Rambler 925 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Будет интересно посмотреть какой графон будет в квантуме Еще интересней сколько нытья будет у школьников от увиденного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Docent, А потом не стоит еще забывать тот факт,что в ПК версиях еще учитывается возможность игры в 2к-4к.Представь что будет если там еще и графику втрое лучше впиндюрят. Не потянет просто! В квантуме? Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Rambler, Скинь немного сглажку и НВидия плюшки чуток меньше-вот тебе и 60 будет.Плюс еще дрова подкатят сто пудов.@Docent, На улице сильная разница. Мыло на пс4. В помещениях не очень видна, только свет хуже и тени.Ну и ЮТуб есть Ютуб. Тут ролик только в 1080.Так дрова уже вышли же,там на улице гамма на сони выкрученная просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Docent, А потом не стоит еще забывать тот факт,что в ПК версиях еще учитывается возможность игры в 2к-4к.Представь что будет если там еще и графику втрое лучше впиндюрят. Не потянет просто! В квантуме? Посмотрим.В бете на ПК ставил ультра все, мыло на улице жуткое, не нужно тут две по 980, наверняка все это делается спецом, что б люди покупали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) @maker, Ну верить подобным тестерам вообще не стоит. Уже напарывался,когда на 7970 тестеры пророчали не играбельное говно на Высоких, а у меня Ультру в 30 тянул и ничего так!Это все и так ясно. А вообщем и целом везде играть можно. На пс4-норм. Думал если честно хуже будет. Изменено 8 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Корочи ... это два плевка , одна в лицо другая в спину . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Kostyanchik1985, Кстати а что не так? Почему игру так обсирают?Хмм. Вроде ничего плохого не увидел,странно! Поправьте если не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Kostyanchik1985, Кстати а что не так? Почему игру так обсирают?Хмм. Вроде ничего плохого не увидел,странно! Поправьте если не прав!Я вот думаю на счёт покупки... Мне кажется игра скучная и делать там будет нечего. Кстати, а просто в городе, не в ДЗ, можно будет встретить людей, а то в бете только нпс попадались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @maker, Я не играл в бету. Вообще игру еще не видел. Так что - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Я вот думаю на счёт покупки... Мне кажется игра скучная и делать там будет нечего.Кстати, а просто в городе, не в ДЗ, можно будет встретить людей, а то в бете только нпс попадались @maker, Я не играл в бету. Вообще игру еще не видел. Так что - не знаю. Я думал , что в этой игре можно бродить одному , так сказать погрузиться в мир , исследовать его ( ну хотя бы в коопе ) . А на деле , все тупо ломятся в перед , что - то мне варфрейм напомнило . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Ха. 4.51 смотрим! Ну кто бы удивлялся 40 фпс! Суперсэмплинг используется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Самое смешное, комп что в тесте, потянул бы графон как на е3, но увы...Совпадение? Не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Тени, дальность и алиасинги... Тем более для гриндилки-избы дрочильни это, вообще, пустой звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Суперсэмплинг используется. Интересно, как бы плойка с такой сглажкой работала?А так разница не критичная. По всем параметрам на плойке хуже, но не так, чтобы паниковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Интересно, как бы плойка с такой сглажкой работала?А так разница не критичная. По всем параметрам на плойке хуже, но не так, чтобы паниковать.Если на пс4 запустить игру с такими настройками- будет 5 фпс не больше. @Halogen, нет не совпадениеЕсли уж разница видна в 1080р на ютубе!!!! то воочию она еще больше будет. Еще не известно с каким разрешением рендерится картинка с Пк! Возможно 2к. Но даже так в 1080 разница на лицо. Не забывай еще о огромном сжатие на ютубе. Изменено 8 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 И дважды должен быть рад, что не Хуан. А то бомбило сейчас неистово ) А что на пс4 начали выходить игры с Х1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 А что на пс4 начали выходить игры с Х1?Нет. Просто теперь они будут доступны,даже для слабых ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Нет. Просто теперь они будут доступны,даже для слабых ПК.Ну так ютуб всегда был доступен на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Ну так ютуб всегда был доступен на ПК.Зачем ЮТуб, когда играть на этих слабых ПК можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Зачем ЮТуб, когда играть на этих слабых ПК можно будет.Ну на ютубе фпс хоть побольше и не скачут, да и вместо минималок можно стримы на ультре смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Чет люто угарел с пк хейтеров. Пк им нужен за 2к баксов. Лил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Здесь правильней будет сказать , что игра на конфиге с двумя титанами работает также как и с одной 7870 или gtx 580, за что спасибо юбисофту , титаны потенциал раскрыт. Изменено 9 марта 2016 пользователем kjuby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramdj 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @Rambler, ...тем более) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас