Makinen 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Хе хе, а почему ты думаешь, что английский в игре точен и хорош? Ты же с оригиналом сравнить не можешь. Может там тоже говноперевод, а ты на нём играешь...Ты, конечно, во многом прав. Но всё-таки английский перевод в большинстве случаев (если верить людям сведущим) довольно хорош. А вот русский... @DemosN, ну видь это же инглишь! Ты что!Парень себя американцем ощущает,не мешай ему!Не проецируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @Makinen, не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @Makinen, не буду!Тем не менее именно так ты себя и ведёшь. Небось мнишь себя элитой, да, доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 когда сквер в свои жрпг ру перевод вставляла? ладно еще ждать в финалке,но тут то уж точн оне будет.на iOS несколько финалок на русском языке, официально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 на iOS несколько финалок на русском языке, официально. дак и порты на пк эти тоже с ру,до 7.я про большие игры,да и финалка не стар оушен,популярность мала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Нормально на пс3 выглядит. Думал будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Увы, на иксбоксе не поиграть. Не нужно меня доктором называть. назвался груздем... Это тебе кто сказал, что я их не имею? в профиле написано. Переобуваться у нас только один умеет грамотно, и это не ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 в профиле написано. Переобуваться у нас только один умеет грамотно, и это не тыВсе не влезают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас