Pishnik 91 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Аналитика за 300... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Нормально тут пуканы потрескались. Народ действительно будьте проще.И кстати раз модули эти новости не трут, то они вполне имеют право на жизнь. Изменено 13 марта 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Вот в чём суть претензий:маникен, твои новости еще менее информативны, претензии у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Аналитика какого-то левого сонибота, вот это новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @TrunoV, Он уже пытался что не новость то его влажные мечты об японских экзах на хуан Пусть верит, надеется и ждёт. Не будем мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 А вы пытались написать? может быть модераторы с удовольствием разместили ваше мнение в новостях. Или больше двух строк в коммментах слабо?Я довольно часто пишу.@TrunoV, Он уже пытался что не новость то его влажные мечты об японских экзах на хуан маникен, твои новости еще менее информативны, претензии у него Я хотя бы не пытаюсь агрессивно навязывать своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Я довольно часто пишу.Я уже вижу, 1 500 комментов за год, это постараться надо. Только бы вот колкостей поменьше и побольше чего нибудь умного писал, а то больше похоже на фанатика-графомана, который с форума не вылазит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @TrunoV, лол про алтарь но и "новостью" эти рассуждения сложно назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 большинство хуан брали не из-за экзов, по продажам это видно. Фатаники поплачут на форумах, а так хуан найдёт своего покупателя, один фиг.А из за чего тогда?Из за мульти?Так она там объективно хуже.Если только по глупости или то что друзей больше на платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Я уже вижу, 1 500 комментов за год, это постараться надо. Только бы вот колкостей поменьше и побольше чего нибудь умного писал, а то больше похоже на фанатика-графомана, который с форума не вылазит.. Дерзкий. Послушай, а вот если я напишу новость, целиком посвященную моим фантазиям, – это нормально будет? Я думаю, не совсем.графоманаГрафоманом меня ещё никто не называл. Так-с, я по каким признакам ты меня охарактеризовал как графомана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Нужно Скайлеру ставку поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @TrunoV, лол про алтарь но и "новостью" эти рассуждения сложно назвать.Новостей сейчас не так много, вот и думал что народу будет интересно обсудить вездесущую тему. Здесь же началась прям артиллерийская бомбёжка. Видимо люди разучились общаться и делиться своим мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @TrunoV, лол про алтарь но и "новостью" эти рассуждения сложно назвать.а это? http://www.xboxland.net/forum/topic/137632-rare-%D0%B8-sea-of-thieves-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D1%85/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Героя Синей Гвардии, Генерала Йоды, с блестящей аналитикой и объективным мнением по поводу Хуана", или "Молодой и эксцентричный, но амбициозный прислуженник Зеленой Империи, Хлам, почти встал на тропу предательства против своей родины, однако нашел в себе храбрость и вернулся в бой с новыми силами!"Неплохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 А вы пытались написать? может быть модераторы с удовольствием разместили ваше мнение в новостях. Или больше двух строк в коммментах слабо?Пожалуйста http://www.xboxland.net/forum/topic/137513-дальнейшая-судьба-xbox-в-свете-последних-событий/. Человек запостил в профильной теме свое развернутое мнение, этому мнению там же место. Здесь новостной раздел и постятся здесь новости, а не мнения ноунейм аналитиков. Такой аналитики на разных форумах полным полно, и что теперь на каждое рассуждение по поводу карент ген консолей новости делать? Хоть и в рассуждениях ничего нового нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @TrunoV, "вбрасывая говно в вентилятор" пытается заработать тысячу рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Нужно Скайлеру ставку поднять.Хочешь еще больше Фила Спенсера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Поцаны расскажите че хорошего будет с Хуаном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 По моему половина даже новость не читала а только от гифки бомбанула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Нормально тут пуканы потрескались. Народ действительно будьте проще.новостной раздел - для новостей, интересных комментариев деятелей игроиндустрии и т.д.Диванная аналитика пусть остается в бложиках.Последнее время только Скайлер и иногда Критос постят что-то достойное. Все остальное лишь попытка нажиться на комментах.Как пример - сабж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Тактика топикстартера работает, однако.Тред всё равно закроют. Ты же не думаешь, что тут раньше никто не пробовал постить мнения ноунеймов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Просто зайдя в новостной раздел, я хочу увидеть очередные цитаты Фила, сравнения DF, хоть что-то, что тянет на новость, а не это.Так сами потом нытьё устариваете, о филе и о том "да кому нужны эти сравнение от дф". Не нравится, репорт и если нарушение, то новость удалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Дерзкий. Послушай, а вот если я напишу новость, целиком посвященную моим фантазиям, – это нормально будет? Я думаю, не совсем.Графоманом меня ещё никто не называл. Так-с, я по каким признакам ты меня охарактеризовал как графомана?Разновидность графомании в виде непрерывного составления любовных писем( в твоём случае это любовь к моим новостям и xbox one в виде непрерывных комментов). Наблюдается у психически больных и психопатических личностей. Так же на лицо явное Кверуля́нтство (лат. querulus — жалующийся)[1] — непреодолимая сутяжническая деятельность, выражающаяся в борьбе за свои права и ущемлённые интересы (зачастую — мнимые или преувеличенные). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 В принципе нормальная статья. Что так подрывает то народ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Хотелось бы увидеть человека на данном форуме который играет в гири ультимейт на вин10 и конфу его печи, на которой он эти гири запускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения