creetos18 22 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Новый геймплей Dark Souls 3: Нищий, Ассасин, Пироман, Колдунhttp://img2.evrl.to/store/2016/03/09/TRWnzU24_ab.jpgНовый день - новый геймплей. Во время сегодняшнего лайвстрима Dark Souls 3 разработчики показали новый геймплей аж четырех классов: Пиромана, Ассасина, Колдуна и Нищего, предпочитающего сражаться в одной набедренной повязке, Звук лучше сразу выключить - японцы слишком жизнерадостны. Мировой релиз Dark Souls 3 состоится в 12 апреля 2016 года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Источник: http://evrl.to/articles/56e0201f6ec7f768c15450a9/novyj-gejmplej-dark-souls-3-nischij-assasin-piroman-koldun/?flock=mosaic_other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Щидевор инкамин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Шедеврально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djaaga 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Ждем ждем) будет круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Не буду смотреть, раздражает поведение япошек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koreaz 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Такое обязательно надо брать)10 из 10 гомункулов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonJuan 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Нищий бьет палкой, а звук как от удара мечом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Нищий бьет палкой, а звук как от удара мечом Ничего ты не понимаешь в конной авиации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Ничего ты не понимаешь в конной авиации Шуточки из 90х)Ох так и не терпится свой любимый билд опробовать, к тому же полубладборновская механика это отлично реализует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Ассассинс соулс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 88005553535Лучше не смотреть и потом самому поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Шуточки из 90х)Ох так и не терпится свой любимый билд опробовать, к тому же полубладборновская механика это отлично реализует)Это какой? Фулл сила, выносливость и хп?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Это какой? Фулл сила, выносливость и хп?)))о ну что ты, этот билд конечно будет, но сначала: выносливость, ловкость, хп и целый набор катан зачарованных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Посмотрел за ассасина, с 1-2 ударов убивает мобов, что-то сильный он))) по механике прям ББ откровенный))) ни одного бекстаба не было за видео...Тяжко будет, не играл с релиза второй части... о ну что ты, этот билд конечно будет, но сначала: выносливость, ловкость, хп и целый набор катан зачарованных)Тоже за ловкача хочу, но подумал надо для начало за тяжа поиграть, давно не практиковался, хотя я думаю не выдержу и опять начну играть в первую до релиза третей )) Изменено 9 марта 2016 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Посмотрел за ассасина, с 1-2 ударов убивает мобов, что-то сильный он))) по механике прям ББ откровенный))) ни одного бекстаба не было за видео...Тяжко будет, не играл с релиза второй части...Тоже за ловкача хочу, но подумал надо для начало за тяжа поиграть, давно не практиковался, хотя я думаю не выдержу и опять начну играть в первую до релиза третей ))Вот кстати в первой сколько не пытался за силача с щитом, ну никак не выходит, у многих боссов удары просто не блокируемые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Не буду смотреть, потом сам поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Надеюсь игра будет стоить дешевле 3500 р. Иначе беру на пека и ипет...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Надеюсь игра будет стоить дешевле 3500 р. Иначе беру на пека и ипет...:)3999р. предзаказ в xbox marketplace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Надеюсь игра будет стоить дешевле 3500 р. Иначе беру на пека и ипет...:)На печке не многим дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 На печке не многим дешевле1900 vs 3900 - разница есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Это какой? Фулл сила, выносливость и хп?)))Этим нубо-билдом будет 80% играющих пользоваться, а потом ныть на форуме"так сложно жать ктопку перекат, поэтому я использую щит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Асасин более-менее норм. А какого-то более близкого аналога охотника нет? Просто не хочу снова за танка или мага играть. Идеально было бы вообще чисто на двуручниках с перекатами бегать. В дс1, например, это дико сложно для меня было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас