Baggins 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 элиточка это последний айфон, все остальное бомжатня. А историю пускай историки учат.Про реальных гангстеров хоть выучи)) В то походу только по сериалу бригада про бандюганов узнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 элиточка это последний айфон, все остальное бомжатня. А историю пускай историки учат.Прям как цитаточка из статуса вконтактике какой нить 18 летней девочки Про все надо писать долго и нудно, со скриншотами и т.п. Потому как плюсы в мелочах, каждый сам по себе незначителен, но в комплексе получается ось нового поколения.А надежность и стабильность это главное, мой смарт это мой инструмент, он должен работать всегда. И мой работает.Черт пойду своему яблоку скажу что он нехера не может и вообще камень по сравнению с винфонам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Ты говоришь про приложение, которое сделали майки, а щас вышла бетка универсального приложения от самого Инстаграмма. Жене понравилось.Насчет 640-й не знаю, не юзал. У меня такого не было н когда, у жены тоже. На аппараты *20-й серии не надо ставить бету десятки, плохо работает, походу тупо не хватает производительности, нужно дождаться оф.обновления с апдейтом прошивки. На моей 930-й все идеально.Жене недавно взял 950-ю, она в восторге.спасибо посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pcfan 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Бокс уже ниче не спасет, со стимом тягаться вообще бессмысленно.Решили как с нокией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Про реальных гангстеров хоть выучи)) В то походу только по сериалу бригада про бандюганов узнал ой чья бы корова мычала, судя по твоим постам тебе таблица умножения то с трудом далась. @qwert2015, ты нищеброд вот и бесишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @JohnYupi, тебе бы психотерапевтом из депресняков выводит, я вот чутка воспрянул после прочтения поста твоего.эмм, в плане веры в будущее Майкрософт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 И мой тоже, только он на андройде. Зачем тогда мне винфон?!Если вас устраивает, то не надо. Но стоит иметь в виду, что на винфоне этой надежности добиться проще. Капец, крабы уже телефоны стали обсуждать на форуме :jc: Ахахахах.А какая разница? Статья ни о чем ради сброса, вот и пошел флейм, модемы не закрывают почему-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) А из за чего тогда? Из за мульти? Так она там объективно хуже. Если только по глупости или то что друзей больше на платформе.Ну ок в 100500 раз разжую. У меня нет необходимости в мощном пеке для работы. Для медиа функций дома за глаза хватает ноута. Для игр я сделал выбор в пользу консолей (PS4, WiiU, Xone), причины вкратце онлайн без читеров, простота использования, компанейность/сплитскрин. Игры майкрасофт (они на голову лучше сони поделок) нет на консолях Сони, всё Изменено 13 марта 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 ой чья бы корова мычала, судя по твоим постам тебе таблица умножения то с трудом далась. @qwert2015, ты нищеброд вот и бесишься.пойду слезки вытеру пятитысячной купюрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Прям как цитаточка из статуса вконтактике какой нить 18 летней девочки Черт пойду своему яблоку скажу что он нехера не может и вообще камень по сравнению с винфонамтак может это он на ленде такой гангста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Пусть разводят срач из нормальной новости, а не этого говна.Ты какой-то злой сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) ой чья бы корова мычала, судя по твоим постам тебе таблица умножения то с трудом далась. @qwert2015, ты нищеброд вот и бесишься.Смотрю тебя задело)) А по математике всё отлично было, так же как и по истории,химию не любил) А ты учись, это не когда не поздно) Изменено 13 марта 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Налетай!http://www.xboxland.net/forum/topic/137735-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/Отличная новость, больше бы таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Ну ок в 100500 раз разжую. У меня нет необходимости в мощном пеке для работы. Для медиа функций дома за глаза хватает ноута. Для игр я сделал выбор в пользу консолей. Игры майкрасофт (они на голову лучше сони поделок) нет на консолях Сони, всёты же сам писал что мульти в приоритете и видос какого-то бомбящего парня кидал, который думает так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Ну ок в 100500 раз разжую. У меня нет необходимости в мощном пеке для работы. Для медиа функций дома за глаза хватает ноута. Для игр я сделал выбор в пользу консолей. Игры майкрасофт (они на голову лучше сони поделок) нет на консолях Сони, всёВо! Вот слежу за анонсами игр и еще ни разу не возникло желание поиметь сонечку. Вот реально линейка ее игр ну вообще не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Я не много не правильно выразился, только ради дизайна) дизайн тоже имеет значение, но на первом месте функционаля бы перефразировал и сказал "необходимый функционал" Майкрософт сделала Lumia каким-то бизнес-смартфоном. главное стабильность, работа батареи, камера, базовые рабочие приложения типа скайпа, офиса, сохранений в облаке, хорошего браузера, голосового помощника + континуум, который реально нужен людям, кто в частых командировках...подключил телефон к телику или монитору и вот тебе десктопная винда без всяких ноутбуков. Отсюда и более строгий и стильный дизайн, чтобы в одной руке с часами типа Ролекс смотрелся, а не розовые и оранжевые флагманы Нокии и более бюджетные варианты от самих майкрософт. Только вот не только бизнесмены пользуются ими, а для всех остальных контента маловато завезли, вот теперь исправляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Игры майкрасофт (они на голову лучше сони поделок) нет на консолях Сони, всёКто то думал что ты другое напишешь?! Ты видео лучше покидай Изменено 13 марта 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) ты же сам писал что мульти в приоритетеВ принципе да (пока лучшее это для меня это Ведьмак3). Но чем больше консолек, тем шире спектр игр, а у сони самые слабые экзы (хуже чем у Ниннтендо и у майков) это уже так в довесок Изменено 13 марта 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Смотрю тебя задело)) А по математике всё отлично было, так же как и по истории,химию не любил) А ты учись, это не когда не поздно) Мамочке своей это скажи, пусть по головке тебя погладит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Мамочке своей это скажи, пусть по головке тебя погладит.Try gangsta @Baggins, За школу сейчас позовет еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @JohnYupi, Иксбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Во! Вот слежу за анонсами игр и еще ни разу не возникло желание поиметь сонечку. Вот реально линейка ее игр ну вообще не цепляет.Прикинь, тоже самое, только желание хуан покупать нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @Baggins, @qwert2015, девочки купили плоечки и на батю бочку катят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Прикинь, тоже самое, только желание хуан покупать нетуИ это нормально, ибо как я уже говорил, на вкус и цвет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Во! Вот слежу за анонсами игр и еще ни разу не возникло желание поиметь сонечку. Вот реально линейка ее игр ну вообще не цепляет.ну стоит признать, что Анчик и Бладборн это игры которые стоит пройти таки. Ну да и Орден как минимум из за графы и атмосферы заценить...ну так а вроде больше ничего кроме Киллзоны и Кнака (да-да мне он понравился, но не мастхэв) не выходило...а, Инфеймос еще стоящая игра. ну вот, 3-4 игры есть. На самом деле у Xbox не многим больше, но мне тоже их линейка нравится больше, но предпочитаю иметь обе консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения