Перейти к публикации

Фанаты Lionhead Studios просят Microsoft не закрывать студию и не отменять Fable Legends

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты застал время ее выхода?

Естетственно застал, мне увы не 8 лет . Я даже помню как игра рвала чарты задвигая при этом fallout 3, farcry 2, deadspace 1  и  Saints Row 2. 

Я даже не поленился и загуглил:

The top 10 US games for October are:

Fable II (360): 790,000

Wii Fit (Wii): 487,000

Fallout 3 (360): 375,000

Mario Kart Wii (Wii): 290,000

Wii Play (Wii): 282,000

Saints Row 2 (360): 270,000

SOCOM: Confrontation (PS3): 231,000

LittleBigPlanet (PS3): 215,000

NBA 2K9 (360): 202,000

Dead Space (360): 193,000

Решительно не понимаю о чем ты. Хейтеры наставившие нули это одно. Фанаты класичесского фалаута то же наставили фолу4 более 1000 негативных оценок, при позитивных 700. Холодно и проходняк? Для меня да, я фанат изометрического фолаута. Но для капотного и другим кто кипятком от фола4 сцыт, нет. 

Если опять же упираться в юзер скор метакритика

у fable 1 

Positive: 63

Mixed: 28 

Negative:11 

У fable 2

Positive: 115

Mixed: 72 

Negative: 41

Соотношение с натяжкой  но примерно одинаковое. Просто в то время нули ставить не было мейнстримом.

Прости конечно, но даже если задвинуть мою любовь к любой из частей серии, не могу принять то, что игра для индустрии прошла незамеченной. Это просто смешно. Прогресс по сравнению с первой частью колоссальный. Мир более открытый, кооператив какой ни какой наконец. Да и история более не линейная и по жестокому сказочная.

А тут Xbox никогда сильно не любили

Если говорить про оригинальный первый хбокс, и старт на нем фейбл 1, то да, ты прав. Именно на ПК я познакомился с этой серией. По сей день в оригинал на хбоксе так и не сыграл. 

ну как бэ когда говорят о fable вспоминают именно первую часть

Потому что многие во вторую не играли, так как на пека не было.

Я говорю возьмут наработки по графе дадут индусам и сделают нормальную сингл Фабле 4. Все будет ок хватит ныть

Я говорю возьмут наработки по графе дадут индусам и сделают нормальную сингл Фабле 4. Все будет ок хватит ныть

Индусы не справятся. Справятся только гении! Например, Петя Молиньё!

Это ты по России судишь. А тут Xbox никогда сильно не любили. Зато СОНИЧКА ЩВЯТАЯ!

По какой России? Все новости, интервью, статьи зарубежные. Игру забыли все практически сразу.

Прости конечно, но даже если задвинуть мою любовь к любой из частей серии, не могу принять то, что игра для индустрии прошла незамеченной. Это просто смешно.

Давно индустрия ее вспоминала? Еще раз, вспоминают первую часть, вспоминают личность Мульнье. Про все остальное давно забыли. Про миллион обещаний с собачкой второй части, которые никто не выполнил. Про миллион обещаний невероятно нелинейного мира с влияние игрока на него каждым своим действием, которые никто не выполнил. Игра не оправдала того, что наобещал Мульнье. И вот именно это только и помнят - пустые обещания и то, как многие ждали их, когда крутили техдемы собаки фаблы 2. На выходе стало понятно - Мульнье слился давным давно. А своей кампанией на кикстартере он убил последние капли своего авторитета.

По какой России? Все новости, интервью, статьи зарубежные. Игру забыли все практически сразу.

Не говори за всех.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...