Перейти к публикации

VGChartz: Продажи Xbox One перевалили за 20 млн. консолей / Продажи игр и консолей на 13 февраля

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хирая еще на аву поставил, походу в Кубикуса превращается.  :men:

Значит скоро за плоечку топить будет

Ты даже не представляешь, как напрягают меня такие вот мамкины комментаторы типа тебя. Будто с онлайнера перебрался, ей богу

+1

Чет набегался за весь день, аж устал читать вас, ну вы опять нафлудили. Надо попкорн взять.

Чет набегался за весь день, аж устал читать вас, ну вы опять нафлудили. Надо попкорн взять.

поздно

поздно

Еще не поздно, я только на 10 странице  :men:

все равно это не самый большой его подрыв))

После того, это и подрывом и не назовёшь)

Расизм не пройдёт. Русский и Беларус братья на век.

Ты уже это писал, и я тебе на это ответ писал, но я еще раз повторю, ты прав, мы братья, юхууу :fffuuuh:

Переиздание анчика > сало 5, лол.

Так на римастейшон4 больше и нет ничего (а стада много на плойки развели). А такими темпами Сони лишний раз приходит к тому что и не надо больше ничего, кроме еще большего колич-ва портов с PS3 Изменено пользователем farsh1

(а стада много на плойки развели).

А ты заблудшая овца которая тоже купила и играет на плойке?

А ты заблудшая овца которая тоже купила и играет на плойке?

Взял чтобы в очередной раз лично убедиться, что Сони не научились делать игры. Т.е. меня не разводили, я преследовал собственные цели. Ну и чтобы было чем крыть (трудно переть, когда я сам лично знаю о чем идет речь), с синяками относительно сони игор Изменено пользователем farsh1

Взял чтобы в очередной раз лично убедиться, что Сони не научились делать игры

Ну выходит что ты заблудшая овца?

@farsh1, сколько я народу знаю, все брали по собственной воли, без всякого развода.

Ну выходит что ты заблудшая овца?

Ты хоть смысл выражения знаешь? :facepalm: Иди гугли короче, потом поговорим. А пока :gtfo:

Ты хоть смысл выражения знаешь? :facepalm: Иди гугли короче, потом поговорим. А пока :gtfo:

Ну если кто купил плойку стадо, выходит ты овца?!

сколько я народу знаю, все брали по собственной воли, без всякого развода.

Знаешь критерий оценки продавца? Высший пилотаж это развести так красиво, когда стадо думает так, что ему самому необходимо то что ему впаривают. Сони хорошие продавахи. На твоем примере кстати, чем сильнее ты уверен в том что ты хотел плойку (именно что тебы не развели), тем Сони более лучший продавец Изменено пользователем farsh1

Хотя, странные вещи происходят: удивительно видеть засилье фанбоев сони на форуме Xbox.

Ты явно не вкурсе какой сейчас форум.

Знаешь критерий оценки продавца? Высший пилотаж это развести так красиво, когда стадо думает так, что ему самому необходимо то что ему впаривают. Сони хорошие продавахи

Тебе же как то хуан продали?! А про ваши истории про продавцов иногда очень забовляют

Тебе же как то хуан продали?!

Опять ты в стрелочки ударился. Ты не исправим короче. С тобой не интересно общаться. По сути ты не на что большее чем "сам такой" не способен, и который раз уже это демонстрируешь. Возрастные изменения? Изменено пользователем farsh1

Опять ты в стрелочки ударился. Ты не исправим короче. С тобой не интересно общаться. По сути ты не на что большее чем "сам такой" не способен, и который раз уже это демонстрируешь

так ты не ответил, ты овца?!

А как с отмороженым говорить? Ты же родственник хлама походу)

так ты не ответил, ты овца?!

Ну я сейчас допустим составлю предложение с твоим ником + какое либо откровенное оскорбление. Или не опускаться до твоего уровня? :think: Изменено пользователем farsh1

(а стада много на плойки развели).

Люди это не стадо, а если ты так считаешь, ты кто сам тогда??? Ты же тоже её купил и играешь на ней

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...