Tobolich 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Я просто купил игру побегать с другом и пострелять. Division меня привлекает больше, чем Destiny.Так суть же одна и та же. Эта суть вроде как называется Мобо-гриндо-дрочево. Это ведь прям все девять кругов ада, которые в итоге все повторяются и повторяются, день за днем, столетие за столетием. Не сюжета, нечего тупо дрочить мобов и дропать с них снаряжение. Чем эта игра отличается от той же Destiny, и чем эта игра более привлекательней чем та же Destiny мне совсем по понятно. Это же одно и тоже. Изменено 6 марта 2016 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dowbree 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Так суть же одна и та же. Эта суть вроде как называется Мобо-гриндо-дрочево. Это ведь прям все девять кругов ада, которые в итоге все повторяются и повторяются, день за днем, столетие за столетием. Не сюжета, нечего тупо дрочить мобов и дропать с них снаряжение. Чем эта игра отличается от той же Destiny, и чем эта игра более привлекательней чем та же Destiny мне совсем по понятно. Это же одно и тоже. Например вселенная. Мне приятней бегать обычным человеком, без всяких там костюмчиков, гибер-убер пушек и супер способностей. Мне нравиться атмосфера хаоса и разрухи в городе, нежели инопланетные ландшафты. На вкус и цвет фломастеры разные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Например вселенная. Мне приятней бегать обычным человеком, без всяких там костюмчиков, гибер-убер пушек и супер способностей. Мне нравиться атмосфера хаоса и разрухи в городе, нежели инопланетные ландшафты. На вкус и цвет фломастеры разные... на вкус то они все одинаковые , а вот на цвет предложат разные , кому с оттенком постапокалипсиса, а кому фетези с гиперпушками ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 В задницу такие цены на эти игры.Цены на игры бывают меньше? Вроде нет. 4 часть не проходил, так что самое оно. Ну а покупать гриндилку за 60 баксов нет уж, не считаете что это слишком? Собственно это камень и в Destiny полетел, но там хотя бы геймплей не такой унылый.. И ах да - новое лично для меня, я же не виноват что вы из части в часть покупаете одно и то же.. АС\Far Cry..The Division очередной обыкновенный пиу пиу экшн, только за который хотят фулпрайс при этом без контента внутри. Подойдет только для истинных фанатов CoDНе покупал\проходил ни одной части, но это совсем не мешает мне видеть, что фк это коленочная копипаста за пол года разработки в стиле ебисофт, а дивижен - игра не имеющая клонов-аналогов-предыдущих частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Цены на игры бывают меньше? Вроде нет. Не покупал\проходил ни одной части, но это совсем не мешает мне видеть, что фк это коленочная копипаста за пол года разработки в стиле ебисофт, а дивижен - игра не имеющая клонов-аналогов-предыдущих частей.Вот и в задницу их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Цены на игры бывают меньше? Вроде нет. Не покупал\проходил ни одной части, но это совсем не мешает мне видеть, что фк это коленочная копипаста за пол года разработки в стиле ебисофт, а дивижен - игра не имеющая клонов-аналогов-предыдущих частей.Ааа, а т.е. отсутствие сюжетки\интересных квестов вам нравится да? Одноклеточные квесты и сбор шмоток = добро пожаловать в Пандору..Как сейчас помню как в 2010 с друзьями игрался по коопу и выбивал шмотки с мобов. Только даже там игра интересная засчет атмосферы более менее. А здесь - обычный город, серый, с убогими многоэтажками. Как по мне дивижн ничем не отличается от других их творений, такая же одноклеточная игра как и все. Изменено 6 марта 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Ааа, а т.е. отсутствие сюжетки\интересных квестов вам нравится да? Одноклеточные квесты и сбор шмоток = добро пожаловать в Пандору..Как сейчас помню как в 2010 с друзьями игрался по коопу и выбивал шмотки с мобов. Только даже там игра интересная засчет атмосферы более менее. А здесь - обычный город, серый, с убогими многоэтажками. Как по мне дивижн ничем не отличается от других их творений, такая же одноклеточная игра как и все. Ты меня не понял. Дивижен отвратительно бездушен, но не конвейер. Я только об этом. Игру не защищаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Ты меня не понял. Дивижен отвратительно бездушен, но не конвейер. Я только об этом. Игру не защищаю.Слава богу) Я уж думал еще один человек которого загипнотизировали. Ну это пока что не конвейер, а там посмотрим.. На самом деле мне уже настолько надоели шутеры, а хороших гонок и РПГ практически нету, по игре в год максимум. О времена, о нравы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Ничего годного в ней не увидел имхо. Скучная и однообразная игра. От юбиков хочу прикупить только последний Far Cry он еще заинтересовал более менее ибо хоть что-то в новинку, а все остальное..Конвейер такой конвейер.. а я жду For Honnor.. подскажи пожалуйста как звали того крутого старикана с тростью и с длинными волосами который анонсировал игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 а я жду For Honnor..тоже по трейлеру было сразу видно, что это типичный проект ебисофта. Вроде арт очень привлекающий, а как начинаешь задумываться по поводу геймплея, то сразу всё встает на свои вышки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас