Перейти к публикации

► Что происходит с Xbox One? И куда это приведёт?

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

элиточка это последний айфон, все остальное бомжатня. А историю пускай историки учат.

Про реальных гангстеров хоть выучи)) В то походу только по сериалу бригада про бандюганов узнал

элиточка это последний айфон, все остальное бомжатня. А историю пускай историки учат.

Прям как цитаточка из статуса вконтактике какой нить 18 летней девочки  :men:

Про все надо писать долго и нудно, со скриншотами и т.п. Потому как плюсы в мелочах, каждый сам по себе незначителен, но в комплексе получается ось нового поколения.

А надежность и стабильность это главное, мой смарт это мой инструмент, он должен работать всегда. И мой работает.

Черт пойду своему яблоку скажу что он нехера не может и вообще камень по сравнению с винфонам

Ты говоришь про приложение, которое сделали майки, а щас вышла бетка универсального приложения от самого Инстаграмма. Жене понравилось.

Насчет 640-й не знаю, не юзал. У меня такого не было н когда, у жены тоже.

На аппараты *20-й серии не надо ставить бету десятки, плохо работает, походу тупо не хватает производительности, нужно дождаться оф.обновления с апдейтом прошивки. На моей 930-й все идеально.

Жене недавно взял 950-ю, она в восторге.

спасибо посмотрю

Про реальных гангстеров хоть выучи)) В то походу только по сериалу бригада про бандюганов узнал

ой чья бы корова мычала, судя по твоим постам тебе таблица умножения то с трудом далась.

@qwert2015, ты нищеброд вот и бесишься.

@JohnYupi, тебе бы психотерапевтом из депресняков выводит, я вот чутка воспрянул после прочтения поста твоего.

эмм, в плане веры в будущее Майкрософт?))

И мой тоже, только он на андройде. Зачем тогда мне винфон?!

Если вас устраивает, то не надо. Но стоит иметь в виду, что на винфоне этой надежности добиться проще.

Капец, крабы уже телефоны стали обсуждать на форуме :jc:

Ахахахах.

А какая разница? Статья ни о чем ради сброса, вот и пошел флейм, модемы не закрывают почему-то)))

А из за чего тогда?

Из за мульти?

Так она там объективно хуже.

Если только по глупости или то что друзей больше на платформе.

Ну ок в 100500 раз разжую. У меня нет необходимости в мощном пеке для работы. Для медиа функций дома за глаза хватает ноута. Для игр я сделал выбор в пользу консолей (PS4, WiiU, Xone), причины вкратце онлайн без читеров, простота использования, компанейность/сплитскрин. Игры майкрасофт (они на голову лучше сони поделок) нет на консолях Сони, всё Изменено пользователем farsh1

ой чья бы корова мычала, судя по твоим постам тебе таблица умножения то с трудом далась.

@qwert2015, ты нищеброд вот и бесишься.

пойду слезки вытеру пятитысячной купюрой  :laugh1:

Прям как цитаточка из статуса вконтактике какой нить 18 летней девочки :men:

Черт пойду своему яблоку скажу что он нехера не может и вообще камень по сравнению с винфонам

так может это он на ленде такой гангста)

Пусть разводят срач из нормальной новости, а не этого говна.

Ты какой-то злой сегодня.

@qwert2015, ты нищеброд вот и бесишься.

Смотрю тебя задело)) А по математике всё отлично было, так же как и по истории,химию не любил) А ты учись, это не когда не поздно) Изменено пользователем Baggins

Отличная новость, больше бы таких  :men:

Ну ок в 100500 раз разжую. У меня нет необходимости в мощном пеке для работы. Для медиа функций дома за глаза хватает ноута. Для игр я сделал выбор в пользу консолей. Игры майкрасофт (они на голову лучше сони поделок) нет на консолях Сони, всё

ты же сам писал что мульти в приоритете и видос какого-то бомбящего парня кидал, который думает так же

Ну ок в 100500 раз разжую. У меня нет необходимости в мощном пеке для работы. Для медиа функций дома за глаза хватает ноута. Для игр я сделал выбор в пользу консолей. Игры майкрасофт (они на голову лучше сони поделок) нет на консолях Сони, всё

Во! Вот слежу за анонсами игр и еще ни разу не возникло желание поиметь сонечку. Вот реально линейка ее игр ну вообще не цепляет.

Я не много не правильно выразился, только ради дизайна) дизайн тоже имеет значение, но на первом месте функционал

я бы перефразировал и сказал "необходимый функционал" Майкрософт сделала Lumia каким-то бизнес-смартфоном. главное стабильность, работа батареи, камера, базовые рабочие приложения типа скайпа, офиса, сохранений в облаке, хорошего браузера, голосового помощника + континуум, который реально нужен людям, кто в частых командировках...подключил телефон к телику или монитору и вот тебе десктопная винда без всяких ноутбуков. Отсюда и более строгий и стильный дизайн, чтобы в одной руке с часами типа Ролекс смотрелся, а не розовые и оранжевые флагманы Нокии и более бюджетные варианты от самих майкрософт. Только вот не только бизнесмены пользуются ими, а для всех остальных контента маловато завезли, вот теперь исправляются

Игры майкрасофт (они на голову лучше сони поделок) нет на консолях Сони, всё

Кто то думал что ты другое напишешь?! Ты видео лучше покидай Изменено пользователем Baggins

ты же сам писал что мульти в приоритете

В принципе да (пока лучшее это для меня это Ведьмак3). Но чем больше консолек, тем шире спектр игр, а у сони самые слабые экзы (хуже чем у Ниннтендо и у майков) это уже так в довесок Изменено пользователем farsh1

Смотрю тебя задело)) А по математике всё отлично было, так же как и по истории,химию не любил) А ты учись, это не когда не поздно)

Мамочке своей это скажи, пусть по головке тебя погладит.

Мамочке своей это скажи, пусть по головке тебя погладит.

Try gangsta 

@Baggins, За школу сейчас позовет еще  :men:

Во! Вот слежу за анонсами игр и еще ни разу не возникло желание поиметь сонечку. Вот реально линейка ее игр ну вообще не цепляет.

Прикинь, тоже самое, только желание хуан покупать нету

Прикинь, тоже самое, только желание хуан покупать нету

И это нормально, ибо как я уже говорил, на вкус и цвет:)

ну стоит признать, что Анчик и Бладборн это игры которые стоит пройти таки. Ну да и Орден как минимум из за графы и атмосферы заценить...ну так а вроде больше ничего кроме Киллзоны и Кнака (да-да мне он понравился, но не мастхэв) не выходило...а, Инфеймос еще стоящая игра. ну вот, 3-4 игры есть. На самом деле у Xbox не многим больше, но мне тоже их линейка нравится больше, но предпочитаю иметь обе консоли...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...