Перейти к публикации

► Что происходит с Xbox One? И куда это приведёт?

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мамочке своей это скажи, пусть по головке тебя погладит.

Ути-пути, а я с мамочкой,уже лет 20 не живу)) Ты пиши, пиши, может что интересного узнаешь для себя. Познавай мир

ну стоит признать, что Анчик и Бладборн это игры которые стоит пройти таки. Ну да и Орден как минимум из за графы и атмосферы заценить...ну так а вроде больше ничего кроме Киллзоны и Кнака (да-да мне он понравился, но не мастхэв) не выходило...а, Инфеймос еще стоящая игра. ну вот, 3-4 игры есть. На самом деле у Xbox не многим больше, но мне тоже их линейка нравится больше, но предпочитаю иметь обе консоли...

Почти коротко и честно!

@Baggins, повторюсь что весь xbox подраздление для них это ничто, если бы было значимо то клоунады с хуаном такой бы точно не было. С чем они встряли так это с нокией. Пока винда продается и на ней сидит корпоративный сектор им по барабану.

Если бы было ничто, то они и дальше бы продолжали загонять себя в минус,  а раз они пытаются провернуть все по другому, значит хотят вылезти из задницы, в которую они себя загнали. Нет таких компаний, которым насрать на что-то из своего, все стремятся получить как можно больше денег и быть впереди своих конкурентов, в данном случае их главный конкурент, это сони, и вот по игровой части бокса они отстают, а значит у них что-то пошло ни так, вот и пытаются изменить что-либо к лучшему, испробывая все варианты. И деньги здесь играют очень большую роль, так как если бы это было не так, то они и дальше бы продолжали оставлять все как есть. А раз прибыль не идет толком, значит надо что-то менять, вот этим они сейчас и занимаются. 

В принципе да (пока лучшее это для меня это Ведьмак3). Но чем больше консолек, тем шире спектр игр, а у сони самые слабые экзы (хуже чем у Ниннтендо и у майков) это уже так в довесок

значит экзы для тебя довольно важный довесок)

Ути-пути, а я с мамочкой,уже лет 20 не живу)) Ты пиши, пиши, может что интересного узнаешь для себя. Познавай мир

какой большой мальчик. На горшок наверно уже сам ходишь?

Анчик и Бладборн это игры которые стоит пройти таки. Ну да и Орден как минимум из за графы и атмосферы заценить...ну так а вроде больше ничего кроме Киллзоны и Кнака (да-да мне он понравился, но не мастхэв) не выходило...а, Инфеймос еще стоящая игра. ну вот, 3-4 игры есть

Вот у меня плойка лежит. И есть все перечисленное тобой, кроме анчика (ибо он еще не вышел). И все это объективно слабее Хало

@Baggins@qwert2015, девочки купили плоечки и на батю бочку катят.

:loool:  :laugh1:  :laugh1:

Батя это который пишет. 

Я лучше дам двум неграм, чем куплю пс4  :laugh1:

Бомбануло просто, новости и так были не очень информативныии, а теперь они — дичайшее говно.

От какой-то фигни тебя бомбануло, будь сдержанней :)

ну стоит признать, что Анчик и Бладборн это игры которые стоит пройти таки. Ну да и Орден как минимум из за графы и атмосферы заценить...ну так а вроде больше ничего кроме Киллзоны и Кнака (да-да мне он понравился, но не мастхэв) не выходило...а, Инфеймос еще стоящая игра. ну вот, 3-4 игры есть. На самом деле у Xbox не многим больше, но мне тоже их линейка нравится больше, но предпочитаю иметь обе консоли...

Аня меня на пс3 не зацепил, бладборн может поиграл бы, но тема с вампирами в длинных кожаных плащах тоже не цепляет:). В общем не отрицаю что игры хорошие, но не в моем вкусе.

Трунов сделал своё дело, наконец то они снова начали рваться. А то строили тут из себя высокодуховных пофигистов после всех сливов мс... а нет, есть еще порох в задницах пороховницах!

:men:  :laugh1:

значит экзы для тебя довольно важный довесок)

Нет. Ибо экзы сами по себе меня не привлекают, они не сама цель для меня. Воне сони экзы валяются и пылятся (ордены, Каллзоны и пр. непотребство), я в них даже играть не могу, тошнит от них. Изменено пользователем farsh1

объективно слабее Хало

Слабее Хало может быть только Хало от 343,даже кнек лучше последнего Хало. 

Кому я это пишу вообще) 

:loool::laugh1::laugh1:

Батя это который пишет.

Я лучше дам двум неграм, чем куплю пс4 :laugh1:

нет там было что-то типо: шпилиться с неграми не такое гейство как играть на плойке.

До гонзарика еще расти и расти

Не вспоминай этого неадеквата, он вообще поехавшим был. 

Покупайте PS4 и живите спокойно. По ситуации всё делается ради денег, тока слепой этого не видит...

Купил как-то, а вот успокоения не нашел  :men:

нет там было что-то типо: шпилиться с неграми не такое гейство как играть на плойке.

Там было как раз ближе к тому что я написал)

Слабее Хало может быть только Хало от 343,даже кнек лучше последнего Хало.

Кому я это пишу вообще)

Неа. Я недавно прошел все Хало с первой по пятую и могу ответственно заявить что работа 343 не хуже оригинала. Даже больше, у банджей хорошо удались Combat Evolved и Рич, вторая и третья слабоваты. А вот четвертая и пятая, которые от 343, хороши, как раз на уровне лучших версий от банджи.

Вот у меня плойка лежит. И есть все перечисленное тобой, кроме анчика (ибо он еще не вышел). И все это объективно слабее Хало

да ну? блин, значит ты прямо фан Хало...я ее как не любил, так не люблю))) а вот Гири прямо ооочень жду))  но если говорить о Хало, то от Бладборна эмоций положительных было больше. хотя это не по жанрам сравнение. если детальнее провести то да, у Майков больше побед

1. Хало>Киллзоны 1-0

2.Форза>Драйвклаб 2-0

3.Ори > Кнэк 3-0

4.Гири будут больше чем Орден явно 4-0

5.Сансет < Инфеймос, но не на много 4- 0.5

6. Анчартед думаю можно сравнить с Квантумом

7. Аналогов Бладборну нет, за это можно даже потора балла дать итого 4-2

При условии что не брал в расчет Дед Райзинг и Райз, а так же экзы, которым еще не скоро выходить, типа Скейлбаунд или Ласт Гардиан

О уже высеры с реддита как новости на бавксленде офорляют...это начало конца (с)

Там было как раз ближе к тому что я написал)

А пофиг так-то. Все равно я трахаю плоечников только по средам после завтрака. Так что если есть желание обращайся, только предупреждаю у меня кинекта нет, тащи свой.

А вот четвертая и пятая, которые от 343, хороши, как раз на уровне лучших версий от банджи.

Ахахахахах))) Надесюь это троллинг, если ты правда так думаешь, то ты не понял хейло...вообще.

А пофиг так-то. Все равно я трахаю плоечников только по средам после завтрака. Так что если есть желание обращайся, только предупреждаю у меня кинекта нет, тащи свой.

Походу у тебя не только с историей плохо

7. Аналогов Бладборну нет, за это можно даже потора балла дать

При условии что не брал в расчет Дед Райзинг и Райз

А у сони там нечем ответить. Так то можно еще 2 раза по 1.5 майкам Изменено пользователем farsh1

А у сони там нечем ответить. Так то можно еще 2 раза по 1.5 майкам

ну я 1.5 ставил не за отсутствие ответа, а скорее за шедевральность))) так что за эти игры если только балл за перевес в экзах можно)) 

а скорее за шедевральность)))

Как то очень специфичный проект. Вот есть же кто не переносит Соулс серию. Это как оливки либо ешь, либо нет Изменено пользователем farsh1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...