Перейти к публикации

Forza Motorsport 6 - ПК-версия не будет поддерживать кросс-платформенную игру с пользователями Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@flashgun, то на пк фильмы смотрю, то на 48 дюймовом телике, и там, и там норм.

@Rambler, @Benderr, ещё раз: "поиграли на ПК" -- это в кабинете на табуретке, с убогим звуком, антивирусами, почтой и скайпом. А "поиграть на приставке" -- это просторная гостинная, диван, хороший звук, большой экран.

Вы фильмы тоже на пекарне смотрите? Или на смартфонах?

Пекарня и консоль -- это разные устройства. Несмотря на одну ОС (Windows 10). На айфоне и айпаде одна и та же ос, набор приложений, маркет и даже цены в нём. Однако одно другое дополняет, но не заменяет. И многие владельцы айфонов считают нужным иметь и айпад. Допускаю даже, что таких большинство.

ПК спокойно можно подключить к телику и играть на геймпаде.

Тсс, зачем ты ему сказал? :serious:

Изменено пользователем Rambler

@Jonten, спокойно? У меня между ПК и телеком примерно метров 15 и межкомнатная дверь. Мне тащить пека в гостинную с проводами, клавиатурой и мышью? Втыкать это дело в розетку? Пыхтеть в жопе телевизора, нащщупывая отверстие hdmi? Мне оно надо?

@Jonten, спокойно? У меня между ПК и телеком примерно метров 15 и межкомнатная дверь. Мне тащить пека в гостинную с проводами, клавиатурой и мышью? Втыкать это дело в розетку? Пыхтеть в жопе телевизора, нащщупывая отверстие hdmi? Мне оно надо?

Так чего ты свои личные проблемы переносишь на всех? Понимаю, что втыкать в розетку, пыхтеть в жопе и нащупывать отверстие это целое дело, но у некоторых пк изначально как консоль может быть подключен.

Зачем тащить ? Есть локальный стриминг с ПК на телик

в наушниках от сони с геймпадом от сони, шик вообще  :butthurt: на мониторе 4К 32дюйм высший пилотаж  :troll:

Изменено пользователем Kystarnik

Так чего ты свои личные проблемы переносишь на всех? Понимаю, что втыкать в розетку, пыхтеть в жопе и нащупывать отверстие это целое дело, но у некоторых пк изначально как консоль может быть подключен.

Таких даже в России мало, и я показал это с цифрами и графиками в соответствующей теме.

Таких даже в России мало, и я показал это с цифрами и графиками в соответствующей теме.

Все сказали что цифры херня. Они 1-2 раза заходили на ютуб, а в графике 40%

в наушниках от сони с геймпадом от сони, шик вообще  :butthurt: на мониторе 4К 32дюйм высший пилотаж  :troll:

эх, хорошо в компьютерном магазе работать  :mrtroll:

Все сказали что цифры херня. Они 1-2 раза заходили на ютуб, а в графике 40%

Да-да, я сам придумал и нарисовал три сотни графиков.

Инфа от xboxapi.com, позже я постараюсь представить её в табличном виде, чтобы сомневающиеся могли убедиться.

Есть погрешность конечно же, связанная с "многозадачностью" хуана, но кардинально на выводы это не влияет.

Твои графики показывают только то, что люди на хуане не только играют и не более. Тем более, что приложения типа ютуба могут висеть в фоне, если их самостоятельно не закрыть, т.е. можно на секунду запустить ютуб и твитч, а потом сесть играть и учёт времени будет идти сразу в три приложения. И тем более всё это никак не связано и не отображает статистики по пк.

@Rambler, @Benderr, ещё раз: "поиграли на ПК" -- это в кабинете на табуретке, с убогим звуком, антивирусами, почтой и скайпом. А "поиграть на приставке" -- это просторная гостинная, диван, хороший звук, большой экран.

ты че,  в начале 2000-х остался? какая табуретка, какой скайп, какие антивирусы, какая почта? 

что мешает тебе купить хорошее кресло и отличное стерео (или наушники)? пк-гейминг никогда не был дешевым удовольствием

Вы фильмы тоже на пекарне смотрите? Или на смартфонах?

Пекарня и консоль -- это разные устройства. Несмотря на одну ОС (Windows 10). На айфоне и айпаде одна и та же ос, набор приложений, маркет и даже цены в нём. Однако одно другое дополняет, но не заменяет. И многие владельцы айфонов считают нужным иметь и айпад. Допускаю даже, что таких большинство.

:aaawww:   Это бомба!

ты че,  в начале 2000-х остался? какая табуретка, какой скайп, какие антивирусы, какая почта? 

что мешает тебе купить хорошее кресло и отличное стерео (или наушники)? пк-гейминг никогда не был дешевым удовольствием

Не пугай парня такими новшествами.

Ему нельзя. Как ты себе представляешь Пентиум три на 98-й винде -да еще и к телевизору ?

Ну ты что?! Только табуретка и хреновый звук.

Изменено пользователем Mentalitet

Ну в принципе логично. очень сложно синхронизировать полноценную версию с порезанной. Можно было только такой же апекс на хуан завезти и играть в кросс-платформу бесплатную для всех, но видать еще не готова винда настолько, хотя к выходящему через месяц Квантуму вообще кросс-сейв с ПК обещали

Ничего сложного, это та же самая игра только ограниченная по контенту

Вот вы сами-то пк к телеку подключаете всегда?

Нет, не всегда, один раз и все, дальше дублирование, джойстик в руки и на диван. Но я лично играю все таки с кресла и на Монике, телек хоть 42 но старый, разрешение слабое, а на монике и 2к и сидя за креслом больше концентрации нежели развалившись на диване...

а на монике и 2к и сидя за креслом больше концентрации нежели развалившись на диване...

вместо кресла советую унитаз поставить- еще большей концентрации объешься ))))

Комьюнити пекарей и сонилюбов. Можно закрывать бокслэнд.

Однако, тоже не верится, что велик процент тех, у кого пека на постоянке подключен к телеку. Среди моих пары сотен знакомых не у всех есть пека, и ни у одного не подключен к телеку.

По сабжу - не удивительно. Выпустили обрезок для обкатки на пека. Думаю, кроссплей добавят позже, в этот же самый апекс.

Комьюнити пекарей и сонилюбов. Можно закрывать бокслэнд.

проще фанатиков бокса выпилить

проще фанатиков бокса выпилить

Тогда совсем скучно станет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...