farsh1 51 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) смешно читать, то что тебе понравиося ведьмак, боёвкой которого вдохновились соулз сериейКак то на выходе у них получилось совсем другое. И проходил я на выше нормы, но задротством (мне после работы, на пару часиков это нафиг не надо) там и не пахло. И в целом Ведьмак 3 это очевидный ААА проект. А это главное, что соулсами, и ББ там и не пахнет Изменено 13 марта 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Как то на выходе у них получилось совсем другое. И проходил я на выше нормы, но задротством (мне после работы, на пару часиков это нафиг не надо) там и не пахло. И в целом Ведьмак 3 это очевидный ААА проект. А это главное, что соулсами, и ББ там и не пахнетладно, вижу что у бывшего синего все проекты от сони фуфел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Мне халы от 343и не нравятся потому что они там фигни напридумывали, но удовольствие от них все равно получил. Но не 10 из 10 как банжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) ладно, вижу что у бывшего синего все проекты от сони фуфел)? Я давно как бы на консолях играю. А х360 у меня появился даже раньше PS3. И с высоты этого опыта, игры от Сони уступают играм от майков Изменено 13 марта 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 ? Я давно как бы на консолях играю. А х360 у меня появился даже раньше PS3по подписи на консолях от сони ты наиграл гораздо больше времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) по подписи на консолях от сони ты наиграл гораздо больше времениПо подписи, очевидна становление рядового рашкинского консольного геймера: 1) пиратство; 2) погоня за экзами; 3) отказ от пиратства; 4) взросление из периода понтов эксклюзивностью. По этому пути рано или поздно суждено пройти каждому, ибо взрослеем Изменено 13 марта 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения