BATHuK 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Как по мне нужно просто перенести этот материал в соответствующий раздел, а то реально канонада уже 5 страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Кристально-чистая правда. Трунов отныне официально синяк.Малыш из детского садика пожаловал к нам? Ути..пути.. Сопельки подбери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Все обиженные и задетые "новостью" просто прошли бы мимо, ее бы тихо закрыли и всё. А так вы своей болью тему в топ выведете ) И немало мне доставите, читаю и на душе так приятно. Изменено 13 марта 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 А меня все устраивает, игры же не перестали на хуан выходить, значит всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Все обиженные и задетые "новостью" просто прошли бы мимо, ее бы тихо закрыли и всё. А так вы своей болью тему в топ выведете ) ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, КАК У МЕНЯ ГОРИТ, УХ КАК ГОРИТ. ЩАС ВСЕХ ПОДОЖГУ, ВМЕСТЕ ГОРЕТЬ НЕ ТАК ОБИДНО! Изменено 13 марта 2016 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millk55 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Поколение йотаба и смартфонов совсем упоролось. Это точно все в сад......все в сад..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Я-то могу. И буду. Ну, допустим, напишу я статью "50 ещё не анонсированных японских (и не только) эксклюзивов для Xbox One". Что будет?Ну я как минимум не обратил бы внимания, так как хотел чихать на японщину для хуана. Лучше почитаю новости про новых гирзов. И не стал бы писать комменты. Такой ответ тебя устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 официально синяк.Алкаш что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @qbicus, только терпилы полные могут пройти мимо, когда перед входной дверью навалили кучу и рассказывают что радоваться надо :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Малыш из детского садика пожаловал к нам? Ути..пути.. Сопельки подбери.Ты бесполезен. Позволь нормальным людям делать новости на этом портале. Не только я тебе это говорю, заметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Разновидность графомании в виде непрерывного составления любовных писем( в твоём случае это любовь к моим новостям и xbox one в виде непрерывных комментов). Наблюдается у психически больных и психопатических личностей. Так же на лицо явное Кверуля́нтство (лат. querulus — жалующийся)[1] — непреодолимая сутяжническая деятельность, выражающаяся в борьбе за свои права и ущемлённые интересы (зачастую — мнимые или преувеличенные). ммм ты додумался возпооьзоваться инфой из википедии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Алкаш что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Или пройти мимо. Мимом кучи. Так и живем. Изменено 13 марта 2016 пользователем BATHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Все обиженные и задетые "новостью" просто прошли бы мимо, ее бы тихо закрыли и всё. А так вы своей болью тему в топ выведете ) Особенно ты показатель того, как надо мимо проходить. Ох лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Мальчик из новостного раздела выкакал очередную новость? Какой плохой, за собой убери.Нянечка уберёт. Эххх.. нет, не успела. Такие остряки как ты уже скушали.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 класс! "Новостник" срется с комментирующими :)Xboxland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Если не ошибаюсь статья с dualshockers, а перевели got.vg. Ухххх... гремучая смесь. По дефолту -каеф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @Misery, вот как нужно мимо проходить а потом карать https://www.youtube.com/watch?v=qKNGSvufqmI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 класс! "Новостник" срется с комментирующими :)Xboxland Будущее уже с нами, интерактивные новости на Xboxland. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Нянечка уберёт. Эххх.. нет, не успела. Такие остряки как ты уже скушали.)Погоди, то есть ты официально счас признал, что ты вбросил, а не новость сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 111 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 На месте админов давно бы переименовал сайтик т.к. от давно не профильныйНо проблема в том, что как мульти-платформенный ресурс он не конкурентоспособный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Т.е. ты сейчас сам признался, что твоя "новость" — вброс?Вот не поленись и посмотри форумы, где та же самая статья написана. Там люди в большинстве своём не срутся и не кричат. Тут же это всё автоматически превратилось не в пойми что.. Я больше связываю это с пользователями. Пользователи сами делают тему горячей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 На месте админов давно бы переименовал сайтик т.к. от давно не профильныйНо проблема в том, что как мульти-платформенный ресурс он не конкурентоспособный тут временами весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Вот не поленись и посмотри форумы, где та же самая статья написана. Там люди в большинстве своём не срутся и не кричат. Тут же это всё автоматически превратилось не в пойми что.. Я больше связываю это с пользователями. Пользователи сами делают тему горячей.Булщит. Твоя тема - вброс чистой воды. Ждать другую реакцию на практически профильном ресурсе может только совсем причудливый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения