Butovo 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) А вот это вы правильно, интересный срач... Очень хотел бы сейчас увидеть серьезные гонки на PS4) Где же они? Аааа, их же нету..Или DC это теперь стала серьезной гоночной игрой...?Чем dc не нравится? А, наверное провальным стартом)) Таки читайте строчкой выше. Типичный владелец пс4 вылез, имеем пс4 для горе- экзов и пк для мульти.Ставлю 100ку что у тебя нет ps4)) @sunday, @HLam, У вас от пс4 горит что ли?Чего Вам больше поговорить не о чем ? Да купите вы уже себе плойку-не мучайтесь! Мамка денег не даёт, вот они и злятся на пс4)) Изменено 7 марта 2016 пользователем Butovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Асетто Корса все еще тащит!Но чем она лучше Форзы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Да кому это поделие нужно!На ПК симы гораздо круче есть.Не смеши. На ПК не ни одного гоночного симулятора, сравнимого по фану с FM или хотя бы GT.Слили игру на ПК, красавчики Толко вот вырезали половину контента, да. Но чем она лучше Форзы?Ничем. Это как Linux и Windows. Forza Motorsport и Windows – для людей. Assetto Corsa и Linux – для извращенцев. Чем dc не нравится?Если считать её аркадной гонкой, то она во всём проигрывает FH2. Если считать симулятором, то она во всём проигрывает FM6. Вот чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) кастрированная версия с данатом. Именно так и нужно сливать эксы на РСВот так надо было КБ слить, вот бы качнули ПК платформу и фанаты Хуана были давольны. Изменено 7 марта 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Да кому это поделие нужно!На ПК симы гораздо круче есть.NFS Shift что ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Чот я не пойму. Одни пишут, что не будет карьеры, вторые, что не будет мульта. Выходит в пека-форзе ничего не будет XD Если сольют, то у пекарей взрыв мозга будет. Без прохождения всех частей сюжетку все равно там не понять. Ну и собственно зачем она тогда? Только с чиф коллекшеном если сразу, не знаю.Просто лол. Как будто эта сюжетка в шутере так важна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Чот я не пойму. Одни пишут, что не будет карьеры, вторые, что не будет мульта. Выходит в пека-форзе ничего не будет XDПросто лол. Как будто эта сюжетка в шутере так важна.Толком инфы пока нет. В бесплатной версии будет несколько машин и трасс, режима карьеры не будет, возможно он докупается отдельно. Видимо распилят целую игру на длц, а каждый будет решать какое ему надо докупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Вот так надо было КБ слить, вот бы качнули ПК платформу и фанаты Хуана были давольны.Это надо было бы бабло потратить, ты что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @Rambler, Было бы глупо делать ее на Пк без карьеры. Но посмотрим, на выходе.почему это глупо? хочешь - иди играй к крутые трековые гонки по онлайну, хочешь карьеру и большую базу трасс и машин - иди Xbox покупай. в итоге все довольны, пекарям достается игра, обладатели Xbox не получают полноценного слива, а скорее демо-версию замануху для покупки Хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Странная активность в теме по игре, являющейся по вашим словам говном. В асетту корсу уже наигрались?Если я рассуждаю о игре и ее выходе на ПК, то это не значит,что я буду в нее играть сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @JohnYupi, мне все равно что кому достанется, для меня главное карьера в гонках, нет ее, значит не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Если я рассуждаю о игре и ее выходе на ПК, то это не значит,что я буду в нее играть сам.Ваши "рассуждения" равны толстым вбросам.Все проекты от майков у вас заочно мусор(привет сансет) а высеры от сони приравнены к готи, как-то все это не вяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Ваши "рассуждения" равны толстым вбросам.Все проекты от майков у вас заочно мусор(привет сансет) а высеры от сони приравнены к готи, как-то все это не вяжется.Я ничего ни про Сони, ни про мусор не писал.Ну и жирным выделил твою "объективность"Зачем ты и тебе подобные это пишут, для меня загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Да кому это поделие нужно!На ПК симы гораздо круче есть.Послушайте, уважаемый, так свои мысли не аргументируют, да и прямой призыв к продаже коробки и покупке пс4 читал от вас уже не раз, даже в профильной ветке хуана. Вам бы на готпс3, а? Там вам будет хорошо и влажно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Послушайте, уважаемый, так свои мысли не аргументируют, да и прямой призыв к продаже коробки и покупке пс4 читал от вас уже не раз, даже в профильной ветке хуана. Вам бы на готпс3, а? Там вам будет хорошо и влажно.Зачем мне кого то и к чему то призывать? Я пишу-купите плойку- только из за того,что вы так бомбите поее поводу и по ее играм,что это наводит на мысли. Человеку которому наплевать на пс4, не будет про неевечно разрывать себе шаблон. @Makinen, Хотя бы ГТ? ну ну ФМ как сим не идет ни в какое сравнение с Асетто Корса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Зачем мне кого то и к чему то призывать? Я пишу-купите плойку- только из за того,что вы так бомбите поее поводу и по ее играм,что это наводит на мысли. Человеку которому наплевать на пс4, не будет про неевечно разрывать себе шаблон. @Makinen, Хотя бы ГТ? ну ну ФМ как сим не идет ни в какое сравнение с Асетто Корса.Вы с какого созвездия к нам пожаловали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 ФМ как сим не идет ни в какое сравнение с Асетто Корса. Ассето Корса как игра не идёт ни в какое сравнение с ФМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Ваши "рассуждения" равны толстым вбросам.Все проекты от майков у вас заочно мусор(привет сансет) а высеры от сони приравнены к готи, как-то все это не вяжется.Вот такие как ты пишут про высеры от сони, в ответ слышите про высеры от майков, да наоборот, от того и сретесь в комментах постоянно, не уважая высеры одни от одной компании, другие от другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Вот такие как ты пишут про высеры от сони, в ответ слышите про высеры от майков, да наоборот, от того и сретесь в комментах постоянно, не уважая высеры одни от одной компании, другие от другой.Точно. Не от большого ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Точно. Не от большого ума.Вы очень самокритичны,доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас