Перейти к публикации

► Что происходит с Xbox One? И куда это приведёт?

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как по мне нужно просто перенести этот материал в соответствующий раздел, а то реально канонада уже 5 страницу.

Кристально-чистая правда. Трунов отныне официально синяк.

Малыш из детского садика пожаловал к нам? Ути..пути.. Сопельки подбери.

Все обиженные и задетые "новостью" просто прошли бы мимо, ее бы тихо закрыли и всё. А так вы своей болью тему в топ выведете )  

И немало мне доставите, читаю и на душе так приятно.

Изменено пользователем qbicus

Все обиженные и задетые "новостью" просто прошли бы мимо, ее бы тихо закрыли и всё. А так вы своей болью тему в топ выведете )  

ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, КАК У МЕНЯ ГОРИТ, УХ КАК ГОРИТ. ЩАС ВСЕХ ПОДОЖГУ, ВМЕСТЕ ГОРЕТЬ НЕ ТАК ОБИДНО!

Изменено пользователем sanex3339

Я-то могу. И буду. Ну, допустим, напишу я статью "50 ещё не анонсированных японских (и не только) эксклюзивов для Xbox One". Что будет?

Ну я как минимум не обратил бы внимания, так как хотел чихать на японщину для хуана. Лучше почитаю новости про новых гирзов. И не стал бы писать комменты. Такой ответ тебя устроит?

@qbicus, только терпилы полные могут пройти мимо, когда перед входной дверью навалили кучу и рассказывают что радоваться надо :facepalm:  :srslythink:

Малыш из детского садика пожаловал к нам? Ути..пути.. Сопельки подбери.

Ты бесполезен. Позволь нормальным людям делать новости на этом портале. Не только я тебе это говорю, заметь. 

Разновидность графомании в виде непрерывного составления любовных писем( в твоём случае это любовь к моим новостям и xbox one в виде непрерывных комментов). Наблюдается у психически больных и психопатических личностей. Так же на лицо явное Кверуля́нтство (лат. querulus — жалующийся)[1] — непреодолимая сутяжническая деятельность, выражающаяся в борьбе за свои права и ущемлённые интересы (зачастую — мнимые или преувеличенные).

ммм ты додумался возпооьзоваться инфой из википедии))

Или пройти мимо. Мимом кучи. Так и живем.

Изменено пользователем BATHuK

Особенно ты показатель того, как надо мимо проходить. Ох лол.

Мальчик из новостного раздела выкакал очередную новость? Какой плохой, за собой убери.

Нянечка уберёт. Эххх.. нет, не успела. Такие остряки как ты уже скушали.)

класс! "Новостник" срется с комментирующими :)

Xboxland

Если не ошибаюсь статья с dualshockers, а перевели got.vg. 

Ухххх...  гремучая смесь. По дефолту -каеф! 

класс! "Новостник" срется с комментирующими :)

Xboxland

Будущее уже с нами, интерактивные новости на Xboxland.

Нянечка уберёт. Эххх.. нет, не успела. Такие остряки как ты уже скушали.)

Погоди, то есть ты официально счас признал, что ты вбросил, а не новость сделал?

На месте админов давно бы переименовал сайтик т.к. от давно не профильный
Но проблема в том, что как мульти-платформенный ресурс он не конкурентоспособный

Т.е. ты сейчас сам признался, что твоя "новость" — вброс?

Вот не поленись и посмотри форумы, где та же самая статья написана. Там люди в большинстве своём не срутся и не кричат. Тут же это всё автоматически превратилось не в пойми что.. Я больше связываю это с пользователями. Пользователи сами делают тему горячей.

На месте админов давно бы переименовал сайтик т.к. от давно не профильный

Но проблема в том, что как мульти-платформенный ресурс он не конкурентоспособный

тут временами весело

Вот не поленись и посмотри форумы, где та же самая статья написана. Там люди в большинстве своём не срутся и не кричат. Тут же это всё автоматически превратилось не в пойми что.. Я больше связываю это с пользователями. Пользователи сами делают тему горячей.

Булщит. Твоя тема - вброс чистой воды. Ждать другую реакцию на практически профильном ресурсе может только совсем причудливый.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...