Перейти к публикации

► Что происходит с Xbox One? И куда это приведёт?

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

новостной раздел - для новостей, интересных комментариев деятелей игроиндустрии и т.д.

Диванная аналитика пусть остается в бложиках.

Последнее время только Скайлер и иногда Критос постят что-то достойное. Все остальное лишь попытка нажиться на комментах.

Как пример - сабж

Так я и написал, что если новость жизни не достойна, то её закроют, но до этого же аналитику от ноунеймов не закрывали, так что сейчас бомбить?

новостной раздел - для новостей, интересных комментариев деятелей игроиндустрии и т.д.

Диванная аналитика пусть остается в бложиках.

+

но до этого же аналитику от ноунеймов не закрывали

Подобный пример в студию, пожалуйста.

В принципе нормальная статья. Что так подрывает то народ?

просто это не новость эти измышления. Как и не новость что иксбокс хуже продается чем пс4.

Разновидность графомании в виде непрерывного составления любовных писем( в твоём случае это любовь к моим новостям и xbox one в виде непрерывных комментов). Наблюдается у психически больных и психопатических личностей. Так же на лицо явное Кверуля́нтство (лат. querulus — жалующийся)[1] — непреодолимая сутяжническая деятельность, выражающаяся в борьбе за свои права и ущемлённые интересы (зачастую — мнимые или преувеличенные). 

Дружок, критиковать тебя и твои новости я начал лишь после того, как ты решил нажиться на людском горе – мнимом сливе (ха-ха) эксклюзивов – и стал копипастить всякое дерьмо со всяких говносайтов. Сутяжничество? Бредни.

А из за чего тогда?

Из за мульти?

Так она там объективно хуже.

Если только по глупости или то что друзей больше на платформе.

из-за брэнда и друзей. Мульти и экзы не показатель. Вон, раз хала 5 не бустанула хуан, то уже ничего не бурстанёт)

Дружок, критиковать тебя и твои новости я начал лишь после того, как ты решил нажиться на людском горе – мнимом сливе (ха-ха) эксклюзивов – и стал копипастить всякое дерьмо со всяких говносайтов. Сутяжничество? Бредни.

Да ёксель моксиль.. Всё равно мне на какую то якобы наживу. Хотел что бы люди просто адекватно обсудили тему. Что народ думает, как видит будущее. Иногда на этом форуме люди пишут адекватные вещи, правда за беспрерывными взрывами и столба говнянных осадков этих комментов не видно... 

Изменено пользователем TrunoV

Да ёксель моксиль.. Всё равно мне на какую то якобы наживу. Хотел что бы люди просто адекватно обсудили тему. Что народ думает, как видит будущее. Иногда на этом форуме люди пишу адекватные вещи, правда за беспрерывными взрывами и столба говнянных осадков этих комментов не видно... 

Ты мне, дружок, так и не ответил на мой вопрос. Если я напишу "новость", целиком состоящую из моих фантазий, это будет нормально? А то у меня фантазий много, я тебе это гарантирую.

Ну и, отдельной строкой, хочется похвалить Sony за убийство конкурента. В этом поколении (в отличие от предыдущего), каждое действие японцев настолько выверено, что воспринимается как сказка. Компания не упускает случая уколоть главного противника посильнее, подпить кровь там, где можно и предстать молодцом там, где у редмондцев не получилось

Лучше не сказать  :fffuuuh:  :fap:

просто это не новость эти измышления. Как и не новость что иксбокс хуже продается чем пс4.

Ну да, но в принципе почитать интересно. Тем более всё по фактам в основном, а не придумано. А так каждый день новостей которые высасаных из пальца и по слухам каждый день куча. Чем эта статья хуже такого бреда

Изменено пользователем yoyoska

Ты мне, дружок, так и не ответил на мой вопрос. Если я напишу "новость", целиком состоящую из моих фантазий, это будет нормально? А то у меня фантазий много, я тебе это гарантирую.

У нас уже был один такой автор с "авторскими" новостями с псевдообсиранием сони. В комментах, кстати, были "гыг"-и и "гаг"-и. Вот пытаюсь вспомнить автора, но не могу, не Gonzzo ли случаем? Или кто то очень похожий на него.

Где в данной теме фантазии?? У меня есть вопрос только к абзацу с аналитикой  человека, который написал эту статью, но не более.  Ты же можешь писать свои фантазии сколько угодно, можешь хоть нового Гарри Поттера написать, если силёнок хватит. 

@Makinen, Тебя просто бомбит. Ты ваще странный чел так-то, взял иксбокс ради японщины  :laugh1:

Еще бы в январе подобная новость не собрала бы и 2х страниц и все бы забили мимо прошли 

Хотел что бы люди просто адекватно обсудили тему.

ты просто вбросил на 20ть страниц. На адекватное обсуждение он надеялся.

Выбрал самый простой способ заработать 30 серебрянников

@yoyoska, факт только один - хуан плохо продается, вернее не плохо а хуже в разы чем пс4. По остальным моментам никаких фактов нет. Например, то что по играм не густо везде но у хуана были отличные игры но и это ему не помогло, я вообще не знаю что надо людям, игрокам теперь. Поколение йотаба и смартфонов совсем упоролось.

ты просто вбросил на 20ть страниц. На адекватное обсуждение он надеялся.

Выбрал самый простой способ заработать 30 серебрянников

Кристально-чистая правда. Трунов отныне официально синяк.

@Misery, Ты повторяешься. Пластинку заело?! :men:

Ну так головной коментарий говорит все о твоей очередной говноновости. Что тут ещё добавлять-то, кроме того что ты не можешь в новости?

Изменено пользователем Misery

Где в данной теме фантазии?? У меня есть вопрос только к абзацу с аналитикой  человека, который написал эту статью, но не более.  Ты же можешь писать свои фантазии сколько угодно, можешь хоть нового Гарри Поттера написать, если силёнок хватит. 

Я-то могу. И буду. Ну, допустим, напишу я статью "50 ещё не анонсированных японских (и не только) эксклюзивов для Xbox One". Что будет?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...