Перейти к публикации

Фил Спенсер про Xbox, UWP, Scalebound, Sea of Thieves, отмену Fable Legends и многое другое [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. Продажи Хуана так не бустанет ни один экс и не принесет таких прибылей, как одна из самых популярных игр современности. Тем более повторюсь, что это не покупка игры, а покупка студии и игрового бренда майнкрафт. а значит прибыли от кучи DLC и других мелких покупок, если они есть или будут в игре. Партнерки на продажи игрушек, тетрадей, дневников и прочей школотемы, которые невозможно сделать по ААА продукту типа Квантума, а Майнкрафт это считай целое поколение игроков по сути. Плюс раз франшиза у тебя, то можно запилить 2 часть, разработка которой так дорого стоить не будет, ибо нечему особо, графы нет, сюжета нет, а продаваться будет, 3 может не продаться, но не 2 часть, она точно зайдет на волне успеха. и на этом этапе уже окупится студия и возможно в плюс уйдет, особенно если микротранзакции запилят и студию можно смело закрывать, как Майки любят это делать)) а если вдруг будет новый стоящий прокут то вообще сказка для них

2.Он тебе говорит не про продажи игр, а про сторонние партнерки на игрушки, дневники и прочее, которое тоже приносит деньги и не малые, учитывая безумную популярность бренда

3.Майкрософт имеет средства и на ААА и на скупку стартапов. они каждый год скупают более 10 различных фирм, что-то удачнее, что-то нет, но имея такие доходы как майкрософт можно себе это позволить, они с одних только продаж Андроида имеют около 3-4 миллиардов!! за счет патентов на различные программы типа Скайп, а так же на различные технологии. ты не смотри со стороны игрока, взгляни со стороны бизнеса. Майнкарафт говно, но денег приносит в разы больше шедеврального Бладборна

4.В этом и фишка. в разработку и поддержание этой индюшатины не нужно будет вливать много денег, зато у тебя в кармане  есть целое поколение, для которых эта игра культовая по сути.  Отсюда возможности для партнерок на игрушки и прочюю хрень, как я писал выше, а так же по сути гарантия, что 2 часть разойдется вмиг.  По себе знаю, для меня Мафия 1 наверно самая любимая игра из детства и я без вопросов купил 2 часть, она была, конечно не так шедевральна, но все равно хороша, поэтому, я гарантированно возьму 3 и если она будет провальна (что вряд ли) то я только на 4 задумаюсь о том, что это уже не та 1 часть. Так же и тут, школоло гарантировано раскупит свой долбанный Майнкрафт))) Плюс ко всему они хотят бустануть им не продажи Хуана, а продажи Хололенз, даже на E3 специально его показали.

1. Лол! Как это не бустанет? Хальцо 3 разве не бустанула в свое время, или Гири? Майнкрафт не та игра, ради которой можно купить консоль, а люди тут суицид совершить готовы из-за выхода Квантума на ПК. По поводу бренда и атрибутики, что вы как мантру твердите напару с Критосом - на словах все красиво, но где цифры, статистика продаж, которые требовали от меня? Халогирифорза тоже бренд, тоже кружки с футболками, и что?

Где гарантия, что зайдет вторая часть? Люди не идиоты, если, как ты говоришь, толком ничего разрабатывать в игре не будут, то зачем ее покупать? Первой частью по горло сыты. Так что пока это все фантазии.

2. Повторяю вопрос - какие такие великие деньги приносит продажа атрибутики? А китайцы, которые на алиэкспрессе продают игрушки персонажей из игры - они тоже МС отстегивают, наверное, да? :laugh1:

3. Больше Бладборна, говоришь? Я погуглил немного, если цифры не врут, Бладборн при бюджете в миллионов 20 принес доход в 100 миллионов (если считать по 60 долларов за копию). Плюс другие экзы платформы. В совокупности, потратив меньше, Сони получила большую прибыль за счет нескольких ААА-тайтлов (я сравниваю с 367 миллионами дохода Майков, ссылку я приводил выше, при чем 367 миллионов это не только Майнкрафт, значит сам он еще меньше принес - несмотря на количество проданных копий, цена одной копии-то невысока).

4. Да перестань, какая культовость, какое поколение? Культовость - это Фоллаут, когда 4 часть берут несмотря на противоречивые отзывы. Новый Дум так же купят. Мафию, да. Популярность Майнкрафта обеспечивается хайпом каким-то, а не внутренним содержанием. Чтобы вторая часть разошлась вмиг, я думаю, надо что-то принципиально новое предложить. Но и в этом случае денег это принесет куда меньше, чем крупный тайтл. И в очередной раз попрошу статистику продаж кружек с трусами "поколению" школьников.

В этом поколении консолей не хватает игорь :pff: Philips расскажи форумчанам о четких планах Sony с их романтикой ???? И мощности PS4 на которой мультиплеер 900p мощность консоли :laugh1:

Мне политика Майкрософт как игрока устраивает полностью 1) Удобная эко система + в связке ПК. 2) Это цены на игры дешевле чем на PS4. 3) Как бы странно не звучало это геймпад он очень удобен.

Слишком много фила

Спенсер верно говорил, что еще важна не просто база, а активная т.е от того, что кто то, когда то там купил консоль и она у него пылится выхлопа нет.

Это как раз одна из основных причин, почему сливают коробку. Активных пользователей винды - гораздо большее количество людей, во много десятков раз больше, чем активных пользователей коробки. Со временем все перейдут на 10-ку, и тогда МС может смело вводить платный онлайн и/или платную подписку за пользование виндой. Ресурсы МС позволят это сделать, как и подмять под себя разработчиков игр, чтобы те выпускали игры исключительно на МС Стор, или хотя бы раньше, чем на Стим, как временный эксклюзив. Да там и уговаривать особо никого не придется, т.к. в МС стор не спиратишь, в отличие от стима.

никакой бизнес никогда  не откажется от популярного продаваемого продукта

Всем плевать на популярность и продажи, если это не приносит прибыли. У МС есть куча гораздо более прибыльных и перспективных проектов и направлений, где их позиции сильны, в отличие от консольного рынка. Очевидно, что акционеры МС решили резко обрезать финансирование проекта Xbox One и перенаправить эти средства туда, где эти инвестиции принесут гораздо большую потенциальную прибыль, отсюда и сокращение студий, и слив экзов на ПК, и удорожание подписки на игровой онлайн-сервис.

Глянь требования Квантума менее 80к на уровне Хуана не поиграешь.

Какой смысл ориентироваться на тех. требования игры, которая даже еще не вышла? Вот выйдет - тогда и посмотрим. А пока что все эти высосанные из пальца разговоры - лишь очередное бессмысленное сотрясание воздуха. Уже сто раз писалось, что разрабы перестраховываются, указывая завышенные системные требования.

Да и если МС в этом году остановит продажи коробки, то ПК-железо начнет дешеветь, вследствие повышенного спроса и обострившейся конкуренции на рынке.

комп разовая покупка, ну а если еще сгорит или устареет, то тем более

Чего? :mog:

Чему там гореть? Что ты с ними такое делаешь, что у тебя компы горят?

Насчет устаревания - только видюху меняй каждые полтора-два года и все. Сейчас вон компы 2011 года со старыми интеловскими процами 2500k запросто тащат все игры на высоких.

А вот консоль - да, разовая покупка.

Они даже Хуан, который был убыточным на старте (особенно если брать стоимость разработки) вывели в плюс

Откуда такие выводы? Финансовые отчеты МС в студию, а иначе балабольство.

Если запилят модульную консоль с графоном не сильно хуже ПК, с клавомышью для стратегий и для игрой против пекарей,  с кросс-покупками на ПК и Win Phone + с кучей TV и офисных приложений заточенных под экосистему Windows

То никто такую консоль не купит. Все будут покупать либо ПС4, либо ПК. Либо и то, и другое.

НИКТО В ЗДРАВОМ СМЫСЛЕ НЕ БУДЕТ ПРОСИРАТЬ КОНСОЛЬНОЕ КОМЬЮНИТИ

Да всем плевать на комьюнити, главное - прибыль. Если нет прибыли, или есть более перспективные направления - сольют враз твое комьюнити, что МС прямо сейчас и делает.

он, живя на проценты от продажи игр и внутриигровые покупки в Доте получает не больше (даже думаю меньше) чем Майкрософт с не самым успешным Хуаном, и намного меньше, чем Сони с PS4

Финансовые отчеты в студию! :cg:

А еще проще слесарем работать, пол дня пить водку, пол дня ковыряться в канализации

Ну тут тебе виднее.

Консольный гейминг приносит в разы больше денег, чем ПК

Ты, это, отчетики-то покажи :laugh1:

Культовость - это Фоллаут, когда 4 часть берут несмотря на противоречивые отзывы.

Тупо распиарили убогую, посредственную недоигру, чтобы народ на хайпе понес деньги в надежде поиграть во что-то грандиозное. В итоге, как всегда, получился пшик.

Изменено пользователем Dzmitry

@Dzmitry, как бы МС получают прибыль с каждой проданной консоли, а не толкают их в убыток себе. Об этом говорилось не раз. Какие отчеты просишь-то?

@Dzmitry, как бы МС получают прибыль с каждой проданной консоли, а не толкают их в убыток себе. Об этом говорилось не раз. Какие отчеты просишь-то?

Об этом и речь.

Только тот товарищ пишет, что МС якобы в убыток себе продавали коробку, а потом вдруг вышли в плюс.

Слишком много фила

Лучше уж Фила, он хоть хорошие новости про сливы на пк вещает.

Только тот товарищ пишет, что МС якобы в убыток себе продавали коробку, а потом вдруг вышли в плюс.

ах вот вы о чем

Это как раз одна из основных причин, почему сливают коробку. Активных пользователей винды - гораздо большее количество людей, во много десятков раз больше, чем активных пользователей коробки. Со временем все перейдут на 10-ку, и тогда МС может смело вводить платный онлайн и/или платную подписку за пользование виндой. Ресурсы МС позволят это сделать, как и подмять под себя разработчиков игр, чтобы те выпускали игры исключительно на МС Стор, или хотя бы раньше, чем на Стим, как временный эксклюзив. Да там и уговаривать особо никого не придется, т.к. в МС стор не спиратишь, в отличие от стима.

Активный пользователь винды не равно активный пользователь винды, как игровой платформы МС.

Неужели это не ясно?

Пользователи Винды заносят свои кровные не МС, а Стиму.

1. Лол! Как это не бустанет? Хальцо 3 разве не бустанула в свое время, или Гири? Майнкрафт не та игра, ради которой можно купить консоль, а люди тут суицид совершить готовы из-за выхода Квантума на ПК. По поводу бренда и атрибутики, что вы как мантру твердите напару с Критосом - на словах все красиво, но где цифры, статистика продаж, которые требовали от меня? Халогирифорза тоже бренд, тоже кружки с футболками, и что?

Где гарантия, что зайдет вторая часть? Люди не идиоты, если, как ты говоришь, толком ничего разрабатывать в игре не будут, то зачем ее покупать? Первой частью по горло сыты. Так что пока это все фантазии.

2. Повторяю вопрос - какие такие великие деньги приносит продажа атрибутики? А китайцы, которые на алиэкспрессе продают игрушки персонажей из игры - они тоже МС отстегивают, наверное, да? :laugh1:

3. Больше Бладборна, говоришь? Я погуглил немного, если цифры не врут, Бладборн при бюджете в миллионов 20 принес доход в 100 миллионов (если считать по 60 долларов за копию). Плюс другие экзы платформы. В совокупности, потратив меньше, Сони получила большую прибыль за счет нескольких ААА-тайтлов (я сравниваю с 367 миллионами дохода Майков, ссылку я приводил выше, при чем 367 миллионов это не только Майнкрафт, значит сам он еще меньше принес - несмотря на количество проданных копий, цена одной копии-то невысока).

4. Да перестань, какая культовость, какое поколение? Культовость - это Фоллаут, когда 4 часть берут несмотря на противоречивые отзывы. Новый Дум так же купят. Мафию, да. Популярность Майнкрафта обеспечивается хайпом каким-то, а не внутренним содержанием. Чтобы вторая часть разошлась вмиг, я думаю, надо что-то принципиально новое предложить. Но и в этом случае денег это принесет куда меньше, чем крупный тайтл. И в очередной раз попрошу статистику продаж кружек с трусами "поколению" школьников.

1.Да реально продажи Хуана так сильно уже было не бустануть, все понимали, что образ в глазах покупателей уже сложился, что Сони мощнее и круче, а Хуан второй. А Хало-Гири далеко не так популярны как Майнкрафт среди школоты...я года 2-3 назад так о нем и узнал, когда готовил выпускной для 5 класса и снимал заодно  постановочный ролик юмористический про школу с ними...вот они меня с этим Майнкрафтом задрали, он у них прямо как остервенелый культ такой. Информации о продажах от Майков нет, но продукцию видел своими глазами, значит что-то клепают таки)) 

Гарантия, что вторая часть зайдет есть-они взрастили на этом бренде целое поколение, а люди при покупке вскгда думают об образе. Надо лишь сделать игру не совсем паршивой, а лучше хорошей (просто как по мне Майнкрафт вообще хорошим быть не может) и она улетит в миг, 3 может уже не так зайти, но вторая распродастся точно. а делать ее куда дешевле, чем Квантум, ибо ни сюжета, ни графики в Майнкрафте нет)) 

2.Да, возможно то, что я видел было китайской подделкой, но где-то же есть официалка)) единственно соглашусь, что это не такие большие деньги, это максимум проценты с продаж, главное это сами игры, DLC, возможно внутриигровые продажи, если они там есть или будут во 2 части)) 

3.Повторюсь, что Майкрософт делает несколько дел одновременно с их гигантским бюджетом и  что тратят на ААА экзы, то тратят, а покупка Майнкрафта это скорее из бюджета "на развитие". Во-вторых ты что-то маловато на экз отводишь, там явно больше 20 лямов (скинь плиз ссылочку если есть) плюс затраты на маркетинг и издательство тоже не маленькие, так что доходы реальные намного меньше. А в третьих, ты сравниваешь затраты на игру и на целую студию! которая теперь с в течение нескольких лет будет приносить доходы на уровне 3-4 экзов средней руки не требуя вложений особых. да, Анчик и Квантум могут приносить не меньше, но если есть вариант с новой франшизой, то почему бы не вложиться, тем более говорю это на будущее же, для контента под Хололенз в том числе, а самое главное получить целое поколение игроков-школотронов в свои ряды. А еще один плюс-стабильность продаж...бладборн или Хало после 3-4 месяцев уже не шибко продаются, а долбанный Майнкрафт ежемесячно в топах

4. Ты сам прекрасно знаешь, что такой статистики околоигровых продаж нет ни у одного тайтла)) но игрушки, дневники и прочее то есть)) да, многие из них "левые" но и официалки достаточно, особенно в США и Европе, где с этим строже. Что же до культовости, то конечно я бы никогда не поставил эту кубоигру в один ряд с Фаллаутом, Мафией и Думом...но видишь в чем дело, это игры нашего детства и если Мафию 3 я беру все равно в рассчете на сюжет, то Фаллаут брали лишь как воспоминание о детстве, о том, как было классно. теперь есть поколение, выросшее на Майнкрафте и дай им те же ощущения в новой обертке и они купят. конечно успех первой не повторить, но деньги нехило отработаются, ну и никто не запрещает студии работать дальше. это же покупка СТУДИИ а не игры за 2.5 ярда, хотя Майкрософт планировали отбить все на 1 части. ну считай она еще года 2 продаваться будет хорошо + на Хололензе будет + давай хоть по минимуму аттрибутику посчитаем, ибо она есть)) итого если не все, то большую часть отобьют, а я повторюсь, это была покупка студии, а не просто 1 игры. Это как если бы Сони купили FromSoftware хотя бы за миллиард (а на самом деле больше намного) а получили бы с бладборна меньше 100 (маркетинг и издательство и процент отданный магазинам (а это около 20-30%) вычти). Но разве можно оценивать покупку студии через 1 игру. Да можно сказать, что Mojang ничего больше не умеют, но совсем не факт, при финансах Майкрософт они могут многое сделать, если не тупанут. Но даже одна франшиза Майнкрафт сколько приносит им стабильно ежемесячно и это в лице только 1 части.

Всем плевать на популярность и продажи, если это не приносит прибыли. У МС есть куча гораздо более прибыльных и перспективных проектов и направлений, где их позиции сильны, в отличие от консольного рынка. Очевидно, что акционеры МС решили резко обрезать финансирование проекта Xbox One и перенаправить эти средства туда, где эти инвестиции принесут гораздо большую потенциальную прибыль, отсюда и сокращение студий, и слив экзов на ПК, и удорожание подписки на игровой онлайн-сервис.

Какой смысл ориентироваться на тех. требования игры, которая даже еще не вышла? Вот выйдет - тогда и посмотрим. А пока что все эти высосанные из пальца разговоры - лишь очередное бессмысленное сотрясание воздуха. Уже сто раз писалось, что разрабы перестраховываются, указывая завышенные системные требования.

Да и если МС в этом году остановит продажи коробки, то ПК-железо начнет дешеветь, вследствие повышенного спроса и обострившейся конкуренции на рынке.

Чего? :mog:

Чему там гореть? Что ты с ними такое делаешь, что у тебя компы горят?

Насчет устаревания - только видюху меняй каждые полтора-два года и все. Сейчас вон компы 2011 года со старыми интеловскими процами 2500k запросто тащат все игры на высоких.

А вот консоль - да, разовая покупка.

Откуда такие выводы? Финансовые отчеты МС в студию, а иначе балабольство.

То никто такую консоль не купит. Все будут покупать либо ПС4, либо ПК. Либо и то, и другое.

Да всем плевать на комьюнити, главное - прибыль. Если нет прибыли, или есть более перспективные направления - сольют враз твое комьюнити, что МС прямо сейчас и делает.

Финансовые отчеты в студию! :cg:

Ну тут тебе виднее.

Ты, это, отчетики-то покажи :laugh1:

Тупо распиарили убогую, посредственную недоигру, чтобы народ на хайпе понес деньги в надежде поиграть во что-то грандиозное. В итоге, как всегда, получился пшик.

1. Прибыль есть и большая! На Западе большинство людей консольщики и никто не ПК не ломанется, все просто перейдут на NX и PS. И оптимизация затрат на период перестройки не равно обрезанию бюджета, что за глупости.

2. Если тебя в гугле не забанили глянь. При Спенсоре Xbox был убыточным, как убыточно сейчас подразделение Lumia. Никто не говорит, что они коробки ниже себестоимости продают, но ты затраты на разработку и маркетинг, на зар.платы сотням тысяч сотрудников и выплаты на поддержание внутренних студий,   как бы тоже учитывай. Фил сделал очень большое дело, что Xbox стал работать в плюс, хотя не знаю вышли ли уже в общий плюс с учетом разработки, думаю да.

3. Про покупку модульной консоли посмотрим.большинство пока ворчит, но Майкрософт специально затеяли эти обсуждения сейчас, чтобы морально людей подготовить к тому, что что-то будет не так, как раньше, либо модули, либо новые ревизии, чтобы всю волну негатива словить сейчас, а не на старте продаж. Уверен, что такую консоль еще и с клавомышью, стратегиями, кросс-покупками и минимальным офисным пакетом возьмут многие. особенно если по графе будет не хуже компа тащить за счет модудей или новых ревизий.

4.Да хватит бредить, что Xbox отказываются от консольного комьюнити. и как раз именно потому, что прибыли приносит. Ты бы тоже привел доказательства, что игры на консолях не приносят ничего, а ПК в разы прибыльнее. на Западе и в Японии большинство консольщики. При более высокой стоимости игр и платном инете игры на консоли продаются не меньше, а многие даже больше, чем на ПК. Никакой безумец с такого рынка не уйдет. То, что делает сейчас Майкрософт это не слив, а перестройка, которая многих пугает, но потом многие из пуганых побегут новый Xbox брать как результат увидят

ах вот вы о чем

да нефига он просто не понял)) Xbox реально убыточным был при Спенсоре, как сейчас Lumia. С Железа прибыли нет почти, а тут еще затраты на разработку, продвижение, зар.платы сотрудниками (а их не 15 человек), покупку различных нужных для Xbox стартапов, вложения в игры, которые тоже еще окупить надо...сейчас они в плюс ежегодный работают, но вот про общий плюс и то, что все окупилось уже я инфы не видел, хотя думаю окупятся таки))) во всяком случае верить хочу)) 

Пользователи Винды заносят свои кровные не МС, а Стиму.

Вот поэтому ребята из МС хотят переманить эту аудиторию, чтобы заносили не Стиму, а МС.

1. Прибыль есть и большая! На Западе большинство людей консольщики и никто не ПК не ломанется, все просто перейдут на NX и PS. И оптимизация затрат на период перестройки не равно обрезанию бюджета, что за глупости.

2. Если тебя в гугле не забанили глянь. При Спенсоре Xbox был убыточным, как убыточно сейчас подразделение Lumia. Никто не говорит, что они коробки ниже себестоимости продают, но ты затраты на разработку и маркетинг, на зар.платы сотням тысяч сотрудников и выплаты на поддержание внутренних студий,   как бы тоже учитывай. Фил сделал очень большое дело, что Xbox стал работать в плюс, хотя не знаю вышли ли уже в общий плюс с учетом разработки, думаю да.

3. Про покупку модульной консоли посмотрим.большинство пока ворчит, но Майкрософт специально затеяли эти обсуждения сейчас, чтобы морально людей подготовить к тому, что что-то будет не так, как раньше, либо модули, либо новые ревизии, чтобы всю волну негатива словить сейчас, а не на старте продаж. Уверен, что такую консоль еще и с клавомышью, стратегиями, кросс-покупками и минимальным офисным пакетом возьмут многие. особенно если по графе будет не хуже компа тащить за счет модудей или новых ревизий.

4.Да хватит бредить, что Xbox отказываются от консольного комьюнити. и как раз именно потому, что прибыли приносит. Ты бы тоже привел доказательства, что игры на консолях не приносят ничего, а ПК в разы прибыльнее. на Западе и в Японии большинство консольщики. При более высокой стоимости игр и платном инете игры на консоли продаются не меньше, а многие даже больше, чем на ПК. Никакой безумец с такого рынка не уйдет. То, что делает сейчас Майкрософт это не слив, а перестройка, которая многих пугает, но потом многие из пуганых побегут новый Xbox брать как результат увидят

На ПК тоже какбэ прибыль есть, и немалая. Плюс огромный потенциал постоянно обновляющегося железа.

За темной лошадкой в виде NX народ массово не побежит.

То, что МС урезали финансирование консольного направления - любому адекватному человеку понятно, особенно в свете последних событий. Можешь назвать это "оптимизацией затрат" но суть от этого не поменяется.

При Спенсоре Xbox был убыточным

Простите, что??? :mog:

Фил сделал очень большое дело, что Xbox стал работать в плюс

Факты давай, сказочник.

Уверен, что такую консоль еще и с клавомышью, стратегиями, кросс-покупками и минимальным офисным пакетом возьмут многие. особенно если по графе будет не хуже компа тащить за счет модудей или новых ревизий.

Результаты продаж консоли от Стим как бы намекают, что ты немного не прав.

Ты бы тоже привел доказательства, что игры на консолях не приносят ничего

Где и когда я такое писал? Давай ссылку на пост.

да нефига он просто не понял))

Ну конечно, тут все дураки сидят, один ты у мамы самый умный и понимающий стратегию развития игрового подразделения Майкрософт.

В общем, все с тобой понятно.

Вот поэтому ребята из МС хотят переманить эту аудиторию, чтобы заносили не Стиму, а МС.

Так причем тут отказ от Хбокса?

Так причем тут отказ от Хбокса?

При том, что 10-ку надо продавать - с нее больше денег можно получить, чем с консоли.

На ПК тоже какбэ прибыль есть, и немалая. Плюс огромный потенциал постоянно обновляющегося железа.

За темной лошадкой в виде NX народ массово не побежит.

То, что МС урезали финансирование консольного направления - любому адекватному человеку понятно, особенно в свете последних событий. Можешь назвать это "оптимизацией затрат" но суть от этого не поменяется.

Простите, что??? :mog:

Факты давай, сказочник.

Результаты продаж консоли от Стим как бы намекают, что ты немного не прав.

Где и когда я такое писал? Давай ссылку на пост.

Ну конечно, тут все дураки сидят, один ты у мамы самый умный и понимающий стратегию развития игрового подразделения Майкрософт.

В общем, все с тобой понятно.

1.Постоянно обновляемое железо больше прибыли с игр не принесет)) на консолях  выходят те же самые игры и продаются не меньше, а многие даже больше. 

2.Отличие оптимизации и урезания бюджета в том, что убирают лишнее и не нужное, вкладывая деньги во что-то более полезное. Уровня финансирования меньше не становится и ты увидишь это уже на Е3 в виде новых проектов.

3. Господи, тебя либо реально в гугле забанили, либо ты так наивно веришь в сказки, что продажи консолей это такое просто дело. Это гораздо более сложный бизнес, чем ты думаешь.  а не так что просто захотел выпустил Xbox, не захотел стал пилить под ПК, все намнооого сложнее и есть множество нюансов, надо лишь немного подумать, посмотреть в корень, а не просто смотреть на то, что на поверхности. как и в политике стоит смотреть сквозь новости и понимать что реально происходит (а то ведь многие не знаю даже чем связаны Крым, Донецк и Сирия для нас и в чем план правительства...скотский план, но действенный), так все и в экономике стоит понимать как все делается, а не просто продал консоль, продал диск-получил прибыль. все не так примитивно!! И надо понимать какой титанический и сильный шаг сейчас делают Майкрософт.

ежели проблемы не с пониманием информации а  все лишь  упирается в то, что тебя забанили в гугле и янжексе, то вот тебе первая попавшаяся ссылка по теме, дольше копаться смысла не вижу, будет интересно поищи сам

http://sgamers.ru/novosti/microsoft-terpit-ubytki-iz-za-xbox-one.html

4. Результаты продаж Стим машин доказывают лишь их локальный провал и тотальное непонимание консольной индустрии. Они выпустили десятки версий с разным железом, на кой ляд это надо? когда главный завет консолей в унификации, даже если это новый модуль или новая ревизия она должны быть одинаковой для всех. Но важно даже не это...люди покупают не сколько вещь, сколько ее образ в своей голове, а Valve даже не удосужились поработать над этим, не создали никакого образа, никакого хайпа даже не запустили...вышли и вышли стим машины...а зачем их покупать не объяснили. даже банальной рекламы не было, не то что уж работы над брендом. а в современном мире даже у публичных людей есть свой образ, нас помню на политической психологии учили создавать и считывать образы современных политиков, даже так, у того же Путина образ грубо говоря супермена долгое время был, крутой русский мужик, он и на самолете летает и на лыжах и дзюдо занимается. Вот люди сразу понимают для чего за него голосовать, или многие губернаторы образ предпринимателя создают, мол я сейчас приду и все обустрою у вас...а на реальные дела поначалу всем пофиг, это потом со временем разглядят люди. В экономике все так же. люди хотят купить образ, а Стим машины абсолютно безлики...

5.и да, ты нефига не понял, если утверждаешь что я, назвав Xbox убыточным сказал, что они продавали коробку себе у убыток от себестоимости

При том, что 10-ку надо продавать - с нее больше денег можно получить, чем с консоли.

нет, не больше...точнее с Win 10 то да, но с одного ПК нет...Xbox и ПК это все Win 10. если перейти чисто на ПК продажи только упадут, с Xbox люди в большинстве своем не на ПК пойдут, а на PS4 и NX, поэтому тупо рынок консолей отдавать никто не будет. ну только в головах людей, кто не шибко в экономике разбирается

@Dzmitry, Так ты представь, что для этого сначала базу нужно наработать, потом еще нужно учесть активную базу.

МС дай бог лет 10 ее нарабатывать будут. К тому времени я состариться успею.

Dzmitry, Так ты представь, что для этого сначала базу нужно наработать, потом еще нужно учесть активную базу.

МС дай бог лет 10 ее нарабатывать будут. К тому времени я состариться успею.

Вот они на 10 лет вперед и смотрят, на перспективу.

@Dzmitry, Ну а мне то что с этого сейчас?

​Лол.

Это вообще какая то ересь говорить о том, что будет в следующем поколении или через или вообще никогда, особенно в ключе, что МС что то кому то должны.

МС что то кому то должны

С чего ты взял, что кто-то кому-то должен? Это всего лишь бизнес, ничего личного.

@Dzmitry, Ну так тут читаю каждый день подобное из чего выходит, что МС должны кому то.

Энивей твое утверждение по поводу отказа крайне сомнительное.

Энивей твое утверждение по поводу отказа крайне сомнительное.

С чего это?

МС по-тихому сливают направление - сразу нет смысла рубить, так что будут постепенно, по кускам это все дело прикрывать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...