Перейти к публикации

Remedy о второй части Alan Wake

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Remedy о второй части Alan Wake

http://s017.radikal.ru/i427/1603/32/620b230e1d7e.jpg

Из интервью Сэма Лейка, сценариста оригинальной игры, порталу Eurogamer.

«Я всегда открыто говорю о нашей любви к Алан Вейку. Мы владеем правами на этот франчайз и, как мы много раз говорили ранее, хотим вернуться в эту вселенную. Прямо сейчас мы полностью сосредоточены на Quantum Break, но в свободное время работаем над разными идеями.

Мы творческая команда, что тут поделаешь. Наши головы забиты не только Вейком, но самая большая любовь все-таки к нему. Сейчас ничего нового не случилось, никаких новостей, мы работаем над Quantum Break».

Про торговую марку Alan Wake's Returns.

«Как и остальные наши игры, мы любим разрабатывать интересные пасхальные яйца. Но в случае «Возвращения» — это тестирование аудитории?

Что ж, реакция игроков на регистрацию торговой марки оказалась вдохновляющей. Это определенно хороший знак. Все эти пасхалки, в моей голове — это часть большой вселенной Remedy. В Alan Wake есть отсылки на Max Payne. В первую очередь, внутриигровой сериал Alan Wake's Return — это наш подарок поклонникам».

«Продолжение Alan Wake — это то, что сейчас с удовольствием бы профинансировала Microsoft?», — Eurogamer.

«Сейчас слишком рано говорить о чем-то конкретном. Мы обсуждали и продолжаем обсуждать это. Но сейчас никакой определенности», — Сэм Лейк.

Alan Wake вышел в 2010 году эксклюзивно для Xbox 360 [в 2012 году добрался и до РС] и в день выхода столкнулся с Red Dead Redemption от Rockstar. Продажи оказались низкими для Microsoft и те так и не дали финансирование на вторую часть. Remedy не теряет надежды и ищет инвесторов до сих пор.

Источник:http://www.playground.ru/blogs/alan_wake_2/remedy_o_vtoroj_chasti_alan_wake-185128/
http://www.eurogamer.net/articles/2016-03-07-remedy-is-still-in-talks-about-alan-wake-2
Изменено пользователем TrunoV

Я первый ))) а если серьезно очень жду Алана , думаю уже и майки и ремеди разрабатывают вторую часть) Изменено пользователем MasterChief117

2010

Ламповые вечера на форумах в ожидании РДР и ГТА 4 были с 2007г

Изменено пользователем H4mster

Ламповые вечера на форумах в ожидании РДР и ГТА 4 были с 2007г

>Регистрация: 04.08.2014

То есть, я могу кидать репорт на твинка?

>Регистрация: 04.08.2014

То есть, я могу кидать репорт на твинка?

на форумах

Лучше начни с толкового словаря. Или лэнд такой уникальный что нет ни пеге и др?

Изменено пользователем H4mster

Лучше начни с толкового словаря. Или лэнд такой уникальный что нет ни пеге и др?

ой : (

ну, а вообще, да - ленд уникальный :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...