Makinen 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Недавно MS сказала что все ещё ищет студию для разработки PDЯ знаю, я читал. Я сюда скопипастил даже. никто ничего не разрабатывает Ну да, разработчик ещё ищется. Но все мы знаем, что это должен быть только Юкио Футацуги и его команда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Я знаю, я читал. Я сюда скопипастил даже. Ну да, разработчик ещё ищется. Но все мы знаем, что это должен быть только Юкио Футацуги и его команда.Если не найдут то и хрен забьют а это похоже и ожидает данный проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Если не найдут то и хрен забьют а это похоже и ожидает данный проектЭтот проект ожидает большое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Ну да, разработчик ещё ищется. Но все мы знаем, что это должен быть только Юкио Футацуги и его команда.Главное не забыть его купить.Купить всех японцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Вот бы хорошую игру про пиратов сделали. На этот проект надежды нет практически. лучше бы конкера сделалиЙонг Конка жи есть, ты шо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Главное не забыть его купить.Купить всех японцев!!!А то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafKonchibola 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Phantom Dust ещё в разработке разработчик ещё ищетсялолирую с такого хода разработки. Юкио Футацуги и его командаэтот тот корейский говнодел который Crimson Dragon на хуан слепил? ааа-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 этот тот корейский говнодел который Crimson Dragon на хуан слепил? ааа-ха-хаДа, это он. Ничего ты, твинкарик, не понимаешь. Вполне хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Но ведь Phantom Dust ещё в разработке. Совсем новостями не интересуешься? Ну да, разработчик ещё ищется. Но все мы знаем, что это должен быть только Юкио Футацуги и его команда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Jonten, я к тому, что она не отменена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafKonchibola 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) это и Sea of Thieves касается Изменено 8 марта 2016 пользователем GrafKonchibola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Makinen, Астановись Хлам детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Йонг Конка жи есть, ты шоя че анонс пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 В принципе к Rare кредит доверия огромный.Это уже не тот Rare, ничего годного за последние 10 лет не выпустили, всякий кинект шлак да и только. при всей моей любви к Team Ico, не понимаю, как Сони может не вытурить эту студию взашей и за что ребята вообще зарплату получает.Там на данный момент небось трудятся три калеки, что их даже в баланс не включают, либо относят к затратам на хоз обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Оч жду эту игру, надеюсь на пк сольют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Оч жду эту игру, надеюсь на пк сольют https://www.seaofthieves.com/info Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Ещё не вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Вот бы хорошую игру про пиратов сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас