Повторюшка-хрюшка мамина лягушка :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Повторюшка-хрюшка мамина лягушка :PТао бао мамин кумысяо ^^ Изменено 15 марта 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Тао бао мамин кумысяо ^^Носишься по всему форуму за мной со своим "кумысяо", ни на что другого ума не хватает! *хнык-хнык* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Носишься по всему форуму за мной со своим "кумысяо", ни на что другого ума не хватает! *хнык-хнык*Просто общаюсь с тобой на твоём же придурошном языке неудавшегося тролля. Ибо если тебя пытаться вывести на нормальную беседу, то начнётся "да причём тут ваш УГ иксбокс", "ненавистные орки", "азаза у тебя бомбит ты обиженка". Кто-то просто слишком плотно вошёл в роль, а в итоге стал клоуном. Сэд, бат тру, кумысяо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Просто общаюсь с тобой на твоём же придурошном языке неудавшегося тролля. Ибо если тебя пытаться вывести на нормальную беседу, то начнётся "да причём тут ваш УГ иксбокс", "ненавистные орки", "азаза у тебя бомбит ты обиженка". Кто-то просто слишком плотно вошёл в роль, а в итоге стал клоуном. Сэд, бат тру, кумысяо. ;)Фантазировать можешь сколько угодно. Правда в том, что будучи весьма ранимым и эмоциональным, ты также как орки на своих приставках поехал, теперь тебя бомбит от моих постов Изменено 15 марта 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Фантазировать можешь сколько угодно. Правда в том, что будучи весьма ранимым и эмоциональным, ты также как орки на своих приставках поехал, теперь тебя бомбит от моих постов Делай вид дальше, что ты грамотный и расчетливый тролль, от которого у всех бомбит. Я тебе по сути выше все расписал, что грань между троллем и клоуном ты перешёл, когда открыто бомбанул в той теме, что показало что ты вполне себе тут по серьезке. А на счёт поехал или не поехал на , я в отличие от активных синяков тут переобуваюсь как бог и поиграл уже и в ваши и в наши шедеворы. ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 А на счёт поехал или не поехал на , я в отличие от активных синяков тут переобуваюсь как бог и поиграл уже и в ваши и в наши шедеворы. ;3Фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Фу таким бытьЛол, ну да. Лучше клоуном любителем троек быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Подпердываешь старичкам как лизун. Фу таким быть.Если бы не твоя ни разу не "подрывная" реакция, возможно таких моих постов бы и не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас