MoonCry 37 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Среди моих пары сотен знакомых не у всех есть пека, и ни у одного не подключен к телеку.случаем не те знакомые, что сразу купят хуан, только поиграв в апекс на пека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 У пекаты и здесь бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Ничего сложного, это та же самая игра только ограниченная по контентуну и как она должна вопспроизводить машину, которую выберут на боксе, если ее на пк нет, с трассами та же фигня. Кросс-плей возможен только среди абсолютно идентичных версий. Выход есть лишь в виде завоза на хуан такого же бесплатного апекса, но боюсь пожмодятся, нынче пекари в фаворе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Вот вы сами-то пк к телеку подключаете всегда? я сам подключал пару раз, как то неинтересно, постоянно таскать пк из комнаты в комнату, но я вышел из положения, приобретя монитор 29 дюимов, и желание подключать пк к телику пропало, хотя собираюсь себе приобрести стим линк, у меня жена иногда меня с ПК выгоняет, думаю эта штука сделает мою жизнь еще слаще) ого, на ПК выходит? а ведь я года 3-4 назад анус ставил что не будет читал бы книжки, знал бы: береги честь с молоду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 ну и как она должна вопспроизводить машину, которую выберут на боксе, если ее на пк нет, с трассами та же фигня. Кросс-плей возможен только среди абсолютно идентичных версий. Выход есть лишь в виде завоза на хуан такого же бесплатного апекса, но боюсь пожмодятся, нынче пекари в фавореПростой пример. Один человек купил длц к форзе, другой не купил. Играть в мульт могут? Могут, хотя версии не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Нет, не всегда, один раз и все, дальше дублирование, джойстик в руки и на диван. Но я лично играю все таки с кресла и на Монике, телек хоть 42 но старый, разрешение слабое, а на монике и 2к и сидя за креслом больше концентрации нежели развалившись на диване... Что-то в шоке: пекари все такие нищеброды? Что вас всех так бомбануло-то? Знакомые в таунхаусе: на 1-м этаже гостинная с большим телеком, на третьем (мансарда) проектор и экран. ПК стоит в кабинете на втором. Куда его подключать? И как? Сейчас Дюна на проекторе, внизу на Соне смарт-тв. Думают купить приставку, но не знают, стоит ли. Опять же, сынишка подрастает. @Benderr, 2000-е года -- это староверы, прижимающие к грудям пыльные диски "а вот я на 360-м -- о-о-о-о-о!". Современные пацаны -- это цифра, минимум проводов, скорость, красота и лаконичность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 случаем не те знакомые, что сразу купят хуан, только поиграв в апекс на пека?Случаем те люди, которым хватает казуальщины на телефонах и планшетах. При чем тут Хуан, собсно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Табуреточников бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 ого, на ПК выходит? а ведь я года 3-4 назад анус ставил что не будет Ну вот, готовься, за тобой выехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Случаем те люди, которым хватает казуальщины на телефонах и планшетах. При чем тут Хуан, собсно?Да был тут один со знакомыми. Вот и подумал, может те же самые ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Forza Motorsport 6 - ПК-версия не будет поддерживать кросс-платформенную игру с пользователями Xbox OneА может и будет(с)балаболы майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Что-то в шоке: пекари все такие нищеброды? Что вас всех так бомбануло-то? Знакомые в таунхаусе: на 1-м этаже гостинная с большим телеком, на третьем (мансарда) проектор и экран. ПК стоит в кабинете на втором. Куда его подключать? И как? Сейчас Дюна на проекторе, внизу на Соне смарт-тв. Думают купить приставку, но не знают, стоит ли. Опять же, сынишка подрастает. @Benderr, 2000-е года -- это староверы, прижимающие к грудям пыльные диски "а вот я на 360-м -- о-о-о-о-о!". Современные пацаны -- это цифра, минимум проводов, скорость, красота и лаконичность.Стим линк, думаю есть и аналоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 побоялись что пекари надрячат владельцев хуанов с своими рулями вот и запрятили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 побоялись что пекари надрячат владельцев хуанов с своими рулями вот и запрятилиРуль можно и к Xbox'у подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Что-то в шоке: пекари все такие нищеброды? Что вас всех так бомбануло-то? Знакомые в таунхаусе: на 1-м этаже гостинная с большим телеком, на третьем (мансарда) проектор и экран. ПК стоит в кабинете на втором. Куда его подключать? И как? Сейчас Дюна на проекторе, внизу на Соне смарт-тв. Думают купить приставку, но не знают, стоит ли. Опять же, сынишка подрастает. @Benderr, 2000-е года -- это староверы, прижимающие к грудям пыльные диски "а вот я на 360-м -- о-о-о-о-о!". Современные пацаны -- это цифра, минимум проводов, скорость, красота и лаконичность. Во-первых, не все любят играть на телеке. К примеру я, предпочитаю монитор и пк, потому как погружения больше. Во-вторых, про стерео и провода это вообще лол, всегда юзаю геймерские мыши, клавиатуры и наушники, звук отличный, впечатления потрясающие. Я не знаю вообще, к чему ты затронул Скайп и Антивирус, здесь ты реально застрял в 2000-х тысячных. К тому же, скайп можно и не юзать, в играх и стиме давно уже по умолчанию есть (лет 10-15 наверное) голосовая связь. К примеру, в 2013-м, при выходе некстгена, Сони и Майки любили хвастаться тем, что можно делать скришоты, комментить их, лайкать, обсуждать и т.д., в общем-то говорили о некой продвинутой социальной составляющей. В ПК-стане над этим смеялись, т.к. такие функции появились в Стиме еще за 5 лет до этого. На ПК сейчас все также просто, ни обновлений, ни драйверов, этого ничего не надо, система все делает за тебя. Есть Стим, который обладает огромной библиотекой и куда большими функциями нежели ПСН или XBL. Все преимущества консоли, когда-то казавшиеся очевидными, уже не работают, потому как на ПК все это уже более развито, такие дела.Если говорить о комфорте, то я просто включаю ПК, у меня все самое нужное уже запускается, все что мне остается - это просто выбрать игру из списка и запустить. Изменено 10 марта 2016 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас