Tovbot 353 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Плитки да подбешивали в начале, потом более менее, больше бомбило что после интуитивного и удобного интерфейса яблока/робота выкатили этоИнтуитивный и удобный для тебя это то, к чему ты привык. У винды немного другая концепция интерфейса, надо просто освоиться и тогда понял бы насколько он продуманнее и удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Девушка моя того же мнения, перешла с андроида на вин, теперь хочет обратно.ЕЕсли бы у меня была такая девушка, я бы повесился её бросил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Интуитивный и удобный для тебя это то, к чему ты привык. У винды немного другая концепция интерфейса, надо просто освоиться и тогда понял бы насколько он продуманнее и удобнее.Почему с яблока могу за сутки освоиться на андроиде и наоборот? А тут значит значит нужно время да и приложения будут мы обещаем, я покупал 820 люмию еще от ноклы и кормили обещаниями что все будет, я как понял не чего не изменилось верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Ооо)) прям тема с гигантским выбросом в атмосферу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Не понял твоего сарказма, приложений так же нет почему я должен ограничивать себя из за убогой политики МС? Если ты фанат и это терпишь не значит что другие будут.Выбор надо делать осмысленно. То что на вроде меньше стороннего софта это всем известно. Если вам нужен прежде всего сторонний софт, то винда не для вас. Мне какого-то специфического стороннего софта не нужно, вполне достаточно того,что есть. А если чего то и не нет, то эргономичность и надежность самой системы перекрывают эти недостатки с большим запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Десятая винда - болен двухсот миллионов компов и это при том что игры под Dx12 только начали выходить. По статистике Стима она она уже на втором месте и уверенно догоняет семерку.Хуан продается лучше чем упешная в свое время Xbox 360, то есть все в соответствии с планами Майков.В мобильном сегменте есть офигенная ось, после которой андроид и иось вызывает желание блевать. С выходом десятки и ростом количества UWP будет решена последняя проблема, которая мешала перейти на винду - недостаток софта.Корпоративный сегмент уже начал обновление на десятку, недавно например американская военка заключила контракт с майками. Это ли не показатель признания надежности десятки? И поверь - это очень рано, потому как корпораты обновляются всегда да поздно, не ранее через год-два после выхода винды.Дык это компы обновленные нахаляву, в том числе и с пиратских версий 7 и 8. Посмотрим сколько будет продано к завершению жизненного цикла)))Ага http://www.idc.com/prodserv/smartphone-os-market-share.jsp офигенная ось) Хотя тут нет необходимости обращаться к сайтам за статистикой, стоит хотя бы посмотреть у скольких человек на работе есть виндофон)))Американская военка может и перейдет на вин10, но все остальные сильно вряд ли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 z2 больше года, усе огоньо z2 никто не говорит. В ведроидах от бренда многое зависит. Хотя попадались и дешевские неплохие аппараты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Почему с яблока могу за сутки освоиться на андроиде и наоборот? А тут значит значит нужно время да и приложения будут мы обещаем, я покупал 820 люмию еще от ноклы и кормили обещаниями что все будет, я как понял не чего не изменилось верно?Потому что андроид это клон иоси, та же хрень по сути, та же концепция интерфейса. Винда это другая концепция. Ты не сможешь освоиться на маке за день пересев с винды и наоборот. Так и тут.Приложения все нужные есть, мне хватает. Жене тоже. Так что для меня этого недостатка нет Изменено 13 марта 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Выбор надо делать осмысленно. То что на вроде меньше стороннего софта это всем известно. Если вам нужен прежде всего сторонний софт, то винда не для вас. Мне какого-то специфического стороннего софта не нужно, вполне достаточно того,что есть. А если чего то и не нет, то эргономичность и надежность самой системы перекрывают эти недостатки с большим запасом.То есть на других платформах эргономичности и надежности нет? Но при этом лучше выбрать самый убогий стор.. интересно Ну ладно выбор каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Угу, игор нет, плитки некрасивые, значит ось отстой, я прав?Инстаграмм неудобный, перископа нет, фу какашка... Такие претензии?))Лол, с инстаграмом в точку, но не им одним её телефон устраивает, да интерфейс ей понравился, но нехватка программ и проблема с камерой даёт о себе знать. Если бы у меня была такая девушка, я бы повесился её бросил :-)Ноу фенкс, не буду бросать девушку из-за того что ей не понравился убогий телефон Изменено 13 марта 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salogvinov 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 после интуитивного и удобного интерфейса роботаЯ бы согласился, назови ты ведёрко простым. Но это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Я бы согласился, назови ты ведёрко простым. Но это...Если сравнивать его с Винфоном он таков, даже Бада от Самсунга и то лучше была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 В целом есть стойкое ощущение что у них выйдет херня, на уровне инстинкта. Возможностей сделать все красиво было достаточно, но вместо этого вкладывают миллиарды в разработку серфейса.а я вот как раз впервые за долгое время в восторге от того, что Майкрософт делать хотят)) вот к Win 8 даже подходить противно было, один раз соседу установил ее, настроил и все...а тут прям по всем фронтам здравые идеи - и винда и Xbox и Lumia даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 То есть на других платформах эргономичности и надежности нет? Но при этом лучше выбрать самый убогий стор.. интересно Ну ладно выбор каждого. Эргономичности и надежности как на винде нет. Даже по сравнению с эппл виеда эргономичнее и надежнее, про андроид молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Эргономичности и надежности как на винде нет. Даже по сравнению с эппл виеда эргономичнее и надежнее, про андроид молчу.Что есть у винфона чего нет на эпле? Без фанатизма только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Если бы у меня была такая девушка, я бы повесился её бросил :-)из-за винды?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Ноу фенкс, не буду бросать девушку из-за того что ей не понравился убогий телефонДа я ж пошутил :-) Лучше заняться пропагандой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Лол, с инстаграмом в точку, но не им одним её телефон устраивает, да интерфейс ей понравился, но нехватка программ и проблема с камерой даёт о себе знать.Инстаграмм наконец выкатил официальное приложение под винфон, пока бета правда:)А насчет камеры не знаю, у меня всегда все было отлично, камеры на топовых люмиях шикарные, бюджетки и я не юзал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Да я ж пошутил :-) Лучше заняться пропагандой.Да я понял) Инстаграмм наконец выкатил официальное приложение под винфон, пока бета правда:)А насчет камеры не знаю, у меня всегда все было отлично, камеры на топовых люмиях шикарные, бюджетки и я не юзалИнстаграм уже два года в бете. Люмия 640, как просто наведёшь камеру на объект всё нормально, но после того как сделал снимок, фото становится ужасно тёмным, будто яркость снизил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Что есть у винфона чего нет на эпле? Без фанатизма толькоЕсть большая надежность и стабильность. Даже бета десятой винды у меня щас работает стабильнее чем девятая иось на моем iPad Air. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 ух ты, о виндофонах речь зашла. вставлю свои пять копеек - считал винду лучшей мобильной осью, пока не накатил десятку. две недели ада, откат обратно на 8.1, уже не знаю какой аппарат беру в следующий раз (это моя вторая труба на винде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Да я понял) Инстаграм уже два года в бете. Люмия 640, как просто наведёшь камеру на объект всё нормально, но после того как сделал снимок, фото становится ужасно тёмным, будто яркость снизил.Ты говоришь про приложение, которое сделали майки, а щас вышла бетка универсального приложения от самого Инстаграмма. Жене понравилось.Насчет 640-й не знаю, не юзал. У меня такого не было н когда, у жены тоже. ух ты, о виндофонах речь зашла. вставлю свои пять копеек - считал винду лучшей мобильной осью, пока не накатил десятку. две недели ада, откат обратно на 8.1, уже не знаю какой аппарат беру в следующий раз (это моя вторая труба на винде)На аппараты *20-й серии не надо ставить бету десятки, плохо работает, походу тупо не хватает производительности, нужно дождаться оф.обновления с апдейтом прошивки. На моей 930-й все идеально.Жене недавно взял 950-ю, она в восторге. Изменено 13 марта 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @JohnYupi, зато некоторые тут спецы по стратегии крупных корпораций и бизнесмены (с шитыми трисиксти и без геймеркардов каррента), чего я кстати о себе не утверждаю. Кстати а почему бы и нет что это так, подразделение для "комплекта", это сони незнакомо что такое престиж что не могут ласт гардиан доделать 5 год подряд. Это пример. Что там у них в голове происходит я не знаю, каша с хуаном это вообще полная жесть когда они по триста раз кардинально меняют утверждение и направление а потом вдруг решили что конкретно бокс это экосистема, ее часть и т.д. Все это говорит о баловстве, если так можно выразиться - т.е. такое отношение корпорации к подразделению можно объяснить только тем, что особо оно ее не волнует. Свои причуды.то, что у Майкрософт имперские амбиции это да, и это тоже один из пунктов почему они не сольют направление. Но и деньги оно им приносит, там зачем от них отказываться. Из убыточности они при Филе вышли. с Хуаном все проще, ему просто не повезло родиться здесь и сейчас)) Майкрософт перестраиваются ради светлого будущего и Хуан просто попал под горячую руку перестройки)) руководство прекрасно понимает что делает, даже закрыли продажи хуана от публикации, понимая что они упадут сильно, что ударить по престижу, в замен выдали более лайтовую весрию с активными пользователями. Но раз они знают, что это негативно отразится на хуане значит это вполне обдуманный шаг, чтобы весь негатив выловить сейчас и заранее успеть перестроить всю систему, а не вызывать негативный хайп при выходе нового поколения. такой вот гамбит - слить хуан ради светлого будущего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 На аппараты *20-й серии не надо ставить бету десятки, плохо работает, походу тупо не хватает производительности, нужно дождаться оф.обновления с апдейтом прошивки. На моей 930-й все идеально.Жене недавно взял 950-ю, она в восторге.у меня 735 (у пары коллег с работы точно такая же, и впечатления от десятки те же, результат - откат на 8.1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Нее чуваки я не понимаю как можно виндовс фон любить. У меня ща 830, но я купил ее чисто из за дизайна. Если бы мне было не насрать то перешел бы на бомжедройд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения