Dev0lver 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) игра Г, с большой буквыОбоснуй Апдейт: а не, забей, не заметил, что ты твинк Изменено 10 марта 2016 пользователем Dev0lver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Дождусь пожалуй,когда все дождутся :bleat:Дождусь пожалуй когда ты дождешься вместе со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Дождусь пожалуй когда ты дождешься вместе со всеми Дождусь пожалуй когда выйдут все локации. Дождусь пожалуй,когда все дождутся :bleat:Я не понял, мне что, одному ее проходить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @Dev0lver, дождись пока я дождусь когда дождется BOJIUCTUK, вместе со всеми :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @Dev0lver, дождись пока я дождусь когда дождется BOJIUCTUK, вместе со всеми :bleat:Да я уже скачиваю..(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Да я уже скачиваю..((Ты предал нас:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Ты предал нас:(Трындец, он не дождался дожидающихся нас,которые дожидаются других,ждущих нормальной игры(((Я в шоке от него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Ты предал нас:( Трындец, он не дождался дожидающихся нас,которые дожидаются других,ждущих нормальной игры(((Я в шоке от негоВсе в порядке! Я уже прошел и теперь вместе с вами жду продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @Dev0lver, поделись ощущениями от игры? Плюсы/минусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Да он троллит, нифига он не проходил и не запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) @Dev0lver, поделись ощущениями от игры? Плюсы/минусыИгра очень понравится любителям трушного хитмена. Упор на то, чтобы одну карту излазить вдоль и поперек. В прологе и Париже есть десятки способов убить жертву, более того хочется переигрывать уровень раз за разом, чтобы посмотреть другую возможность убийства и выполнить связанное с ним испытание. Тем, кому это кажется скучным - игра может не зайти. Есть много читерских штук, вплоть до того что тебя за руку могут провести и показать как тут убить жертву, но все они выключаются и я честно говоря с трудом представляю как выполнить все испытания и убийства по хардкору со всеми выключенными подсказками. Карты огромные до ужаса, графика неплохая, но и звезд с неба не хватает. Пролог и Париж пробежал за 3 часа, но выполнил только 10% всех возможностей и испытаний на картах. Если еще заморачиваться с пользовательскими контрактами, то в одном Париже можно на месяц зависнуть Да он троллит, нифига он не проходил и не запускал.за себя говори Изменено 11 марта 2016 пользователем Dev0lver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @Dev0lver, вариативность убийства это большой плюс игре, еще бы неплохой сюжетец и можно закрывать глаза на все остальное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @Dev0lver, вариативность убийства это большой плюс игре, еще бы неплохой сюжетец и можно закрывать глаза на все остальное)Вот насчет сюжета пока непонятно. Есть подозрение, что его там толком не будет. Все действие игры - по сути приквел, самое начало карьеры хитмена, поэтому возможно что это будет просто набор контрактов, связанный какими-то тонкими сюжетными нитями, но не сильно глобальными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас