Makinen 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Хз че там у майков с деньгами ща, но вин 8 была провальным гавном, вин 10 в принципе тоже, она популярна только потому, что бесплатно на пиратки накатили, в корпоративном сегменте 10 нах никому не нужна, откуда прибыль пойдет не особо понятно. Хуан вон тоже загибается, мобильный рынок туда же, ибо мобильная 10 еще хуже настольной. Короче, баблом раскидываться сейчас для них не лучшее решение.Такое-то экспертное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @Makinen, ну так выскажи свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Хз че там у майков с деньгами ща, но вин 8 была провальным гавном, вин 10 в принципе тоже, она популярна только потому, что бесплатно на пиратки накатили, в корпоративном сегменте 10 нах никому не нужна, откуда прибыль пойдет не особо понятно. Хуан вон тоже загибается, мобильный рынок туда же, ибо мобильная 10 еще хуже настольной. Короче, баблом раскидываться сейчас для них не лучшее решение.Ппц, всегда офигевал с того как уверенно ыорумные оналитеги несут такую чушь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 К эппл это относится в полной мере, к майкам нет. Майки все свои сервисы поддерживают на всех платформах, в том числе на Андроиде и на iOS. В отличии от последних кстати, гугл вообще не выпускает приложения для своих сервисов под Windows Mobile, да еще майкам не дает этого сделать.Майки сейчас это наверное самая открытая и прислушивающаяся к пользователям контора на рынке. Не думаю.Последние шаги вовсе не про это были.Платформа майков тоже не сахар, открыта она по одной простой причине - открытость винды. Видение экосистемы майков - это WINDOWS RT где единственный путь установки приложений - виндовсстор, строго сертифицированный майками. Но к такому резко не подойдешь - обсосут и пересядут на вин7 сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @qbicus, если бы им было не по фигу, то они давно ушли из консольного бизнеса, для них все подраделение иксбокс это копейки. угу и держат его чтобы побаловаться))) капец ты не разбираешься в стратегии крупных корпораций! они на этом планируют зарабатывать, поэтому и перестраиваются, подбирают более успешную модель продаж. А Хуан работает в ежегодный плюс, не знаю окупил ли затраты на разработку и продвижение, но как минимум близок к этому (вроде бы уже в плюсе в отличие от lumia) пусть они с этого заработают не так много, но это все равно заработок, а они еще хотят перестроиться и грести деньги лопатой на новой консоли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Ппц, всегда офигевал с того как уверенно ыорумные оналитеги несут такую чушь...Ну так опровергни)) Скажи, что винду 10 сметают с полок магазинов, хуан побил по продажам сони, мобильный сегмент в хлам уделал андроед и айос))) В корпоративном сегменте сплош обновляются на 10ку. Изменено 13 марта 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Боже, какая-то вшивая аналитика от ноунейма уровня менталитета. :troll: Вот это прямо в точку вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Не думаю.Последние шаги вовсе не про это были.Платформа майков тоже не сахар, открыта она по одной простой причине - открытость винды. Видение экосистемы майков - это WINDOWS RT где единственный путь установки приложений - виндовсстор, строго сертифицированный майками. Но к такому резко не подойдешь - обсосут и пересядут на вин7 сразу жеНеверно. Они недавно еще раз объявили что универсальные приложения это открытая платформа и они могут устанавливаться из сторонних магазинов приложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @Baggins, ну это и так понятно что они не меценаты и в целом это было есть и будет номер один - деньги. Но "деньги" это понятие для каждого разное, поэтому вся эта иксбокс возня для них это не деньги и им все-равно. Они покупают майнкрафты и нокии, это и есть швыряние деньгами. Хотя могли бы влить в иксбокс, скажем. Но они занимались и занимаются виндой, как всегда и было.иксбокс возня и нокия это и делалось ради денег, любой захочет отжать ещё часть рынка, для чего и делался иксбокс и люмии. Как маленький ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Не думаю.Последние шаги вовсе не про это были.Платформа майков тоже не сахар, открыта она по одной простой причине - открытость винды. Видение экосистемы майков - это WINDOWS RT где единственный путь установки приложений - виндовсстор, строго сертифицированный майками. Но к такому резко не подойдешь - обсосут и пересядут на вин7 сразу жену поэтому они резко и не закрываются. для начала нужно всех жестко подсадить на win10, развить полноценный стор, к тому премени как раз win 7 отживет свое и можно будет ее отключить и только тогда потихоньку закрывать систему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 ну поэтому они резко и не закрываются. для начала нужно всех жестко подсадить на win10, развить полноценный стор, к тому премени как раз win 7 отживет свое и можно будет ее отключить и только тогда потихоньку закрывать систему В целом есть стойкое ощущение что у них выйдет херня, на уровне инстинкта. Возможностей сделать все красиво было достаточно, но вместо этого вкладывают миллиарды в разработку серфейса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salogvinov 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 "У Майкрософт всё плохо, а у Сони - хорошо! Вся беда - в эксклюзивах." Это точно стоит потраченных нервных клеток вышеотписавшихся?И новизна материала, и факты, факты..!На форуме и так всё не слава б-гу - давайте сделаем ещё хуже. Это не делает чести всем подорвавшимся и топикстартеру - даже не имея злого умысла (ха-ха), он постит заведомо левый материал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Ну так опровергни)) Скажи, что винду 10 сметают с полок магазинов, хуан побил по продажам сони, мобильный сегмент в хлам уделал андроед и айос))) В корпоративном сегменте сплош обновляются на 10ку.Десятая винда - болен двухсот миллионов компов и это при том что игры под Dx12 только начали выходить. По статистике Стима она она уже на втором месте и уверенно догоняет семерку.Хуан продается лучше чем упешная в свое время Xbox 360, то есть все в соответствии с планами Майков.В мобильном сегменте есть офигенная ось, после которой андроид и иось вызывает желание блевать. С выходом десятки и ростом количества UWP будет решена последняя проблема, которая мешала перейти на винду - недостаток софта.Корпоративный сегмент уже начал обновление на десятку, недавно например американская военка заключила контракт с майками. Это ли не показатель признания надежности десятки? И поверь - это очень рано, потому как корпораты обновляются всегда да поздно, не ранее через год-два после выхода винды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Новостей сейчас не так много, вот и думал что народу будет интересно обсудить вездесущую тему. Здесь же началась прям артиллерийская бомбёжка. Видимо люди разучились общаться и делиться своим мнением. Хорошая новость, не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 В мобильном сегменте есть офигенная ось, после которой андроид и иось вызывает желание блевать.В этом сильно сомневаюсь, лучше я на андройд останусь и ios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Шта купил побаловатсья винфон хватило на месяца 2 ужасная мобильная ось имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @JohnYupi, зато некоторые тут спецы по стратегии крупных корпораций и бизнесмены (с шитыми трисиксти и без геймеркардов каррента), чего я кстати о себе не утверждаю. Кстати а почему бы и нет что это так, подразделение для "комплекта", это сони незнакомо что такое престиж что не могут ласт гардиан доделать 5 год подряд. Это пример. Что там у них в голове происходит я не знаю, каша с хуаном это вообще полная жесть когда они по триста раз кардинально меняют утверждение и направление а потом вдруг решили что конкретно бокс это экосистема, ее часть и т.д. Все это говорит о баловстве, если так можно выразиться - т.е. такое отношение корпорации к подразделению можно объяснить только тем, что особо оно ее не волнует. Свои причуды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 В этом сильно сомневаюсь, лучше я на андройд останусь и iosА ты пробовал? Нет? К чему тогда сомнения? Я сижу на мобильной винде четыре года, после андроида и иоси и каждый раз когда мне случается поюзать айфон или гуглофон я лишний раз убеждаюсь наколько мобильная винда на их фоне выглядит осью следующего поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Шта купил побаловатсья винфон хватило на месяца 2 ужасная мобильная ось имхоДевушка моя того же мнения, перешла с андроида на вин, теперь хочет обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Шта купил побаловатсья винфон хватило на месяца 2 ужасная мобильная ось имхоУгу, игор нет, плитки некрасивые, значит ось отстой, я прав? Девушка моя того же мнения, перешла с андроида на вин, теперь хочет обратно.Инстаграмм неудобный, перископа нет, фу какашка... Такие претензии?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) А ты пробовал? Нет? К чему тогда сомнения? Я сижу на мобильной винде четыре года, после андроида и иоси и каждый раз когда мне случается поюзать айфон или гуглофон я лишний раз убеждаюсь наколько мобильная винда на их фоне выглядит осью следующего поколения.Не пробовал бы, не писал. Спасибо, останусь на андроид и ios Изменено 13 марта 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Угу, игор нет, плитки некрасивые, значит ось отстой, я прав? Инстаграмм неудобный, перископа нет, фу какашка... Такие претензии?))Плитки да подбешивали в начале, потом более менее, больше бомбило что после интуитивного и удобного интерфейса яблока/робота выкатили это.Не понял твоего сарказма, приложений так же нет почему я должен ограничивать себя из за убогой политики МС? Если ты фанат и это терпишь не значит что другие будут. Изменено 13 марта 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Lumia 640xl уже почти год. Шикарный камерофон. Батарея держит долго, интерфейс плавный, глюков не ловил, а камера просто обалденная Изменено 13 марта 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Ну так опровергни)) Скажи, что винду 10 сметают с полок магазинов, хуан побил по продажам сони, мобильный сегмент в хлам уделал андроед и айос))) В корпоративном сегменте сплош обновляются на 10ку.посмотри отчеты по продажам, если тебя в гугле не забанили. если голые цифры не понятны, я поясню1.Винда1.1. Деньги от продаж ОС и Офиса на самом деле хорошие и будут намного лучше, когда перестанут бесплатно обновлять. А вообще могут перейти на вериант с подпиской ибо у них 365 Офис прямо тащит по продажам1.2. Вин СТор. Какие-никакие деньги, летом обещают допилить его и будет приносить неплохие деньги, в перспективе планируют Стим потяснить.1.3. Повышение официальной клиентской базы WIndows (для того и переводили пиратов на лицуху) повышает стоимость акций Майкрософт ко всему прчему. Опять профит.1.4.Роялти и партнерские соглашения не меньше денег приносят, чем прямые продажи, если не больше2.Lumia2.1.Сама по себе убыточна на данный момент, но майкрософт над этим работают и переход на единую экосистему должен вывести направление в профит. Железо у них уже хорошее, не то, что на старте после выкупа Нокии, фишки свои типа Континуума есть, печалит лишь наполненность приложениями. Для этого делают скидки сторонним разработчикам, чтобы делали телефоны с виндой, расширяя клиентскую базу. вон HP на рынок с флагманом на винде зашли и еще несколько более мелких фирм в совокупности с единой экосистемой это все принесет интерес разрабов и сделает Win Phone интересным решением, что позволит наконец вывести их из минуса2.2.На самом деле им огромные деньги приносят продажи Андроида!!! за счет лицензий и патентов они получают роялти с продажи каждого андроида, суммарно за год 4 миллиарда!!! Это за счет различных технологий и сервисов типа Скайп (который Майкрософт купили за 8.5 миллиардов, вот потихоньку окупается) 3.Xboxда, он был убыточным при Спенсере из-за вложений в разработку и маркетинг. а то многие тут со мной как раз вчера спорили мол как он может быть убыточным, если они не в минус его продают. да был убыточным, на данный момент они уже в небольшом плюсе и продолжат понемногу зарабатывать. а главное они планируют перестроиться и следующую консоль жду прямо бомбовозной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Девушка моя того же мнения, перешла с андроида на вин, теперь хочет обратно.Просто она не фанат майкрасовт)) Lumia 640xl уже почти год. Шикарный камерофон. Батарея держит долго, интерфейс плавный, глюков не ловил, а камера просто обалденнаяz2 больше года, усе огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения