Перейти к публикации

Вопрос

Aril
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! Хотел бы задать вопрос. Иметься консоль PS 4 -ревизия 1108A. Стоит ли менять на новую ревизию 12XX. Обьясните новая ревизия она мощнее? Просто читал что там многое переработано,переработали память на некоторых форумах пишут что дальность прорисовки в некоторых играх увеличилась и фпс более стабилен стал? правда ли это? Сенсорные кнопки меня утсраивают но в дальнеишем проблемы с ними не будут?

Уважаемые форумчане! Хотел бы задать вопрос. Иметься консоль PS 4 -ревизия 1108A. Стоит ли менять на новую ревизию 12XX. Обьясните новая ревизия она мощнее? Просто читал что там многое переработано,переработали память на некоторых форумах пишут что дальность прорисовки в некоторых играх увеличилась и фпс более стабилен стал? правда ли это? Сенсорные кнопки меня утсраивают но в дальнеишем проблемы с ними не будут?

Тебе кто в ухо надудел про ттх улучшенные? :men:

То есть получаеться смысла нету менять или покупать новую ревизию? Меня 1108 устраивает да и сенсорная кнопка нравиться? только вот со временем сенсор мне мозги парить не будет? Стоит ли вскрывать и менять термопасту? На пк привык менять через каждый год)) и 1108 A это последняя сенсорная ревизия далее получаеться уже идет механка верно?

То есть получаеться смысла нету менять или покупать новую ревизию? Меня 1108 устраивает да и сенсорная кнопка нравиться? только вот со временем сенсор мне мозги парить не будет? Стоит ли вскрывать и менять термопасту? На пк привык менять через каждый год)) и 1108 A это последняя сенсорная ревизия далее получаеться уже идет механка верно?

старая ревизия лучше тем, что вне установлена оригинальная компонентная база (резисторы, кондеры, транзисторы и пр.), в новых ревизиях уже используют дешевые аналоги, а цену оставляют прежнюю у консоли

а цену оставляют прежнюю у консоли

Прайскат же до 350 сделали ) Правда всех. 

:loool:  лолирую с данного вопроса. Хотя нет, я слышал, что если покупаешь плойку с изображение дарта вейдера, то потом в тебе пробуждается сила. Еще есть распространенное мнение, что дальность прорисовки и фпс повыситься если использовать телевизор от Сони, самый дорогой :laugh1:

:loool:я слышал, что если покупаешь плойку с изображение дарта вейдера, то потом в тебе пробуждается сила.

Это для бывших иксбоксеров, на тёмную сторону силы призывает)

Стоит ли вскрывать и менять термопасту? На пк привык менять через каждый год

У меня сейчас ПК, который был куплен в январе 2009 года. Ни разу не менял термопасту ни на процессоре, ни на видюхе.

Это при том, что и проц, и видюха - в разгоне.

Все исправно работает.

На видеокарте, правда, бывало температура в играх до 80-82 градусов доходила.

Изменено пользователем Dzmitry

старая ревизия лучше тем, что вне установлена оригинальная компонентная база (резисторы, кондеры, транзисторы и пр.), в новых ревизиях уже используют дешевые аналоги, а цену оставляют прежнюю у консоли

100% новые ревизии, с механическими кнопками, напоминают дешевую китайскую подделку.

Короче однозначно не стоит.

Ничего тебе парить не будет просто пыль выдувай, менять термопасту не надо если не гудит сильно, почисти и все, термопасту 2-3 года можно не менять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...