Rambler 930 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @flashgun, то на пк фильмы смотрю, то на 48 дюймовом телике, и там, и там норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @Rambler, @Benderr, ещё раз: "поиграли на ПК" -- это в кабинете на табуретке, с убогим звуком, антивирусами, почтой и скайпом. А "поиграть на приставке" -- это просторная гостинная, диван, хороший звук, большой экран. Вы фильмы тоже на пекарне смотрите? Или на смартфонах? Пекарня и консоль -- это разные устройства. Несмотря на одну ОС (Windows 10). На айфоне и айпаде одна и та же ос, набор приложений, маркет и даже цены в нём. Однако одно другое дополняет, но не заменяет. И многие владельцы айфонов считают нужным иметь и айпад. Допускаю даже, что таких большинство.ПК спокойно можно подключить к телику и играть на геймпаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Еще один застрял в начале двухтысячных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) ПК спокойно можно подключить к телику и играть на геймпаде.Тсс, зачем ты ему сказал? Изменено 9 марта 2016 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @Jonten, спокойно? У меня между ПК и телеком примерно метров 15 и межкомнатная дверь. Мне тащить пека в гостинную с проводами, клавиатурой и мышью? Втыкать это дело в розетку? Пыхтеть в жопе телевизора, нащщупывая отверстие hdmi? Мне оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @Jonten, спокойно? У меня между ПК и телеком примерно метров 15 и межкомнатная дверь. Мне тащить пека в гостинную с проводами, клавиатурой и мышью? Втыкать это дело в розетку? Пыхтеть в жопе телевизора, нащщупывая отверстие hdmi? Мне оно надо?Так чего ты свои личные проблемы переносишь на всех? Понимаю, что втыкать в розетку, пыхтеть в жопе и нащупывать отверстие это целое дело, но у некоторых пк изначально как консоль может быть подключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @Jonten, спокойно? У меня между ПК и телеком примерно метров 15 и межкомнатная дверь. Мне тащить пека в гостинную с проводами, клавиатурой и мышью? Втыкать это дело в розетку? Пыхтеть в жопе телевизора, нащщупывая отверстие hdmi? Мне оно надо?Зачем тащить ? Есть локальный стриминг с ПК на телик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Все равно царский подгон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) в наушниках от сони с геймпадом от сони, шик вообще на мониторе 4К 32дюйм высший пилотаж :troll: Изменено 9 марта 2016 пользователем Kystarnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 поиграю на дуалшоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Так чего ты свои личные проблемы переносишь на всех? Понимаю, что втыкать в розетку, пыхтеть в жопе и нащупывать отверстие это целое дело, но у некоторых пк изначально как консоль может быть подключен.Таких даже в России мало, и я показал это с цифрами и графиками в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Таких даже в России мало, и я показал это с цифрами и графиками в соответствующей теме.Все сказали что цифры херня. Они 1-2 раза заходили на ютуб, а в графике 40% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 в наушниках от сони с геймпадом от сони, шик вообще на мониторе 4К 32дюйм высший пилотаж :troll:эх, хорошо в компьютерном магазе работать :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Все сказали что цифры херня. Они 1-2 раза заходили на ютуб, а в графике 40%Да-да, я сам придумал и нарисовал три сотни графиков.Инфа от xboxapi.com, позже я постараюсь представить её в табличном виде, чтобы сомневающиеся могли убедиться.Есть погрешность конечно же, связанная с "многозадачностью" хуана, но кардинально на выводы это не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Таких даже в России мало, и я показал это с цифрами и графиками в соответствующей теме.Твои графики показывают только то, что люди на хуане не только играют и не более. Тем более, что приложения типа ютуба могут висеть в фоне, если их самостоятельно не закрыть, т.е. можно на секунду запустить ютуб и твитч, а потом сесть играть и учёт времени будет идти сразу в три приложения. И тем более всё это никак не связано и не отображает статистики по пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @Rambler, @Benderr, ещё раз: "поиграли на ПК" -- это в кабинете на табуретке, с убогим звуком, антивирусами, почтой и скайпом. А "поиграть на приставке" -- это просторная гостинная, диван, хороший звук, большой экран. ты че, в начале 2000-х остался? какая табуретка, какой скайп, какие антивирусы, какая почта? что мешает тебе купить хорошее кресло и отличное стерео (или наушники)? пк-гейминг никогда не был дешевым удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) @Rambler, @Benderr, ещё раз: "поиграли на ПК" -- это в кабинете на табуретке, с убогим звуком, антивирусами, почтой и скайпом. А "поиграть на приставке" -- это просторная гостинная, диван, хороший звук, большой экран. Вы фильмы тоже на пекарне смотрите? Или на смартфонах? Пекарня и консоль -- это разные устройства. Несмотря на одну ОС (Windows 10). На айфоне и айпаде одна и та же ос, набор приложений, маркет и даже цены в нём. Однако одно другое дополняет, но не заменяет. И многие владельцы айфонов считают нужным иметь и айпад. Допускаю даже, что таких большинство. :aaawww: Это бомба!ты че, в начале 2000-х остался? какая табуретка, какой скайп, какие антивирусы, какая почта? что мешает тебе купить хорошее кресло и отличное стерео (или наушники)? пк-гейминг никогда не был дешевым удовольствиемНе пугай парня такими новшествами.ПК спокойно можно подключить к телику и играть на геймпаде.Ему нельзя. Как ты себе представляешь Пентиум три на 98-й винде -да еще и к телевизору ?Ну ты что?! Только табуретка и хреновый звук. Изменено 9 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Одна экосистема значит, ну-ну. Пи...ть не мешки ворочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Ну в принципе логично. очень сложно синхронизировать полноценную версию с порезанной. Можно было только такой же апекс на хуан завезти и играть в кросс-платформу бесплатную для всех, но видать еще не готова винда настолько, хотя к выходящему через месяц Квантуму вообще кросс-сейв с ПК обещалиНичего сложного, это та же самая игра только ограниченная по контенту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 ого, на ПК выходит? а ведь я года 3-4 назад анус ставил что не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Вот вы сами-то пк к телеку подключаете всегда?Нет, не всегда, один раз и все, дальше дублирование, джойстик в руки и на диван. Но я лично играю все таки с кресла и на Монике, телек хоть 42 но старый, разрешение слабое, а на монике и 2к и сидя за креслом больше концентрации нежели развалившись на диване... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 а на монике и 2к и сидя за креслом больше концентрации нежели развалившись на диване...вместо кресла советую унитаз поставить- еще большей концентрации объешься )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Комьюнити пекарей и сонилюбов. Можно закрывать бокслэнд.Однако, тоже не верится, что велик процент тех, у кого пека на постоянке подключен к телеку. Среди моих пары сотен знакомых не у всех есть пека, и ни у одного не подключен к телеку. По сабжу - не удивительно. Выпустили обрезок для обкатки на пека. Думаю, кроссплей добавят позже, в этот же самый апекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Комьюнити пекарей и сонилюбов. Можно закрывать бокслэнд.проще фанатиков бокса выпилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 проще фанатиков бокса выпилитьТогда совсем скучно станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас