gipsan3000 155 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Очень даже перспективно. Rare возвращается в высшую лигу. Это будет величайший камбэк в истории индустрии! А ты кто такой?Ну когда вернуться с размахом и бабахом, тогда и обсудим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 тот, кому надоело читать твои сопли про LionheadНе читай, в чём проблема? Ну когда вернуться с размахом и бабахом, тогда и обсудим)О, они вернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Не читай, в чём проблема? О, они вернутся.Будет отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafKonchibola 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Не читай, в чём проблема?дело в том, что ты своими соплями вась форум измазал закрыли Lionhead ну хрен с ними. Столько лет калл мяли сидя на шее мелкомягких. Прально их пинком под зад на мороз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 дело в том, что ты своими соплями вась форум измазал закрыли Lionhead ну хрен с ними. Столько лет калл мяли сидя на шее мелкомягких. Прально их пинком под зад на морозА кто их загнал в такое положение? Microsoft. Плохой менеджмент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Гражданская война в зеленой стране, как мило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafKonchibola 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 А кто их загнал в такое положение? Microsoft. Плохой менеджмент.в том что они без Пети творческие импотенте виновата МС? Че еще расскажешь? Гражданская война в зеленой стране, как милода он истеричка просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 в том что они без Пети творческие импотенте виновата МС? Че еще расскажешь? А кто Петю просрал? То-то и оно, Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Сначала Microsoft сами заставили Remedy клепать мобу и дерьмо для Кинекта, а потом за это убили?эмм что? ты точно про Ремеди говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 эмм что? ты точно про Ремеди говоришь?Пардон, я о Lionhead. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafKonchibola 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) А кто Петю просрал?этот балабол многим золотые горы обещал, а по факту нихера не сделать не могу этого французика вообще с головой проблемы Изменено 8 марта 2016 пользователем GrafKonchibola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 этот балабол многим золотые горы обещал, а по факту нихера не сделать не могу этого французика вообще с головой проблемыТебе все плохи. А Петя - гений, творческая личность. Ему можно. Никаких проблем с головой у него нет. Насчёт тебя же я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Воу воу как будто раньше никогда студии не закрывались а работники не шли работать в другие студии. Обычное и постоянное дело. Показуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafKonchibola 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 А Петя - гений, творческая личность. Ему можно. в русском языке есть слово полностью характеризующее Муленье. правда оно матерное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 в русском языке есть слово полностью характеризующее Муленье. правда оно матерноеНе волнуйся, слово, полностью характеризующее тебя, тоже можно подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Тебе все плохи. А Петя - гений, творческая личность. Ему можно. Никаких проблем с головой у него нет. Насчёт тебя же я не уверен.ну Молинье как бы тоже слился в последнее время. то же Годус его, хотя может быть Фейбл до такого провала и не довел бы по старой памяти, как минимум 3 была вполне себе в норме, хоть до 2 и не дотянула сильно. Но все равно он не Лейк и не Кодзима, которые по 300 лет игру делают, зато гарантирован шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Makinen, чет ты походу плохо лайонхэд и мулинье знаешь. судишь по результату, а реально чуть ли ни каждая игра с адовыми потугами и срачами выходила. Пропустил ты чет все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 ну Молинье как бы тоже слился в последнее время. то же Годус его, хотя может быть Фейбл до такого провала и не довел бы по старой памяти, как минимум 3 была вполне себе в норме, хоть до 2 и не дотянула сильно. Но все равно он не Лейк и не Кодзима, которые по 300 лет игру делают, зато гарантирован шедеврУдарился старичок в эксперименты, в чём проблема? Ему можно пошалить. @Makinen, чет ты походу плохо лайонхэд и мулинье знаешь. судишь по результату, а реально чуть ли ни каждая игра с адовыми потугами и срачами выходила. Пропустил ты чет всеЯ помню. Но игры-то получились шедевральными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Ударился старичок в эксперименты, в чём проблема? Ему можно пошалить.Нет, не знаешь ты все таки мулинье Изменено 8 марта 2016 пользователем oleg4896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Нет, не знаешь ты все таки мулиньеЯ знаю, как много он врал. Я знаю, что многое из того, что он обещал, осталось невыполненным. Я знаю, какой он врунишка. Что с того? Он гений. Ему можно. Большой ребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafKonchibola 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Я знаю, как много он врал. Я знаю, что многое из того, что он обещал, осталось невыполненным. Я знаю, какой он врунишка. Что с того? Он гений. Ему можно. Большой ребёнок. тут два варианта: 1) ты жирно тралишь 2) ты глупенький и верив то что пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 тут два варианта: 1) ты жирно тралишь 2) ты глупенький и верив то что пишешь Твинкарь, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Я знаю, как много он врал. Я знаю, что многое из того, что он обещал, осталось невыполненным. Я знаю, какой он врунишка. Что с того? Он гений. Ему можно. Большой ребёнок.ну тогда где гарантии, что он не наобещал бы супер-пупер фаблю, а в итоге дело не окончилось бы тем же самым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) ну тогда где гарантии, что он не наобещал бы супер-пупер фаблю, а в итоге дело не окончилось бы тем же самым...Добрые и мудрые дяденьки из Microsoft за спиной. Разумеется, они не должны ограничивать его творческую свободу. Они должны мягко увещевать его, что нельзя завираться, надо быть честным и хорошим мальчиком, тогда он получит леденец на палочке и ещё большую творческую свободу. Изменено 8 марта 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafKonchibola 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Твинкарь, в чём проблема? кто больше всех орет про твинкарей на деле сам оказывается твинкарем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас