Aril 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Уважаемые форумчане! Хотел бы задать вопрос. Иметься консоль PS 4 -ревизия 1108A. Стоит ли менять на новую ревизию 12XX. Обьясните новая ревизия она мощнее? Просто читал что там многое переработано,переработали память на некоторых форумах пишут что дальность прорисовки в некоторых играх увеличилась и фпс более стабилен стал? правда ли это? Сенсорные кнопки меня утсраивают но в дальнеишем проблемы с ними не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @Aril, вас ввели в заблуждение - ФПС не увеличится от новой ревизии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Уважаемые форумчане! Хотел бы задать вопрос. Иметься консоль PS 4 -ревизия 1108A. Стоит ли менять на новую ревизию 12XX. Обьясните новая ревизия она мощнее? Просто читал что там многое переработано,переработали память на некоторых форумах пишут что дальность прорисовки в некоторых играх увеличилась и фпс более стабилен стал? правда ли это? Сенсорные кнопки меня утсраивают но в дальнеишем проблемы с ними не будут?Тебе кто в ухо надудел про ттх улучшенные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 То есть получаеться смысла нету менять или покупать новую ревизию? Меня 1108 устраивает да и сенсорная кнопка нравиться? только вот со временем сенсор мне мозги парить не будет? Стоит ли вскрывать и менять термопасту? На пк привык менять через каждый год)) и 1108 A это последняя сенсорная ревизия далее получаеться уже идет механка верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 То есть получаеться смысла нету менять или покупать новую ревизию? Меня 1108 устраивает да и сенсорная кнопка нравиться? только вот со временем сенсор мне мозги парить не будет? Стоит ли вскрывать и менять термопасту? На пк привык менять через каждый год)) и 1108 A это последняя сенсорная ревизия далее получаеться уже идет механка верно?старая ревизия лучше тем, что вне установлена оригинальная компонентная база (резисторы, кондеры, транзисторы и пр.), в новых ревизиях уже используют дешевые аналоги, а цену оставляют прежнюю у консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 а цену оставляют прежнюю у консолиПрайскат же до 350 сделали ) Правда всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 лолирую с данного вопроса. Хотя нет, я слышал, что если покупаешь плойку с изображение дарта вейдера, то потом в тебе пробуждается сила. Еще есть распространенное мнение, что дальность прорисовки и фпс повыситься если использовать телевизор от Сони, самый дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 я слышал, что если покупаешь плойку с изображение дарта вейдера, то потом в тебе пробуждается сила.Это для бывших иксбоксеров, на тёмную сторону силы призывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Стоит ли вскрывать и менять термопасту? На пк привык менять через каждый годУ меня сейчас ПК, который был куплен в январе 2009 года. Ни разу не менял термопасту ни на процессоре, ни на видюхе.Это при том, что и проц, и видюха - в разгоне.Все исправно работает.На видеокарте, правда, бывало температура в играх до 80-82 градусов доходила. Изменено 11 марта 2016 пользователем Dzmitry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DinDon 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 старая ревизия лучше тем, что вне установлена оригинальная компонентная база (резисторы, кондеры, транзисторы и пр.), в новых ревизиях уже используют дешевые аналоги, а цену оставляют прежнюю у консоли100% новые ревизии, с механическими кнопками, напоминают дешевую китайскую подделку.Короче однозначно не стоит. То есть получаеться смысла нету менять или покупать новую ревизию? Меня 1108 устраивает да и сенсорная кнопка нравиться? только вот со временем сенсор мне мозги парить не будет? Стоит ли вскрывать и менять термопасту? На пк привык менять через каждый год)) и 1108 A это последняя сенсорная ревизия далее получаеться уже идет механка верно?Ничего тебе парить не будет просто пыль выдувай, менять термопасту не надо если не гудит сильно, почисти и все, термопасту 2-3 года можно не менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас