Перейти к публикации

► Что происходит с Xbox One? И куда это приведёт?

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

смешно читать, то что тебе понравиося ведьмак, боёвкой которого вдохновились соулз серией

Как то на выходе у них получилось совсем другое. И проходил я на выше нормы, но задротством (мне после работы, на пару часиков это нафиг не надо) там и не пахло. И в целом Ведьмак 3 это очевидный ААА проект. А это главное, что соулсами, и ББ там и не пахнет Изменено пользователем farsh1

Как то на выходе у них получилось совсем другое. И проходил я на выше нормы, но задротством (мне после работы, на пару часиков это нафиг не надо) там и не пахло. И в целом Ведьмак 3 это очевидный ААА проект. А это главное, что соулсами, и ББ там и не пахнет

ладно, вижу что у бывшего синего все проекты от сони фуфел)

Мне халы от 343и не нравятся потому что они там фигни напридумывали, но удовольствие от них все равно получил. Но не 10 из 10 как банжи.

ладно, вижу что у бывшего синего все проекты от сони фуфел)

? Я давно как бы на консолях играю. А х360 у меня появился даже раньше PS3. И с высоты этого опыта, игры от Сони уступают играм от майков Изменено пользователем farsh1

? Я давно как бы на консолях играю. А х360 у меня появился даже раньше PS3

по подписи на консолях от сони ты наиграл гораздо больше времени

по подписи на консолях от сони ты наиграл гораздо больше времени

По подписи, очевидна становление рядового рашкинского консольного геймера: 1) пиратство; 2) погоня за экзами; 3) отказ от пиратства; 4) взросление из периода понтов эксклюзивностью. По этому пути рано или поздно суждено пройти каждому, ибо взрослеем Изменено пользователем farsh1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...