qbicus 1 549 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Как внезапно, доктор. Регистрация: 30.10.2015Сам то тоже беспалевный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Как внезапно, доктор. Сансет очень детский и не тру, рэтчет внезапно годный. Вы хоть помните, что пишете, хотя бы промежуток нескольких дней? Или такой разрыв шаблона?Сансет не понравился, тупым закосом под ИнФеймоус и убогой графикой. Ратчет-хороший платформер и мне нравится. Так тебе понятнее?@qbicus, Сказал,как в лужу пернул и думает что сострил. Изменено 10 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Сам то тоже беспалевный Вам какое дело до моей регистрации? Этого доктора видно каждый день в каждой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) @sunday, Мерещатся доктора? Искренне сожалею! Изменено 10 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Сансет не понравился, тупым закосом под ИнФеймоус и убогой графикой. Ратчет-хороший платформер и мне нравится. Так тебе понятнее? @qbicus, Сказал,как в лужу пернул и думает что сострил.Вы бы хоть свои слова начали аргументировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Отличная игра. И годный экс в копилку Сони.да, этим можно брать и обмазываться, шедевр инкаминг в копилку Сони ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Этого доктораОткуда ты его знаешь с полугодовой регистрацией, твинчара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Вы бы хоть свои слова начали аргументировать.Мне НЕ НРАВИТСЯ Сансет!!!! Еще вопросы есть ?А если нужны аргументации, почему -добро пожаловать в ветку Сансета, но только не пиши потом,что я тут видите ли поливаю говном твой идеал! да, этим можно брать и обмазываться, шедевр инкаминг в копилку Сони ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Мне НЕ НРАВИТСЯ Сансет!!!! Еще вопросы есть ?А если нужны аргументации, почему -добро пожаловать в ветку Сансета, но только не пиши потом,что я тут видите ли поливаю говном твой идеал! Вы понимаете, что можете докатиться до состояния, когда Лара- дешевый клон великого Анчартеда, или вы уже созрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Вы понимаете, что можете докатиться до состояния, когда Лара- дешевый клон великого Анчартеда, или вы уже созрели?Она и есть клон. Новая Лара образца 2013-2015 - самый что ни на есть, прямой закос под трилогию Анчартед.Безусловно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Она и есть клон. Новая Лара образца 2013-2015 - самый что ни на есть, прямой закос под трилогию Анчартед.Безусловно!Я это и хотел узнать, спасибо.Мне же Вам можно верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Я это и хотел узнать, спасибо.Мне же Вам можно верить?Да как знаешь. ДА они и не скрывали особо,что влохновлялись Анчартедом,а последнюю игру и вовсе ему в противовес начали ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Сансет не понравился, тупым закосом под ИнФеймоусну ты доктор и лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Речет с каждой частью все больше похож на пиксаровский мультик(визуально). А еще Scrapland напомнило, в этот ремейк я бы хотел поиграть.Круто, в общем. Изменено 10 марта 2016 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Я про этот пиксар не первый год слышу, а по факту стоит посмотреть на цг заставки из мульта и станет ясно, где там пиксар.Само собой качества игры это никак не касается.Вспомнилось что то.П.С. Графоуни в игре чистый сансет, что неудивительно ибо движок один, да и разрабатывалось оно примерно в одно время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @DeeperGnu, В визуальном стиле похоже, но в Сансете графика- убожество десятилетней давности с полным отсутствием сглаживания.Не думаю,что здесь до такого снизайдут. Надеюсь картинка будет хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @Mentalitet, Тут такая же картинка. Дизайн другой и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 И по поводу сглажки. Посмотри на кусок с полетом и как там рябят провода и разные поверхности.Я такой ряби в сансете не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Ждите мнения HLam'а. Объективизм из монитора потечёт и всех смоет - и довольных и недовольных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasa123 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Помню на пс2 играл в рэтчета... игра шедевральна была.Надеюсь и эта будет отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Это единственная игра ради которой можно задуматься о покупке PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Это единственная игра ради которой можно задуматься о покупке PS4.Я бы еще добавил Бладборн, Антил даун, Анч4, Ласт оф ас, Инфеймос. Ну и из перспективных Ласт гардиан. А дальше пока не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Изменено 10 марта 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Сансет не понравился, тупым закосом под ИнФеймоусПощади ж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Я бы еще добавил Бладборн, Антил даун, Анч4, Ласт оф ас, Инфеймос. Ну и из перспективных Ласт гардиан. А дальше пока не ясноэто список дешевого говнеца, который даже школьникам не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас