Перейти к публикации

► Что происходит с Xbox One? И куда это приведёт?

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня 735 (у пары коллег с работы точно такая же, и впечатления от десятки те же, результат - откат на 8.1)

У меня было тоже с 920-й, переплевадся и откатил. А на 930-й та же сборка встала как финальная прям. Походу они бета просто не оптимизирована под слабые процы.

У меня было тоже с 920-й, переплевадся и откатил. А на 930-й та же сборка встала как финальная прям. Походу они бета просто не оптимизирована под слабые процы.

походу. хотя 7-я серия так то среднего сегмента всегда была

Хочешь еще больше Фила Спенсера?  :pff:

Я хочу, ибо Фил радует в последнее время  :pff:

Дык это компы обновленные нахаляву, в том числе и с пиратских версий 7 и 8. 

Посмотрим сколько будет продано к завершению жизненного цикла)))

Ага http://www.idc.com/prodserv/smartphone-os-market-share.jsp офигенная ось) Хотя тут нет необходимости обращаться к сайтам за статистикой, стоит хотя бы посмотреть у скольких человек на работе есть виндофон)))

Американская военка может и перейдет на вин10, но все остальные сильно вряд ли))))

так тебе вроде ясно объяснили что останавливает от перехода на Win Phone - мало софтра стороннего. и они это сейчас решают, вот как сделают, так пойдет потихоньку в гору у них ибо сама ось действительно хорошая, уж лучше косячного андроида в добавок ко всему сжирающего батареи

А куда корпоративные сектор денется? перейдут все, WIn 7 однажды отключат, а не лицензиями пользоваться нельзя. Ну не на линукс же подадутся все, чего смешить то. Тем более будет еще в корпоративном секторе Хололенз для объемных 3D презентаций (чтобы не на картинки и макеты тыкать) 

Есть большая надежность и стабильность. Даже бета десятой винды у меня щас работает стабильнее чем девятая иось на моем iPad Air.

Это все плюсы? Девятка конечно у яблока выкатилась так себе допиливают долго, но по сравнию с виндой небо и земля имхо опять же. Таких костылей и "привыкание" не нужно испытывать

О, про телефоны. Сейчас поделюсь истиной.

Ну кароч теперь, когда доступ к интернету есть всегда, всякая дичь с ультравозможности и мощность6тыщ не нужна.

Надо, чтобы телефон был няшный, оч долго работал и просто умел делать с интернетом всё, что пользователю нужно. Твитеры, инстаграмы, видосики и остальные 9 тысяч сервисов. Не надо железо как у пека, и экран сто тысяч пикселей на миллиметр. Используй старое железо, которое просто нормально потянет ашди экран и засунь супер батарейку. Ну и интерфейс сделай простейший, с доступам к сервисам молниеносным.

Всё, нинужно больше вообще ничего. 90 процентам пользователейьхватит, еще и статьи будут писать о том, как их телефон сутки-двое работает при использовании 10 из 10. Так что реализуйте мою идею, молодые стартаперы, и поднимайте ваши компании с колен.

О, про телефоны. Сейчас поделюсь истиной.

Ну кароч теперь, когда доступ к интернету есть всегда, всякая дичь с ультравозможности и мощность6тыщ не нужна.

Надо, чтобы телефон был няшный, оч долго работал и просто умел делать с интернетом всё, что пользователю нужно. Твитеры, инстаграмы, видосики и остальные 9 тысяч сервисов. Не надо железо как у пека, и экран сто тысяч пикселей на миллиметр. Используй старое железо, которое просто нормально потянет ашди экран и засунь супер батарейку. Ну и интерфейс сделай простейший, с доступам к сервисам молниеносным.

Всё, нинужно больше вообще ничего. 90 процентам пользователейьхватит, еще и статьи будут писать о том, как их телефон сутки-двое работает при использовании 10 из 10. Так что реализуйте мою идею, молодые стартаперы, и поднимайте ваши компании с колен.

Прям потайная реклама хайскрина или как там его  :men:

Нее чуваки я не понимаю как можно виндовс фон любить. У меня ща 830, но я купил ее чисто из за дизайна. Если бы мне было не насрать то перешел бы на бомжедройд.

взял люмию стал элиточкой)))

Историю то выучил?)

Нее чуваки я не понимаю как можно виндовс фон любить. У меня ща 830, но я купил ее чисто из за дизайна. Если бы мне было не насрать то перешел бы на бомжедройд.

вот как минимум один из хороших ходов Майкрософт...я в свое время тоже из-за дизайна их брал. только их и Apple можно так взять, а это уже чего-то стоит. Что же до самой системы то мне она нравится всем, кроме одного, очень мало приложений...если сейчас это все решат - будет идеальная система. а так даже Plants vs Zombies2 нет =(( и да, для меня это большой минус...но новую игру серии обещали завезти

Ты мне, дружок, так и не ответил на мой вопрос. Если я напишу "новость", целиком состоящую из моих фантазий, это будет нормально? А то у меня фантазий много, я тебе это гарантирую.

Поделись в этой теме о наболевшем  :men:

@bugmenot, в точку. разницу в интерфейсе и местами в ПО уже можно оставить на вкус пользователя

Дык это компы обновленные нахаляву, в том числе и с пиратских версий 7 и 8.

Посмотрим сколько будет продано к завершению жизненного цикла)))

Ага http://www.idc.com/prodserv/smartphone-os-market-share.jsp офигенная ось) Хотя тут нет необходимости обращаться к сайтам за статистикой, стоит хотя бы посмотреть у скольких человек на работе есть виндофон)))

Американская военка может и перейдет на вин10, но все остальные сильно вряд ли))))

На пиратке целом в мире сидит мизер, так что мимо. Неважно что бесплатный апгрейд, важно что люли переходят и она людям нравится.

В России продажи винфонов в штуках обогнали продажи айфонов.

Переход военки по сути есть признание надежности, а это главное о чем думают корпораты перед апгрейдом.

Историю то выучил?)

ахахах)) ты ему теперь эту 1 Мировую всю жизнь припоминать будешь же))) 

Все обиженные и задетые "новостью" просто прошли бы мимо, ее бы тихо закрыли и всё. А так вы своей болью тему в топ выведете )  

И немало мне доставите, читаю и на душе так приятно.

И не говори, меня самого забавляют такие новости, а сколько подрывов, ой как хорошо  :men:

Я думал ради дизайна только девушки телефоны берут)

че это)) а парни ходят в старых робах, перемазанные глиной и сажей, ездят на разбитых авто, главное чтобы ездила и выбирают суровые телефоны без дизайна))) 

@JohnYupi, тебе бы психотерапевтом из депресняков выводит, я вот чутка воспрянул после прочтения поста твоего.

Это все плюсы? Девятка конечно у яблока выкатилась так себе допиливают долго, но по сравнию с виндой небо и земля имхо опять же. Таких костылей и "привыкание" не нужно испытывать

Про все надо писать долго и нудно, со скриншотами и т.п. Потому как плюсы в мелочах, каждый сам по себе незначителен, но в комплексе получается ось нового поколения.

А надежность и стабильность это главное, мой смарт это мой инструмент, он должен работать всегда. И мой работает.

А меня все устраивает, игры же не перестали на хуан выходить, значит всё отлично.

Жаль что не все это понимают.

че это)) а парни ходят в старых робах, перемазанные глиной и сажей, ездят на разбитых авто, главное чтобы ездила и выбирают суровые телефоны без дизайна)))

Я не много не правильно выразился, только ради дизайна) дизайн тоже имеет значение, но на первом месте функционал

Переход военки по сути есть признание надежности, а это главное о чем думают корпораты перед апгрейдом.

Для америкосов то она надежная, слежка же для них же инфу и собирает)))

Капец, крабы уже телефоны стали обсуждать на форуме  :jc:

Ахахахах. 

Изменено пользователем Kuzaurus

А надежность и стабильность это главное, мой смарт это мой инструмент, он должен работать всегда. И мой работает.

И мой тоже, только он на андройде. Зачем тогда мне винфон?!

На месте админов давно бы переименовал сайтик т.к.

Не надо, я уже привык к этому названию сайта.

Историю то выучил?)

элиточка это последний айфон, все остальное бомжатня. А историю пускай историки учат.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...