Diablez 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 у меня 360ый подключен к монитору, звук вывожу на саб буфер и колонки( они подключены к ПК) но постоянно приходится лазить под комп и переключать. Возможно ли подключить звук так, чтобы мне не приходилось постоянно лазить под комп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 поставь комп так чтобы не лазить под него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 (изменено) А колонки 5.1? У меня такая же фигня, так вот у меня саб от 5.1 колонок , а юзаю 2.1 большущие колонки; Подключил так: от компа провода в FR\FL в разьемы 5.1 на сабе, а от бокса провода идут к сабу в разьемы 2.1..и с пульта просто режимы переключаю между 5.1 и 2.1 и лазить никуда не нужно. Изменено 6 июля 2008 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас