SKYL3R 59 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Майкл Пактер считает, что Nintendo NX поступит в продажу в следующем году и не будет технологически продвинутой консольюhttp://www.gametech.ru/sadm_images/Michael%20PachterNX_base.jpgИзвестный аналитик компании Wedbush Securities Майкл Пактер (Michael Pachter) высказался насчёт возможной даты выхода новой консоли от Nintendo и заявил, что она вряд ли удивит передовыми технологиями.«Я не думаю, что она [Nintendo NX] выйдет в этом году. Обычно Nintendo показывает свои устройства за год или полтора до их выхода. Я думаю, что они представят новую консоль на этой Е3. а появится она в следующем году. Возможно в ноябре, но есть вероятность поступления её в продажу уже в марте», - заявил Пактер.Пактер признал, что у него нет точных сведений о Nintendo NX, Тем не менее, он высказал ряд не самых радужных предположений об этой консоли, основываясь на слухах, прошлых работах Nintendo и политике компании в последние годы.«Есть вероятность, что это будет гибридная консоль. Вы сможете совершать определенные действия с помощью её портативной части, а основная часть консоли будет походить на Apple TV или аналогичное устройство. То есть на основании этого можно понять, какого качества будут игры. Основываясь на недавней истории Nintendo, не стоит ждать чего-то хорошего. Я бы сказал, что это будет отсталая технология», - отметил аналитик.«Посмотрим, что получится в итоге. Однако я думаю, что Nintendo отчаянно цепляется за старую бизнес-модель», - добавил Майкл Пактер. Источник: http://www.gametech.ru/news/50464/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @SKYL3R, Ты в предыдущей теме спрашивал про похожие темы, так Майкл Пактер это просто фейверк информативности и аналитики. Как бы ответ на твой вопрос находится выше.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Интересно, а как он считает , марио на NX выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Эй Майкл, а зельда будет на нх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Так как у этого клоуна Пактера , все его предсказания сбываются с точностью до наоборот , значит ждем NX в этом году с продвинутой начинкой :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @SKYL3R, Ты в предыдущей теме спрашивал про похожие темы, так Майкл Пактер это просто фейверк информативности и аналитики. Как бы ответ на твой вопрос находится выше.)Ну да, куда распиаренному международной игровой прессой аналитику до мнения ноунейма с gotvg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Ему, чтобы постоянно не ошибаться нужно делать прогнозы вродеNintendo NX поступит в продажу и будет консолью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 думаю Пактер ошибается. Н. просто обязана выстрелить мощной системой.А если бы еще без региональных ограничений, привязки цифрового контента к железу, то вообще красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Ну да, куда распиаренному международной игровой прессой аналитику до мнения ноунейма с gotvg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Ну да, куда распиаренному международной игровой прессой аналитику до мнения ноунейма с gotvg. Ну распиаренный, не значит хорошо и по делу. Будем честны, новости о нём это пустота и тыканье пальцем в небо. Статья была с dualshockers, я думаю ты скорее всего её тоже видел, она там не один день в топах висела. Могу конечно ошибаться, но по-моему готпс просто перевёл её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Так как у этого клоуна Пактера , все его предсказания сбываются с точностью до наоборот , значит ждем NX в этом году с продвинутой начинкой :) . Надеюсь что так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) NX будет финальным гвоздем в гроб Нинтендыникакие мощности их не спасут. Поздно. Изменено 13 марта 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 NX будет финальным гвоздем в гроб Нинтендыникакие мощности их не спасут. Поздно. Wii будет никому не нужной казуалкой, говорили они. Сверхслабая начинка и неудобные контроллёры, говорили они. Это будет крах Нинтендо, говорили они... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 NX будет финальным гвоздем в гроб Нинтендыникакие мощности их не спасут. Поздно. Nintendo со времен GameCube гвозди в крышку гроба вбивают , все никак не вобьют . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 думаю Пактер ошибается. Н. просто обязана выстрелить мощной системой. А если бы еще без региональных ограничений, привязки цифрового контента к железу, то вообще красотаОбязана, но что реально нин делала все это время? Она продолжает заниматься хренью, которую никто не просил и никто не хочет покупать. Пока она живет своим именем и инсталл базой дс, а так бы уже давно померла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Ну распиаренный, не значит хорошо и по делу. Будем честны, новости о нём это пустота и тыканье пальцем в небо. Статья была с dualshockers, я думаю ты скорее всего её тоже видел, она там не один день в топах висела. Могу конечно ошибаться, но по-моему готпс просто перевёл её.Нет, не видел. Меня особо не интересуют измышления каких-то неизвестных журналюг, которые каждый день по мешку свои думы в сеть выбрасывают. Это не новости. С таким же успехом тут многие могли бы личные бложики в новости постить, наряду с обзорами всяких гамагов и прочей ерундой, что может потенциальный взрыв вызвать. По сути это одно и тоже. Пактер хоть и не верх объективности, но его мнение в индустрии имеет свой вес, иначе бы о нем никто и не вспоминал. А раз его измышления интересуют мировую общественность, причем уже довольно долгое время, то почему бы им и здесь не появиться? К этой же категории можно отнести мнения разработчиков и прочих ведущих личностей индустрии ,но уж никак не никому неизвестного автора, пытающегося строить из себя какую-то адекватность, но под конец таки опускающегося до "Вот лицо, победившее Америку" и "отдельной строкой хочется похвалить Sony за убийство конкурента". Изменено 13 марта 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Дра Нет, не видел. Меня особо не интересуют измышления каких-то неизвестных журналюг, которые каждый день по мешку свои думы в сеть выбрасывают. Это не новости. С таким же успехом тут многие могли бы личные бложики в новости постить, наряду с обзорами всяких гамагов и прочей ерундой, что может потенциальный взрыв вызвать. По сути это одно и тоже. Пактер хоть и не верх объективности, но его мнение в индустрии имеет свой вес, иначе бы о нем никто и не вспоминал. А раз его измышления интересуют мировую общественность, причем уже довольно долгое время, то почему бы им и здесь не появиться? К этой же категории можно отнести мнения разработчиков и прочих ведущих личностей индустрии ,но уж никак не никому неизвестного автора, пытающегося строить из себя какую-то адекватность, но под конец таки опускающегося до "Вот лицо, победившее Америку" и "отдельной строкой хочется похвалить Sony за убийство конкурента".Драка новостников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Все, через 2 года грядёт некстген. Как и в случае с вии ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Майкл Пактер считает, что Nintendo NX поступит в продажу в следующем году и не будет технологически продвинутой консольюВсегда любил этого клоуна, поскольку он единственный, кто не угадывает НИКОГДА. На моей памяти угадал только один (!) раз, да и то какую-то очевидную вещь по типу: Сони выпустит ПС4.Судя по его словам (с точность наоборот), можно утверждать, что консоль выйдет в этом году и будет мощной. Большая часть слухов и аналитиков как раз к этому и сводятся. Все, через 2 года грядёт некстген. Как и в случае с вии ю.Вии Ю, кстати, и была некстген. Даже отчасти в технологическом плане. Звук в ней PCM - нексген и лучше нет (после его скопировали УАН и ПС4), картинка 1080р (не везде, но и на других консолях тоже), при загрузке игры появляется огромная картинка (так же скопировано) и множество других мелочей. Единственное, ленты не припомню, которая есть в ОС ПС4 и Дашборде + нет встроенного HDD с обязательной установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Wii будет никому не нужной казуалкой, говорили они. Сверхслабая начинка и неудобные контроллёры, говорили они. Это будет крах Нинтендо, говорили они... Не один человек в мире наверно, не купил wii как основную консоль, это весёлый костыль к "нормальным"аппаратам... ты сам себя представляешь играющим онли на wii в то время, игнорируя всякие пс3 и боксы? и начиная с куба все консоли нинтендо такими и являются, это ли не крах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 То есть прямые заявления Нинтендо о том, что они будет развивать мощность для работы с мультиплатформой его вообще никак не насторожили?Не один человек в мире наверно, не купил wii как основную консоль, это весёлый костыль к "нормальным"аппаратам... ты сам себя представляешь играющим онли на wii в то время, игнорируя всякие пс3 и боксы? и начиная с куба все консоли нинтендо такими и являются, это ли не крах?таких людей половина Азии. а еще какая разница для чего твою консоль купили, если ты по продажам железа и игр дерешь всех остальных, несмотря на то, что продаешь по фулпрайсу, а ps360 себе в убыток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Не один человек в мире наверно, не купил wii как основную консоль, это весёлый костыль к "нормальным"аппаратам... ты сам себя представляешь играющим онли на wii в то время, игнорируя всякие пс3 и боксы? и начиная с куба все консоли нинтендо такими и являются, это ли не крах?Несколько неправильная формулировка.Нормальный человек и геймер - два разных слова. Так же как "нормальные" аппараты и аппараты "с графоном". Нормальных людей купивших Вии несколько миллионов, геймеров мало, но такие тоже есть. Знаю огромное кол-во человек, у кторых только Вии и это их основная консоль. Они ждали Вии Ю для смены поколения, но обломались, тк там игр очень мало (на Вии их гора, не успеваешь проходить).Начиная с Кьюба Нинтендо не выпускает высокомощные машины, тк ГК ждал крах (третье место из трёх, даже ниже ХВОХ!). и ты по продажам железа и игр дерешь всех остальныхкЧуть поправлю: по консолям Вии рвала всех и вся, когда по играм всех рвала 360 (поэтому она и считается консолью поколения - железо ничто, игры всё). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 То есть прямые заявления Нинтендо о том, что они будет развивать мощность для работы с мультиплатформой его вообще никак не насторожили?Здесь больше вопрос в том, что он понимает под отсталыми технологиями. Раз нинтендо нацелены на мультиплатформу, значит в консоли может оказаться примерно тоже железо, что поставили сони и майки в 2013 году, что даже по тем временам особой мощностью и технологичностью не блистало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Несколько неправильная формулировка. Нормальный человек и геймер - два разных слова. Так же как "нормальные" аппараты и аппараты "с графоном". Нормальных людей купивших Вии несколько миллионов, геймеров мало, но такие тоже есть. Знаю огромное кол-во человек, у кторых только Вии и это их основная консоль. Они ждали Вии Ю для смены поколения, но обломались, тк там игр очень мало (на Вии их гора, не успеваешь проходить). Начиная с Кьюба Нинтендо не выпускает высокомощные машины, тк ГК ждал крах (третье место из трёх, даже ниже ХВОХ!). Ну мне бы хотелось, что бы нинтедо выпустили хорошую консоль с точки зрения именно "геймеров" нежели "нормальных людей", я на это только с такой позиции смотрю, ибо как нормальный человек я лучше книгу почитаю или с друганами в футбольца наверну в зале на резинке, чем стану связующим звеном между человеком и геймером. Поэтому я на продажи игровых консолей/мобильных телефонов и т.д. расходящихся со страшной силой по нишам, мимо целевой аудитории, и не смотрю, это совсем не сюрприз, что wii с подачи рекламы раскупают для детей, а какие нибудь айфоны для понтов и блондинок... лучше это не делает не те, не другие, просто одни с помощью пиара отжали аудиторию у настольных семейных/детских игр, а вторые так же точно вытеснили звонилки и бабушкафоны Изменено 13 марта 2016 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Ну мне бы хотелось, что бы нинтедо выпустили хорошую консоль с точки зрения именно "геймеров" нежели "нормальных людей"Аналогично, но, увы, я и ты не все, в мире полно обычных людей, а геймеров мало. wii с подачи рекламы раскупают для детей, а какие нибудь айфоны для понтов и блондинокМнение чисто русское, в остальном мире совсем не так: Нинтендо - не консоль для детей, айфон - не для понтов. Первый стериотип сложился, поскольку в России только в детстве играли в Нинтендо, а следующие консоли в глаза не видели, тогда как в той же Америке Н64 - лучшая консоль поколения (ПС на втором) и считается чисто взрослой консолью. Второй из-за своей цены - в остальном мире этот телефон стоит столько же, сколько телефоны других марок или дешевле.Поэтому в цивилизованном игровом мире все играют на 3ДС и ждут новую НХ, тогда как в России все орут: "Марио", "3ДС - говно для детей, лучше айфон". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас