JohnYupi 226 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Нет. ну вот именно в эту идею (в отличие от модулей и других идей) я сам не верю, так просто, мысли вслух, ибо это будет как минимум не самый лучший пиар со стороны Майков, но сначала новость о серваках, а теперь вот эта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Каких продажах - это ф2п в лучше случае на стадии подготовки к открытой бете.А че, внутриигровой валюты тоже нет в таких играх? Я просто нуб в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 А че, внутриигровой валюты тоже нет в таких играх? Я просто нуб в этоместь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 ну вот именно в эту идею (в отличие от модулей и других идей) я сам не верю, так просто, мысли вслух, ибо это будет как минимум не самый лучший пиар со стороны Майков, но сначала новость о серваках, а теперь вот эта... Да я понял тебя. Но увы это всего лишь биливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 естьНу вот и денег же с этого можно будет им поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Ну вот и денег же с этого можно будет им поднять?Ага миллиард бы подняли и вложили его в экзклюзивы для хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Такое было ровно один раз.Один раз с олвейс онлайном, один раз с обязательным кинектом, один раз с поддержкой инди, один раз со сторонними гарнитурами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Ну вот и денег же с этого можно будет им поднять?Без понятия. Мыло норм поднимает со своих локализаций. Один раз с олвейс онлайном, один раз с обязательным кинектом, один раз с поддержкой инди, один раз со сторонними гарнитурамиЭто все один нескончаемый раз с 2013 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Ага миллиард бы подняли и вложили его в экзклюзивы для хуана.Ну ни миллиард, но хоть какие-то деньги, это лучше чем тупо деньги вкинуть и в итоге закрыть нафиг Lionhead. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Это когда маркетолог хреновый - сперва вбросить, посмотреть что начался хайп, сказать что все вокруг идиоты и ничего не поняли, а на самом деле все как бы наоборот имелось ввиду. А в итоге все равно сделать как планировали. Многоходовочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 "Заднюю", "слили", "обтекают", "отмазы"... Я, конечно, понимаю, что сейчас время такое, и вся страна живёт по понятиям. Но лично я буду рад, если Майки прислушаются к своим пользователям. Вообще умение публично признавать свои ошибки, а не упираться рогом, дорогого стоит. Это очень сложно даже для местных фанатов синего, а уж что говорить про большую корпорацию, которая просто в силу того, что "не ошибается тот, кто ничего не делает" не может не ошибаться, но легко признаёт свои ошибки и старается их исправить (то, что на местном сленге уничижительно называют "дать заднюю"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Вообще умение публично признавать свои ошибки С всей тирадой можно было бы согласиться, если бы не пример Габена. Он не обгадился при всей критике, что была при запуске стима, и продолжил гнуть свое. Результат все видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @MoonCry, тут несколько разные ситуации. Есть стратегия --единая платформа, облака, мобильность и прочие, мы всё это слышали и знаем. И есть абсолютно тактические решения -- этих разогнать, тут закрыть, тут проинвестировать. Габен молодец, остался верен стратегии. Но разгон студии -- это операционное решение, на которое повлияли финансовые отчёты, опросы, статистика и прочее. Но никак, по всей видимости, не учитывался фактор пользователей, которые по каким-то удивительным причинам любили игру. Вот они посмотрели и поняли, что репутационные потери могут быть выше ожидаемого кост-сейвинга от оптимизации. Вообще "всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны". Надо посмотреть, что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 MoonCry, тут несколько разные ситуации. Есть стратегия --единая платформа, облака, мобильность и прочие, мы всё это слышали и знаем. И есть абсолютно тактические решения -- этих разогнать, тут закрыть, тут проинвестировать.Мой пример был для сравнения с анонсом 2013. что репутационные потери могут бытьОни уже есть. Заодно и сони-студии пиарнулись. Но никак, по всей видимости, не учитывался фактор пользователейУже два года проигрывают двухкратно продажи конкуренту из-за плохой подачи консоли пользователям и до сих их не учитывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @SAF0001, явно не в таком маленьком временном интервале, к тому же, они, что катастрофически упали после той новости?Не знаю, я за курсом их акций не слежу. Но курс их вполне чувствителен к различного рода заявлениям и не только у МС. Ну вот ты можешь обьяснить все последние самодурства МС? Я лично нет. Я вот смотрю на все это как владелец их продукции и мне не понятно и не нравится все что сейчас там происходит, вообще. Без понятия. Мыло норм поднимает со своих локализаций. Это все один нескончаемый раз с 2013 года Тогда правильней будет говорить не один раз заднюю врубили, а один год:D Это когда маркетолог хреновый - сперва вбросить, посмотреть что начался хайп, сказать что все вокруг идиоты и ничего не поняли, а на самом деле все как бы наоборот имелось ввиду. А в итоге все равно сделать как планировали. Многоходовочка.Тогда уж это называется "разведка боем". Но по репутации ой как бьет. Та-же Сони и ДноКлаб выпустила и потом допилила и Орден выпустила и Антил Даун, как пример. Сказали - сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 пусть отменяют эту f2p игру и делают нормальную ААА часть полностью ориентированную на сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Я всё понял! Умные ребята из Microsoft решили вернуть Петю Молиньё. Вау! И он создаст новую игру. В духе Fable, но в совершенно новом мире! Так держать, Филя! Такими темпами я снова тебя зауважаю по-прежнему! Это будет величайший камбэк в истории. Нет, этот будет на втором месте – на первом будет Rare с их новым шедевром!http://i.imgur.com/F2Nz2rv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Я всё понял! Умные ребята из Microsoft решили вернуть Петю Молиньё. Вау! И он создаст новую игру. В духе Fable, но в совершенно новом мире! Так держать, Филя! Такими темпами я снова тебя зауважаю по-прежнему! Это будет величайший камбэк в истории. Нет, этот будет на втором месте – на первом будет Rare с их новым шедевром!http://i.imgur.com/F2Nz2rv.jpgСамое главное - это будут экзклюзивы хуана с оценкой на метакритике ~99, они повысят продажи платформы на 300% и консоль обойдет пс4 в два раза всего за год, затем сони потерпев такое поражение уйдет с консольного рынка и индустрия вступит в новую эпоху, где будут только консоли и игры от микрософта, а Фил станет президентом планеты Земля, ибо гений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Самое главное - это будут экзклюзивы хуана с оценкой на метакритике ~99, они повысят продажи платформы на 300% и консоль обойдет пс4 в два раза всего за год, затем сони потерпев такое поражение уйдет с консольного рынка и индустрия вступит в новую эпоху, где будут только консоли и игры от микрософта, а Фил станет президентом планеты Земля, ибо гений.Про японские игры ещё добавить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Самое главное - это будут экзклюзивы хуана с оценкой на метакритике ~99Чуть поменьше. Где-то от 90 до 97.они повысят продажи платформы на 300% и консоль обойдет пс4 в два раза всего за годСлишком фантастично.затем сони потерпев такое поражение уйдет с консольного рынкаНе надо. У них тоже иногда хорошие игры выходят.индустрия вступит в новую эпоху, где будут только консоли и игры от микрософтаА как же Нинтендо? Про японские игры ещё добавить надо!В этом нет ничего фантастичного! Фил же пообещал, что будут японские игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Я всё понял! Умные ребята из Microsoft решили вернуть Петю Молиньё. Вау! И он создаст новую игру. В духе Fable, но в совершенно новом мире! Так держать, Филя! Такими темпами я снова тебя зауважаю по-прежнему! Это будет величайший камбэк в истории. Нет, этот будет на втором месте – на первом будет Rare с их новым шедевром!http://i.imgur.com/F2Nz2rv.jpgПо моему столкновение розового мирка Хлама и твоего неизбежно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioLioni 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 бля,ну почему,закрыли бы и параша доя дегенератов легендс не увидела бы свет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 По моему столкновение розового мирка Хлама и твоего неизбежно. Почему?бля,ну почему,закрыли бы и параша доя дегенератов легендс не увидела бы светА ты в неё играл, чтобы выносить такие суждения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 А вдруг Lionhead не закроют, наймут нового сценариста/режиссера/продюсера, уберут большую часть наработок Legends и сделают из нее синглплеер на уже готовой графике :mega_cute: Хотя нет, это же утопия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 А вдруг Lionhead не закроют, наймут нового сценариста/режиссера/продюсера, уберут большую часть наработок Legends и сделают из нее синглплеер на уже готовой графике :mega_cute: Хотя нет, это же утопия...Так и будет. Этим сценаристом/режиссёром/продюсером будет Питер Молиньё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас