SKYL3R 59 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 А вот по поводу удара через укрытие я не понял. Может там с разбегу можно перемахнуть будет не прижимаясь, как раньше.С разбегу и с ноги в харю, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) По поводу буллшотов хз@panda17, Так я вижу,Лол Изменено 11 марта 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @SKYL3R, О чем я и говорил собственно)Спасибо.@creetos18, Да я читал, но что то мог и упустить.Честно говоря я не понял про новую кавер систему ничего т.к не удивительно, что и про перемахнуть с разбега не понял)@Jonten, Поправь пост.@Jonten, Ничего не понял, если честно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @SKYL3R, О чем я и говорил собственно)Спасибо.@creetos18, Да я читал, но что то мог и упустить.Честно говоря я не понял про новую кавер систему ничего т.к не удивительно, что и про перемахнуть с разбега не понял)@Jonten, Поправь пост.@Jonten, Ничего не понял, если честно)Забей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 ps4 rip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @Jonten, Давай я поясню, если ты не вкурил и я криво написал.Многие пишут про буллшоты или, что это не с бокса скрины, что можно прировнять логически аля скрин не с бокса = буллшот.Я значит выразил свое сомнени и сказал, что и как я вижу на скринах, мол чего тут нереального для консоли?Панда, как я понял дал мне понять, что тут не только рендеры, но и скрины.Я ответил, что вижу(ты это процитировал), но сослался на писанину других про скрины с ПК.Собственно все.Если ты видишь некое противоречие в моих постах, то его нет. Я скорее криво написал. Ну а если Панда считает, что мое рассуждение по поводу скринов не верное, указав на заголовок новости, то Скайлер как раз привел наименование файлов, которые в общем подтверждают то, что я сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @Jonten, Давай я поясню, если ты не вкурил и я криво написал.Многие пишут про буллшоты или, что это не с бокса скрины, что можно прировнять логически аля скрин не с бокса = буллшот.Я значит выразил свое сомнени и сказал, что и как я вижу на скринах, мол чего тут нереального для консоли?Панда, как я понял дал мне понять, что тут не только рендеры, но и скрины.Я ответил, что вижу(ты это процитировал), но сослался на писанину других про скрины с ПК.Собственно все.Если ты видишь некое противоречие в моих постах, то его нет. Я скорее криво написал. Ну а если Панда считает, что мое рассуждение по поводу скринов не верное, указав на заголовок новости, то Скайлер как раз привел наименование файлов, которые в общем подтверждают то, что я сказал.Я не прав был. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 нормальный графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Было такое, где-то 2005-ый чтоли год http://scr3.golem.de/screenshots/0505/gears_of_war_xbox360/gears_of_war1.jpgИ даже они очень близки были к ингейму. Четко видно ингейм модели и текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @Jonten, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) шикарный графен, а то уе4 пока удивляет только в технодемках, да во всяких квартирках ремастер второй бы части на мощностях уе4 Изменено 11 марта 2016 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 на уровне мультиплеера анчартеда 4 хех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 топ графа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Скука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Чето слишком жирный графон для ящика. Для пс кстати тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 C UT2007 (III) была та же история, кстати. Буллшоты демонстрировали крутое освещение и рендеринг материалов, но все к черту порезали. Видимо, из-за выхода игры на консольках.http://www.playhard.ru/Files/Articles/529/001.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 C UT2007 (III) была та же история, кстати. Буллшоты демонстрировали крутое освещение и рендеринг материалов, но все к черту порезали. Видимо, из-за выхода игры на консольках.http://www.playhard.ru/Files/Articles/529/001.jpgГоды идут, причины не меняются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Даже и не мечтайте о таком графонии , по крайней мере на иксбоксе . Совсем что ли поехали . Освещение , на всем железе дерьмо получается ( я про ночное время суток ) , что луна , что прожектор , выглядит одинаково . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Такое чувство будто попал на сходку программистов с 20ти летним стажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 царский графон, но на пека порежут из-за бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 царский графон, но на пека порежут из-за бокса Некоторые индивидуумы , будут утверждать обратное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Ну хз, графона вообще не увидил. Особенно на последнем скрине, если на задний план глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Может наконец-то грядет игра, которая сможет вытянуть уе4. Чето пока все студии нифига не умеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Нравится, а там будет видно. Хотя однозначно буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас