Перейти к публикации

Ubisoft: первые два DLC для The Division будут тридцатидневным эксклюзивом Xbox One

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Через год дивизия два выйдет. Такие игры надо брать сразу пока народу много.

Насмешил. Будто потом, народ резко куда-то уйдет, в ассасина видимо. 

Ну да, за год все прокачаются и игра наскучит! В CoD тоже любят баланс допиливать по долгу и в течении года выпускать новые карты, в итоге когда выходит новый, большинство игроков сразу ломиться в новый. Да и запоздалое появление в онлайн шутерах сулит тем что ты будешь сладкой булкой, в игре с задротами которые знают каждый сантиметр карты и как вар ант гличи как провалиться под карту или залезть куда то.

Вы либо на пк играете, либо вас где-то обманули при зачатии.

Дестени\её DLC вышли через год на все платформы? Вау, не знал...

Не все DLC, у них был контент который был эксклюзивным год. 

Вообще не вижу смысла во временной эксклюзивности дополнительного контента. У Дестени на сони была какая то эксклюзивность? Первый раз слышу.

Была, страйк и еще что то там, в тейкен кинге тоже у них на год что то эксклюзивно. 

Насмешил. Будто потом, народ резко куда-то уйдет, в ассасина видимо. 

Вы либо на пк играете, либо вас где-то обманули при зачатии.

Очень содержательный пост. В CoD часто подчикивпют Амбовые пушки. Ну может для тебя в новинку что на консолях тоже бывают читеры, на карте детройт в АВ забираются на крышу дома. В госте встречал людей с открытыми всеми перками одновременно.

Так что либо вы мало играете, либо папа не старался.

Очень содержательный пост. В CoD часто подчикивпют Амбовые пушки. Ну может для тебя в новинку что на консолях тоже бывают читеры, на карте детройт в АВ забираются на крышу дома. В госте встречал людей с открытыми всеми перками одновременно.

Так что либо вы мало играете, либо папа не старался.

Прикиннь, начал играть в titanfall на боксе с лета прошлого года, народу - тьма (это я о нытье "потом будет пусто на серверах"), те же 50-сы и которые там уже чуть ли не 100ый престиж, ракалы лютые. Стабильно в первую тройку вхожу. Давай ещё шутку про "мало играете", и "папа не старался", себя с  другими не путайте уважаемый. Играть надо руками просто, а не клешнями, не от уровня всё зависит. Чет у меня неделю ушло перескочить 34 левел в дестени, тогда как друган на это год потратил. Что я делаю  не правильно, и куда в жизни свернул не туда, что у меня руки похоже из нужного места растут?  :hmm:

Изменено пользователем Vadim89

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...