NSerial 439 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Zelda TP - HD переиздание. Все остальное по большей части для поклонников Нинтендо, новых пользователей не генерит. У Wii был вау-фактор в виде управления - поэтому она стала хитом. Очень надеюсь что Нинтендо не будет распыляться - ситуация с WiiU показала что Нин очень тяжело тянуть практически в одиночку полноценно две консоли (3DS и WiiU), куда им третью.Zelda TP царское переиздание не просто с подтянутым графоном, но и с настроенным балансом, новыми данжами, переработанным управлением и тд. Старым игрокам тоже будет интересно. У меня вию первая консоль нинтендо после NES, во все эти серии не играл, но поиграю в первый раз обязательно. Вот и генерирование новых пользователей. Ситуация с вию показала, что нинтендо может в одного надавать по продажам конкурентов - и виию, и 3дс завалены играми по самое не балуй и успевают быть охренеть какими успешными, и в плане продаж, и в плане одобрения игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Zelda TP на WiiU - "не читал", круто, но все равно переиздание )У меня были все основные консоли Нинтендо, исключая Wii и WiiU, DS до сих пор и в каком то смысле у меня накопилась усталость от Марио и компании.3DS - да, успешна. WiiU - цифры и динамика продаж железа показывают другое. Опять же, говорить что WiiU завалена играми, значит выдавать желаемое за действительное. Если подходить с точки зрения экзов, тогда да - у PS4 и One с этим на данный момент не густо, но если сравнивать просто библиотеку игр, тут с точностью наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Что то как то долго , вроде еще как в прошлом году была обещана , случаем задержка не из за того , что они еще и версию под NX пилят .полюбому она будет в стартовой линейке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас