SKYL3R 59 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Фил Спенсер про Xbox, UWP, Scalebound, Sea of Thieves, отмену Fable Legends и многое другоеhttp://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/08/XBox-One-Logo-Wallpaper-ds1-670x377-constrain.jpgГлава подразделения Xbox Фил Спенсер снова отправился в Twitter, чтобы пообщаться с фанатами на различные игровые темы. Вопрос пользователя (далее П):"Я очень огорчен отменой Fable Legends, она была прекрасна и практически завершена. Я был чрезвычайно доволен бетой"Ответ Фила Спенсера (далее Ф): "Я действительно хочу, чтобы каждая начатая нами игра увидела свет. К сожалению, это бывает не всегда. Мне очень грустно, ведь я люблю Fable." П: "Добрый день Фил. Я хотел бы узнать ваше мнение относительно этой темы на GAF (Microsoft намерена покинуть консольный рынок?) http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=198149101&postcount=3665"Ф: "Это неправда. Xbox One имеет решающее значение для нашего будущего в игровой индустрии." П: "Эй, Фил. Microsoft правда хочет избавится от Xbox? Пожалуйста, скажи что нет. Я не играю на ПК или PS. Мне нравится Xbox, пожалуйста ответь!"Ф: "Я чувствую поддержку Microsoft, которая помогает продолжать строить наш консольный бизнес вместе с Xbox, а также создавать инновации в играх." П: "XBOX ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. я ЛЮБЛЮ КОНСОЛИ И ЕСЛИ ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО КОНСОЛЬ НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ, ТО Я ВАМ ВЕРЮ ФИЛ!!!"Ф: "Спасибо за это. Я здесь для того, чтобы работать над Xbox и над тем, что нового может предложить MS игровому сообществу." П: "Я очень разочарован тем, что за 6 месяцев вы закрыли уже 4 студии и у вас осталось всего 5 внутренних студий. Не знаю, чего вы добиваетесь..."Ф: "Это не так. Я знаю, что есть логотипы на сайтах и т.д., но общий объем инвестиций во внутренний студии Microsoft - внушительны и, по-моему, это видно." П: "Некоторые переживают, что UWP будет закрытой системой. Вы, ребята, готовы взять на себя обратную связь по этому вопросу и работать напрямую с разработчиками?"Ф: "Она не закрытая. На //build мы продемонстрируем всем, что слушаем обратную связь." П: "Что это значит для игроков на Xbox? Портирование эксклюзивов на ПК - это явно не плюс для них. Так что вы пытаетесь сделать?"Ф: "Больше игр, больше разработчиков, больше игроков, больше инвестиций в наш игровой бизнес." [uPD] П: "Эй Фил, вы планируете приобрести больше внутренних студий в будущем? В последнее время новости на этом фронте мрачновато выглядят..."Ф: "Мы должны сначала закончить с играми, которые уже в производстве. И если что-то произойдет, то это будет в рамках полного сотрудничества, как с Mojang." П: "Я потратил на Xbox больше трех тысяч долларов и я не жалею ни пенни. Я люблю тебя Фил. Что там со Scalebound?"Ф: "Scalebound выглядит хорошо. Мы хотим предоставить разработчикам необходимое время. Это очень уникальная для нас игра, в рамках first party такого у нас еще не было." П: "Фил, что там с новостями по бете Gears of War 4? Скоро?"Ф: "Да, скоро." П: "По-моему это позор, что вы не готовы расширить свои внутренние команды за пределы одной франшизы / игры."Ф: "Но это не значит, что в сегодняшние игры не вложено множество усилий. В мире не так уж много студий, способных потянуть одновременно 2 ААА игры." П: "Они не работают над несколькими играми одновременно. На ранних стадиях разработки и планирования возможно, но не дальше."Ф: "Точно. В индустрии чаще несколько студий одновременно работают над одной игрой, а не наоборот." П: "Если Sea of Thieves не оправдает ваших ожиданий, закроете ли вы Rare? Или более логично перевести их на другие проекты?"Ф: "Я полностью уверен в том, что делают Rare с Sea of Thieves." П: "Возможно вы будете так добры и выпустите Ori на PS4? Пожалуйста..."Ф: "К сожалению, это вряд ли произойдет. Но она доступна на Xbox One и Windows. Я настоятельно рекомендую вам в неё сыграть." П: "Что вы думаете о No Man’s Sky?"Ф: "Мне нравится Шон, я знаю его уже давно. Я рад, что игра выйдет на PC, будет интересно её попробовать. Я еще не играл." Под конец Фил сообщил, что эта неделя не стала для него какой-то особенной, однако он, как и многие фанаты Xbox, опечален закрытием Lionhead. Источник: http://www.dualshockers.com/2016/03/11/phil-spencer-saddened-by-fable-legends-cancellation-talks-scalebound-sea-of-thieves-and-more/ Изменено 11 марта 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) хитрый жук. Изменено 11 марта 2016 пользователем Maksus1983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Как в собаку палкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Xbox стал разочаровывать, покупал из-за всяких приблуд для tv, а они забили на это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 что слушаем обратную связьНаверное, "прислушиваемся к отзывам"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) П: "Я очень разочарован тем, что за 6 месяцев вы закрыли уже 4 студии и у вас осталось всего 5 внутренних студий. Не знаю, чего вы добиваетесь."Ф: "Это не так. Я знаю, что есть логотипы на сайтах и т.д., но общий объем инвестиций во внутренний студии Microsfot - внушительны и, по-моему, это видно."Пережитки эпохи Мэттрика и лысого агента Сони. Избавляются от мелких студий, вкладываются в крупные Изменено 11 марта 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Филька балабол, пусть прямо скажет чё с иксом делать собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Слишком много фила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @Smithyy, даже тв в россии не работает, а я брал только ради этого, теперь приходится смотреть иви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 О да Фил вещайЯ верю каждому твоему слову! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Пережитки эпохи Мэттрика и лысого агента Сони. Избавляются от мелких студий, вкладываются в крупные Ну, хз, в некрупную Мочанг вложили аж 2 с лишним миллиарда зачем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Ну, хз, в некрупную Мочанг вложили аж 2 с лишним миллиарда зачем-то.Что хз? Им, по сути, не студия нужна была, а права на IP. Посмотри сколько бабла майнкрафт приносит Изменено 11 марта 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @Torquemadaaa, ну вложили не в студию, а в права на манкрафт, она уже отбила давно эти 2млрд скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Всем с самого начала было понятно, что он балабол типичный, кроме упоротых фанбоев. Очередной жук-менеджер, опять лапшу на уши вешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 П:"Что это значит для игроков на Xbox? Портирование эксклюзивов на ПК - это явно не плюс для них. Так что вы пытаетесь сделать?"Ф: "Больше игр, больше разработчиков, больше игроков, больше инвестиций в наш игровой бизнес." Ну вот, то о чем я и говорил. Они расширяют аудиторию эксклюзивов для более окупаемых инвестиций. Потенциально это выйдет плюсом как для пк, так и для Х1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Фил случаем не водолей? XDА что про скейлбаунд то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Ээээ а че не кто не запостил что Филл гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) П: "Эй, Фил. Microsfot правда хочет избавится от Xbox? Пожалуйста, скажи нет. Я не играю на ПК или PS. Мне нравится Xbox, пожалуйста ответь."Ф: "Я чувствую поддержку Microsoft, которая помогает продолжать строить наш консольный бизнес вместе с Xbox, а также создавать инновации в играх." Вот ведь пёс. Скажи "НЕТ"! А то словоблудие какое то наплёл. Или знает что то Фил, но признаться - совсем продажи обрушить в Тартар. Изменено 11 марта 2016 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Ээээ а че не кто не запостил что Филл гений Исправляюсь ФИЛ ГЕНИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pcfan 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Молодец чувак. Скора пойду за пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Опять перепись 11классниц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Опять перепись 11классниц?Ты как первая счёт открыл?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Отвечает как политикан - я полагаю, есть основания, будет видно, скорее всего, не волнуйтесь все ок - а как ок не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас