DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Dzmitry, Всмысле с чего? Я уже тонну текста написал.И о каком направлении речь, о каких кусках? Кусках чего? Игрового подразделения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Dzmitry, Всмысле с чего? Я уже тонну текста написал.И о каком направлении речь, о каких кусках? Кусках чего? Игрового подразделения?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Dzmitry, Короче ясно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Dzmitry, Короче ясно все.Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Dzmitry, Ну и это тоже.А вообще чего еще спорить? Останемся при своем=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Dzmitry, Ну и это тоже.А вообще чего еще спорить? Останемся при своем=)Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Вот же скользкий тип! Ни на один вопрос нормально не ответил! Все вокруг да около! Не верю я этому ЛЖЕЦУ! Разрушил все мои беливы! Пшел он в зад! Но плейстейшен не куплю - денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 П: "Эй, Фил. Microsoft правда хочет избавится от Xbox? Пожалуйста, скажи что нет. Я не играю на ПК или PS. Мне нравится Xbox, пожалуйста ответь!"Ф: "Я чувствую поддержку Microsoft, которая помогает продолжать строить наш консольный бизнес вместе с Xbox, а также создавать инновации в играх."Эх Филя, надо было сказать НЕТ! Просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас