Nordic 812 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Мнение чисто русское, в остальном мире совсем не так: Нинтендо - не консоль для детей, айфон - не для понтов. Первый стериотип сложился, поскольку в России только в детстве играли в Нинтендо, а следующие консоли в глаза не видели, тогда как в той же Америке Н64 - лучшая консоль поколения (ПС на втором) и считается чисто взрослой консолью. Второй из-за своей цены - в остальном мире этот телефон стоит столько же, сколько телефоны других марок или дешевле. Поэтому в цивилизованном игровом мире все играют на 3ДС и ждут новую НХ, тогда как в России все орут: "Марио", "3ДС - говно для детей, лучше айфон". Это мнение не чисто "русское", так оно и есть, основная масса тех самых азиатов, что люто бешено накинулись сейчас на нинтендо, раньше плотно сидели на всяких домашних настольных играх национального характера, корейцы, японцы, китайцы с детьми собирались и раскидывали, сёги, маджонг и всё остальное... (что они там расскидывают), по причине того, что собираться в семейном кругу у них святая традиция, при непосредственном участии тех же детей. Нинтендо просто вытеснили традиционные семейные развлечения, заменив их на казуальные видеозабавы. Хотя нинтендо вроде сами начинали с настольных игр (если не сега, гуглить лень). Есть друган у меня - кореец, его бабки с дедами еще русскую мову не разумили, корейцы до мозга костей, по малолетству собирали всех своих за стол каждый вечер и догонялись с каких то "хатошек"... я там бегло посмотрел тогда - маленькие старые карточки с картинками (около сотни), засушеные бобы, фишки, кубики, кости... не для слабых умов походу. Дед до самой смерти другана и брата его в шахматы в обязаловку гонял. Сейчас дед с бабкой почили, а те корейцы до сих пор собираются - тут то на помощь нинтендо и приходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Н. просто обязана выстрелить мощной системой.А чем тогда будут заниматься внутренние студии Н? Ну тем проектам на которых они отточили до идеала свое мастерство, графоний (благодаря мощной начинке), как корове седло. Это либо разгонять студии, либо срочное перепрофелирование мастеров своего дела в иные/чуждые им жанры Изменено 13 марта 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 А чем тогда будут заниматься внутренние студии Н? Ну тем проектам на которых они отточили до идеала свое мастерство, графоний (благодаря мощной начинке), как корове седло. Это либо разгонять студии, либо срочное перепрофелирование мастеров своего дела в иные/чуждые им жанрыпоиграй на WiiU в тот же Mario Kart. 1080p, великолепное освещение и графон на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 думаю Пактер ошибается. Н. просто обязана выстрелить мощной системой.А если бы еще без региональных ограничений, привязки цифрового контента к железу, то вообще красотаКак минимум должна быть нормальной. Вторую ВииУ допустит только полный анальный кретин, либо засланый казачек скажем от МС. Нет, не видел. Меня особо не интересуют измышления каких-то неизвестных журналюг, которые каждый день по мешку свои думы в сеть выбрасывают. Это не новости. С таким же успехом тут многие могли бы личные бложики в новости постить, наряду с обзорами всяких гамагов и прочей ерундой, что может потенциальный взрыв вызвать. По сути это одно и тоже. Пактер хоть и не верх объективности, но его мнение в индустрии имеет свой вес, иначе бы о нем никто и не вспоминал. А раз его измышления интересуют мировую общественность, причем уже довольно долгое время, то почему бы им и здесь не появиться? К этой же категории можно отнести мнения разработчиков и прочих ведущих личностей индустрии ,но уж никак не никому неизвестного автора, пытающегося строить из себя какую-то адекватность, но под конец таки опускающегося до "Вот лицо, победившее Америку" и "отдельной строкой хочется похвалить Sony за убийство конкурента".Чего тебе в блоге с дуалшркерс не нравится? Пусть и не Пактер, но зато в отличие от него он прав на 95%. Лично я не согласен только с тем что сони убила Хуан. МС убила Хуан. Кто-бы че не говорил, а "имя" значит все. Будь ты трижды отличный парень, но на тебя не посмотрят если ты никто и звать тебя никак. А Хуана имя теперь опять в гавне, и винить злой люд в этом не надо никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 поиграй на WiiU в тот же Mario Kart. 1080p720p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Интересно, а как он считает , марио на NX выйдет? Думаю что он затрудняется на это ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) поиграй на WiiU в тот же Mario Kart. 1080p, великолепное освещение и графон на ура.Так итак играю. Не знал что там 1080. Но графон вполне приятный. Но и жанр не подразумевает каких то необходимых излишеств в мощностях благодаря чему в том же Марио карт не ощущается нехватка грофония, из за тех. хар-ик WiiU (даже в сравнении с PS4/Xone). Нины на "круче чем в реале, с теселяциями подземных вод" никогда не метили. Мощи нужны Нин только для мульти. В свои экзы Нин эти мощи пихать не куда Изменено 13 марта 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Nintendo великая компания ориентированная на семейную игру... Этот Пактер ни черта не понимает... На Хуане и PS4 большинство игр выходит с пометкой 18+, что автоматически делает эти консоли в основном для взрослых а не для детей... На Нинке в основном игры для детей и единицы для взрослых, но некоторым взрослым людям также они нравятся...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Так итак играю. Не знал что там 1080. Но графон вполне приятный. Но и жанр не подразумевает каких то необходимых излишеств в мощностях благодаря чему в том же Марио карт не ощущается нехватка грофония, из за тех. хар-ик WiiU (даже в сравнении с PS4/Xone). Нины на "круче чем в реале, с теселяциями подземных вод" никогда не метили. Мощи нужны Нин только для мульти. В свои экзы Нин эти мощи пихать не кудакак оказалось 720р.А в своих экзах Н. всегда выжимала соки. Что в Метроиде на gamecube, что Mario Galaxy на Wii, да и погляди на еще не вышедшую The Legend of Zelda Nintendo великая компания ориентированная на семейную игру... Этот Пактер ни черта не понимает... На Хуане и PS4 большинство игр выходит с пометкой 18+, что автоматически делает эти консоли в основном для взрослых а не для детей... На Нинке в основном игры для детей и единицы для взрослых, но некоторым взрослым людям также они нравятся...:)где-то читал, что аудитория именно Н. - дядьки за 30 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) где-то читал, что аудитория именно Н. - дядьки за 30 )Тоже слышал об этом, но в жизни не встречал людей с 3ds или консолями от нинтендо, ни 30+ ни младше. Видимо это актуально для западных стран. Изменено 13 марта 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Да не взлетит же даже с мощной начинкой. Нинтенде какой-то хайп элемент нужен, как фитнес во времена вии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Тоже слышал об этом, но в жизни не встречал людей с 3ds или консолями от нинтендо, ни 30+ ни младше.куча таких знакомых. Все мариобои со стажем.Но НИ ОДИН НЕ КУПИТ НА СТАРТЕ. Через год или два минимумНин просто в этом поколении наплевало на свое комьюнити. Они лишились доверия большинства Изменено 13 марта 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 куча таких знакомых. Все мариобои со стажем.Но НИ ОДИН НЕ КУПИТ НА СТАРТЕ. Через год или два минимумНин просто в этом поколении наплевало на свое комьюнити. Они лишились доверия большинстваслушай, а чем наплевало? Я думаю речь идёт про виию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 слушай, а чем наплевало? Я думаю речь идёт про виию?посмотри дайрект к е3 и комменты к нему почитай. Думаю сам все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Не знаю я этого Майкла, но уверен в успехе нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас