Перейти к публикации

► Что происходит с Xbox One? И куда это приведёт?

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ахахахахах))) Надесюь это троллинг, если ты правда так думаешь, то ты не понял хейло...вообще.

Угу, ценители набежали. Я, помимо игр, по Хало прочитал все вышедшие книги, причем в оригинале на инглише. Чего там я мог не понять? Я сужу просто - после всех игр пройденных подряд мне запомнились именно перечисленные. Я сейчас даже не вспомню сюжетные линии второй и третьей частей.

@Tovbot,

Ну отчасти с тобой согласен. Ричь от банжи ка по мне прямо самая, самая. А вот Хало5 пожалуй сразу после нее

Как то очень специфичный проект. Вот есть же кто не переносит Соулс серию. Это как оливки либо ешь, либо нет

Ты прям молодец.Вот же есть кто не переносит гоночки, вот есть же кто не переносит шутеры, а темболее скайфай.

Ты прям молодец.Вот же есть кто не переносит гоночки, вот есть же кто не переносит шутеры

Не фига те переклинило. Я о не переносимости конкретной игровой механики, и игровой серии в частности (при том что я не против РПГ, или слешеров, еще подача сюжета в соулсах и ББ не нравится, и задротность). А ты о жанровых предпочтениях Изменено пользователем farsh1

Кароче суперобьективный пост от меня: Хало 4,5 говно, бладборн говно, форза говно, кнак говно, анчартед норм, сони пидоры.

Не фига те переклинило. Я о не переносимости конкретной игровой механики, и игровой серии в частности (при том что я не против РПГ, или слешеров, подача сюжета в соулсах и ББ не нравится). А ты о жанровых предпочтениях

Ты лучше ещё видео скинь, позабавь.

@Baggins,

Понимаешь я не против ББ пуш то не люблю слешеры. А потому что ББ и солус это не удачное исполнение этого жанра, имхо

@Baggins,

Понимаешь я не против ББ пуш то не люблю слешеры. А потому что ББ и солус это не удачное исполнение этого жанра, имхо

лол

Как то очень специфичный проект. Вот есть же кто не переносит Соулс серию. Это как оливки либо ешь, либо нет

видимо моя любовь к оливкам повлияла на восприятие Бладборна))) 

@Baggins,

Да был бы бб на хуане, то ты бы сразу всё полюбил и 10 из 10 было

лол

Это не редкость. Что Соулс и Бб людям не нравятся, не из за жанра, а из за механики (задротно), исполнения (дешево), и подачи сюжета (халтурно) Изменено пользователем farsh1

Да был бы бб на хуане, то ты бы сразу всё полюбил и 10 из 10 было

а ты бы на хальцо дрочил будь она на соне.

видимо моя любовь к оливкам повлияла на восприятие Бладборна)))

Я тоже люблю оливки. Так что это тут не причем

а ты бы на хальцо дрочил будь она на соне.

Я на тебя что ли похож?! Я бы как обычно играл в бф да в код если нормальный выйдет

Я на тебя что ли похож?! Я бы как обычно играл в бф да в код если нормальный выйдет

Конечно не похож, я же альфач 2 метра ростом, 90 килограмм живого веса)

@JohnYupi,

Орден ты перечислял. Типа графон. Я тоже не хайпе его прикупил. Но там столько мыло, что глаза устают, и начинают болеть. А геймплей мега уныл, и кинцо по 40 минут реального времени

Изменено пользователем farsh1

Хало 4,5 говно, бладборн говно, форза говно, кнак говно, анчартед норм, сони пидоры.

Это бан

Конечно не похож, я же альфач 2 метра ростом, 90 килограмм живого веса)

два метра и 90 кг) да вы дрыщ, а не альфач)))

стопудово за то, что он Хало засрал обиделся)) 

За кнак и двор стреляю в упор 

Это не редкость. Что Соулс и Бб людям не нравятся, не из за жанра, а из за механики (задротно), исполнения (дешево), и подачи сюжета (халтурно)

смешно читать, то что тебе понравиося ведьмак, боёвкой которого вдохновились соулз серией

Угу, ценители набежали. Я, помимо игр, по Хало прочитал все вышедшие книги, причем в оригинале на инглише. Чего там я мог не понять? Я сужу просто - после всех игр пройденных подряд мне запомнились именно перечисленные. Я сейчас даже не вспомню сюжетные линии второй и третьей частей.

ты же книги читал, там как бы все связано, везде часть одной истории...чето левыми понтами запахло.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...